Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1221 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:44

Лен, а у тебя есть свечи Анальдим 100?Они у нас хорошо температуру отбирают. Это по сути тот же укол, что делают в скорой, только в свечке.

Только хотела за Анальдим написать. Нам тоже хорошо помогало, ставила и давала Нурофен, по другому температуру не могла сбить в прошлый раз.

А сегодня у нас тоже температура((( пока только 38 и горло((((

#1222 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 19:24

Мы сегодня вернулись из больницы. Лежали в инфекционной при 1-й гор. с ангиной, отпустили домой под расписку. Удивили вниманием, в палатах очень жарко, все время была открыта форточка, кровати на пружинах - ребенок сразу боялся и плакал. В общем , сносно, но дома лучше ))

#1223 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:05

У нас второй день температура, ниже 38 не могу сбить. Никаких других симптомов больше нет, грешу на зубы.... Жалко сыночка, сегодня уже и кушать совсем не хочет

#1224 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:42

У нас второй день температура, ниже 38 не могу сбить.
Никаких других симптомов больше нет, грешу на зубы....
Жалко сыночка, сегодня уже и кушать совсем не хочет

смотрите горло, сейчас ангины ходят.

#1225 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:14

вчера участковая смотрела, ничего не увидела, но она у нас та еще...

#1226 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:19

У нас второй день температура, ниже 38 не могу сбить.
Никаких других симптомов больше нет, грешу на зубы....
Жалко сыночка, сегодня уже и кушать совсем не хочет

Как мне объяснили, на зубы обычно "прыгающая" температура - 37,8 через полчаса без всяких лекарств 37.0 а потом опять вверх. У нас тоже так. А вот температура, тем более высокая и плохо сбивается, без видимых причин - скорее всего горло. В таких ситуациях я всегда обращаюсь к педиатру, так как сама не могу нормально осмотреть горло, да и просто так пичкать таблетками на всякий случай не хочется.

Попробуйте к другому врачу, тем более аппетит пропал у ребенка...
Выздоравливайте!!!

#1227 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:30

Оля, мы недавно лечили горло, потом участковая посмотрела, сказала все ок. Через два дня температура 38 и больше ничего... потом Аня открыла рот и я увидела небольшую ранку на язычке, по типу стоматита. На следующий день пошли к слизистологу в детскую стоматполиклинику - оказалось герпесная ангина (если я правильно написала). Такие ранки были и глубже в горлышке, я могла и не увидеть... Советую сходить показать горлышко слизистологу. Мы были у Бабининой, мне показалась очень хорошим специалистом.

#1228 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 17:19

у нас тоже ничего не увидела, а на второй день ЛОР увидел гнойную ангину, не болейте, пусть будут зубки)) , но если темп. не спадает - к врачу.

#1229 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 18:22

[quote name='Mila*' date='21.2.2013, 14:19' post='511878']
Как мне объяснили, на зубы обычно "прыгающая" температура - 37,8 через полчаса без всяких лекарств 37.0 а потом опять вверх. У нас тоже так. А вот температура, тем более высокая и плохо сбивается, без видимых причин - скорее всего горло. В таких ситуациях я всегда обращаюсь к педиатру, так как сама не могу нормально осмотреть горло, да и просто так пичкать таблетками на всякий случай не хочется.

не факт. Бывает и так, что держится очень высокая и ничем не сбивается. бывает по-разному. и от еды из-за зубов может отказываться. Но, в любом случае, лучше показываться врачу.

#1230 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 18:27

всем деткам по-скорее выздороветь, а мамам терпения и сил. и мы опять болеем- вот так наш садик начинается(( первый раз проходили 4 дня, неделю на больничном.. Вторая попытка- ровно неделя в саду и опять на больничном(( А самое ужасное, что следом и младшая заболевает уже по второму кругу(( Жалко деточек...

#1231 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 21:03

Не знаю что с нашей малышкой.....Сегодня еще с утра Катюша что-то плохо ела грудь,а кашку нормально,потом после обеда во время сна что-то закашлялась,проснулась, за часа 2, раза 3-4 слегка так кашлянула,а так нормально,только вот капризничат постоянно,и еще заметила один раз так заплакала что было слышно хрипоту,температуры нет.не знаю что делать????НАс позавчера слушала педиатр то было ттогда все ОК!!??

#1232 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 лютий 2013 - 21:25

Температура все еще держится, завтра буду частного педиатра вызывать. Ребенок измучился, с рук не слазит... Вырубился в 8...

#1233 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:54

Не знаю что с нашей малышкой.....Сегодня еще с утра Катюша что-то плохо ела грудь,а кашку нормально,потом после обеда во время сна что-то закашлялась,проснулась, за часа 2, раза 3-4 слегка так кашлянула,а так нормально,только вот капризничат постоянно,и еще заметила один раз так заплакала что было слышно хрипоту,температуры нет.не знаю что делать????НАс позавчера слушала педиатр то было ттогда все ОК!!??

Может вам все показалось? :blush: Можно выполнять рекомендации при простуде: предлагать чаще воду, увлажнять в комнате воздух, капать нос хьюмером. Не навредит точно)

#1234 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:43

Может вам все показалось? :blush: Можно выполнять рекомендации при простуде: предлагать чаще воду, увлажнять в комнате воздух, капать нос хьюмером. Не навредит точно)

Та нет точно не показалось,ночью в этом убедилась, сегодня ночью она кашляляла пару раз и на утро был заложен носик,даже грудь не смгла взять так как нечем дышать(((((Вызвала нашего педиатра,она толком не:-) сказала ничего,только что горлышко чуть красное,приписала антибиотики и линекс.Хотела попробовать вызвать Любицкую но она трубку не брала!{а она же выеджает на дом???),то вызвала педиатра с Никитченка,она уже у нас была,то адекватный врач,сначало посмотрит норм ребенка а потом уже говорит!!!!!

#1235 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:51

Афигеть просто... 6ти месячному ребенку с красным горлом антибиотики.. не устаю поражаться нашим врачам.... Выздоравливайте!

#1236 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 13:03

Афигеть просто... 6ти месячному ребенку с красным горлом антибиотики.. не устаю поражаться нашим врачам....

Выздоравливайте!

Спасибо,я тоже когда услышала антибиотики,то если культурно выразится ОФИГЕЛА, у ребенка чуть красное горлышко ну и насморк ночью был сейчас Хюмером закапала,то пока ок,только так и кашляет,и температура и вчера и сегодня 36.6!!?

#1237 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 13:53

Мы сегодня тоже с температурой помчали в поликлинику. Горла слегка рыхлое, кашель - но бронхи/легкие чистые, небольшая заложеность носа - некритично. Малой вялый, ночью спал плохо встал рано, температура 38... А педиатр говорит, "Ну Вы же пили недавно АБ, чтобы Вам такое теперь прописать"... Было такое ощущение, что я к ней в первый день недомогания за рецептом АБ приехала... Вроде и осмотрела хорошо - но так много разговаривает, у меня Саня даже плакать начал (хотя обычно ему нравится кабинет педиатра, а тут не выдержал). В общем две недели мы походили без болячки и все заново... Я в шоке... Теперь и Глеб на очереди за вирусом...

#1238 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:14

Да, у педиатров сейчас роботы не мало! Мы тоже заболели. В понедельник вечером начала чихать и немного заложило нос. Во вторник утром температура 37,8-38. Позвонила педиатру - назначила гропринозин и виброцил (так как називин не помогал совершенно). Сейчас все налаживается, немножко начали гулять (погодка хорошая). Всем скорейшего выздоровления!

#1239 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:25

Да, у педиатров сейчас роботы не мало! Мы тоже заболели. В понедельник вечером начала чихать и немного заложило нос. Во вторник утром температура 37,8-38. Позвонила педиатру - назначила гропринозин и виброцил (так как називин не помогал совершенно). Сейчас все налаживается, немножко начали гулять (погодка хорошая).
Всем скорейшего выздоровления!

Та да, очередь в поликлинике ого-го-го! Мы с температурой все равно мин. 40 сидели. И на улице все дети поболели, хотя между собой не контактировали.
Уснуло мое чадо - еле уговорила прилечь... У нас такие планы были на выходные - теперь сидеть дома придется!

#1240 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:49

Афигеть просто... 6ти месячному ребенку с красным горлом антибиотики.. не устаю поражаться нашим врачам....

Выздоравливайте!

Приехала к нам педиатр с Никитченка, и успокоила нас, сказала чуть красное горлышко, приписала нам сиропик от кашля и розтирку на грудку и спинку, сказала что антибиотик тут точно НЕНАДО!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама