Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12381 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 21:49

мокріють кути,ребра ні ,особливо той кут поряд з яким квартира в якій ніхто не живе,а також вікна ,зранку аж калюжа на півіконні,коли прибрали тюль взагалі і змінили радіатори на біметал 15 секцій,вікно потіє менше(звичайно я витираю,провітрюю по декілька разів на день) вікна  дуже мокрі особливо  після сну

это проблема большинства квартир с пластиковыми окнами.

У меня на кухне никогда не потеет окошко а в жилой комнате незначительно на нижних уголках стеклопакета после сна. которая уходит сама собой. но у меня есть незначительный постоянный подсос свежего воздуха и  из за этого влажность не поднимается значительно.

а какую Вы держите температуру в помещении и какой у Вас стоит стеклопакет (одно или двох камерный) и какая температура теплоносителя.

кстати есть приточный клапана на м/п окна (наши "соседи" из КомбПроизПредпр писали очень хорошие отзывы о нем)

И еще - когда уберете влажность посмотрите как преобразится Ваш черный угол (в лучшую сторону!)

Відредаговано Петровчанин, 27 жовтень 2016 - 22:01.

#12382 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 21:56

короче, я так зрозумів, ремонт треба розпочинати з тотальної перепаковки швів в кутах

Відредаговано vetallx, 27 жовтень 2016 - 21:56.

#12383 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 22:07

я видел возле входной двери на стене ванной

тобто на стіні товщиною в 11 см?

thumb_pre_1477598706__.jpg

#12384 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 22:30

короче, я так зрозумів, ремонт треба розпочинати з тотальної перепаковки швів в кутах

у меня угол сейчас в нормальном состоянии, а когда заселятся верхние соседи думаю я про него вообще забуду.

А  вообще-то если бы делал ремонт сейчас то наверное хорошенько его бы раздолбал и залил бы полностью все пеной или еще лучше специальной утеплительной пеной, что бы потом не оглядаться. По етому Ваша мысль правильная! 

#12385 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 09:57

Я бзараз також всі стики повидовбував би і запінив.

#12386 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 14:33

Я бзараз також всі стики повидовбував би і запінив.

Александр, подскажите пожалуйста где эти стыки в квартире находятся?Это внутренние или снаружи межпанельные?А то строители ДСК, которые уже делают ремонт у моего соседа, говорят что их трогать нет смысла и они заложены пенопластом. А мне хочется,учитывая опыт форумчан, задуть их пеной изнутри. Но где их вскрывать не знаю. Заранее благодарен.

#12387 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 11:10

кстати есть приточный клапана на м/п окна (наши "соседи" из КомбПроизПредпр писали очень хорошие отзывы о нем)

А где можно купить и сколько стоит ? я в интернете посмотрела есть очень заоблачные цены?

#12388 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 16:39

По П(Б)-37 в обленерго договора уже можно заключать?Кто знает  подскажите....

#12389 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 20:36

Александр, подскажите пожалуйста где эти стыки в квартире находятся?Это внутренние или снаружи межпанельные?А то строители ДСК, которые уже делают ремонт у моего соседа, говорят что их трогать нет смысла и они заложены пенопластом. А мне хочется,учитывая опыт форумчан, задуть их пеной изнутри. Но где их вскрывать не знаю. Заранее благодарен.

Внутрішні. Будівельники ДБК не тільки кажуть а і роблять...неякісно. Там дійсно пінопласт, але він кусками накладений і зверху трішки заштукатурений. А між самими кусками пінопласту холод гуляє

#12390 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:08

А где можно купить и сколько стоит ? я в интернете посмотрела есть очень заоблачные цены?

сколько стоит не подскажу так как себе не устанавливал. а заказать я думаю можно в любой фирме которая занимается м/п окнами.

попробуйте для начала окна оставлять на микропроветривание - посмотрите поменяется что то или нет.

p.s. видел в соседнем доме П(Б)35 кто то установил приточный клапан в стену, хотелось бы узнать результат

#12391 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:42

У нас (П33) в першому підїзді 2 поверх також є у когось

#12392 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 10:59

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 372  НОЯБРЯ  2016 ГОДА, В СРЕДУ, "ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО" БУДЕТ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ  В КВАРТИРЫ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 31 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА В ОКНЕ 9 ПО УЛ. МИРА,36 НЕОБХОДИМО ДО СРЕДЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ С "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО".  ЖДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ. ПРОЯВЛЯЕМ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И НЕБЫВАЛУЮ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, СДАЕМ ДОКУМЕНТЫ.

Відредаговано kotofot55, 31 жовтень 2016 - 11:03.

#12393 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 12:28

П.37, Кстати не забудьте сходить в ПОЛТАВГАЗ там дают книжки со счетами...

#12394 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 12:28

Доброго времени суток!

Кто уже сдавал документы в Полтаваоблэнерго подскажите, пожалуйста, график работы и сколько по времени у вас заняла очередь и сама процедура.

Відредаговано Maks11111, 31 жовтень 2016 - 16:36.

#12395 ЛилияС

ЛилияС
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:57

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 372  НОЯБРЯ  2016 ГОДА, В СРЕДУ, "ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО" БУДЕТ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ  В КВАРТИРЫ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 31 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА В ОКНЕ 9 ПО УЛ. МИРА,36 НЕОБХОДИМО ДО СРЕДЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ С "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО".  ЖДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ. ПРОЯВЛЯЕМ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И НЕБЫВАЛУЮ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, СДАЕМ ДОКУМЕНТЫ.

Я сегодня подала документы в полтаваоблэнерго в 15.00, только не улица Мира, 36, а проспект Мира 36, за Сильпо на Леваде. Не в окошке, а кабинет 9 с дверью. Прцедура заняла 1 - 2 минуты, забрали копии, на оригиналы и не смотрели, расписалась несколько раз. Рассказали, что присутствие наше не нужно при подключении 2 ноября, а через месяц забрать договор.

#12396 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:16

Я сегодня подала документы в полтаваоблэнерго в 15.00, только не улица Мира, 36, а проспект Мира 36, за Сильпо на Леваде. Не в окошке, а кабинет 9 с дверью. Прцедура заняла 1 - 2 минуты, забрали копии, на оригиналы и не смотрели, расписалась несколько раз. Рассказали, что присутствие наше не нужно при подключении 2 ноября, а через месяц забрать договор.

Я сегодня подал документы в полтаваоблэнерго в 12.00 только не за Сильпо а за остановкой Головка,и в окошко 9, без дверей!

Відредаговано Аннетка, 31 жовтень 2016 - 17:16.

#12397 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:08

какие все умные

#12398 Людмила_Людмила

Людмила_Людмила
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Потава Биличенка 35
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 19:42

Людмила, склолько ушло денег на офрмление квартыиры (налоги в пенсионный, нотариус, гос. пошлина). спасибо за ответ

#12399 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 19:49

Копии каких документов нужно сделать? Подскажите, будьте добры)

#12400 ЛилияС

ЛилияС
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 20:26

Копии каких документов нужно сделать? Подскажите, будьте добры)

Копии паспорта, идентификационного кода,выписку из реестра прав собственности, технического паспорта.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама