Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1221 doblyna

doblyna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Адела

Опубліковано 31 січень 2018 - 00:22

На сроке 3 недель обнаружилась замершая беременность. Боль, которую я испытала чуть не сгубила меня. После того, как сделали чистку я еще долго не могла прийти в себя, но потом решила уменьшить эти эмоции. Гадалку по форумам нашла - Наталью Евгеньевну 0986753981, позвонила в вот сап. Она увидела на мне сглаз. Ребенок не родился изза сглаза!!!! Мне стало еще больнее, но Наталья оказалась мудрейшей женщиной и облегчила мою боль, поставила защиту и нагадала в будущем двух детишек. Боль и правда утихла. На счет детей - надеюсь, будут. Советую ей позвонить.

#1222 nelli2018

nelli2018

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:nelli2018

Опубліковано 31 січень 2018 - 20:32

напишите ее номер, пожалуйста.

#1223 nelli2018

nelli2018

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2018 - 20:37

она не гадает порчу снимает , ставит защиту, она с картами не работает ...сильная она .
Она мне тоже понравилась! Но, она сказала до пасхи кое что произойдёт, а этого не случилось(

напишите Любовь Петровны номера телефона, пожалуйста!

#1224 мамазлаты

мамазлаты

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Katja

Опубліковано 01 лютий 2018 - 17:48

0953174127Екатерина Николаевна

спасибо за помощь но у нас именно этот тел тоже и он не работает  :cry-2: мне уже несколько людей скинули этот же номер

#1225 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 01 лютий 2018 - 19:25

спасибо за помощь но у нас именно этот тел тоже и он не работает :cry-2: мне уже несколько людей скинули этот же номер

Адрес,по—моемуул.Калинова,1. В Стасях ее знают,мы спрашивали как проехать,адрес не помог.Принимает всегда ,кроме церковных праздников, поста.

#1226 nelli2018

nelli2018

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2018 - 19:54

[quote name="Tafe" post="1450567" timestamp="1499896440"]

Здравствуйте.Хотела бы написать о своем маленьком опыте о посещении гадалок и бабок.
Была первый раз у Любовь Петровны в Верхолах,рассказывала те вещи, которые я у неё спрашивала.На вопросы все отвечала чётко.Брала с собой свечи и коровой.Ездила утром к ней.Поставила защиту.Сказала что порчи нету.Все что было на мне,то сняла.Сказала и о будущем чуть-чуть.Мое впечатление только положительное.
Недавно по отзывам сходила к Елене на алмазном,могу сказать,что рассказывает по картам все,что ждёт ,что есть в жизни.Ходила к ней узнать по-поводу мужчины,рассказала многие вещи по фотографии.Понравилась.
Но самый интересный случай был,это я обратилась к гадалке с другого города,тоже было интересно узнать об отношении мужчины и вообще в целом,что да как в жизни.Мы созвонились,она сделала расклад.Говорила вещи не очень правдивые.В основном больше говорила я.С моих слов,она потом более детально выстраивала картинку.Заняло это минут 15 времени.Хотела чтобы еще сделала дополнительные расклад,но не захотела делать.В итоге сказала,что с мужчиной ничего не будет.Увидела,то что мне не везёт с личной жизнью,много разочарований ,с работой не очень,с деньгами...Сказала,что сделает диагностику мне,чтобы найти причину моих бед.Оплатив деньги за диагностику и отослав фотографию.Перезвонила и сказала,что родовая порча...Что кто-то в семье занимался давно-давно чёрной магией.И что женщинам в нашем роду с мужчинами не везёт.И сколько это будет происходит напишите пожалуйста номер телефона Любовь Петровны в Верхолах.

#1227 светуля

светуля

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 03 лютий 2018 - 22:27

Кто-нибудь слышал или знает про Любовь Николаевну из Хорола? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

#1228 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 06 лютий 2018 - 08:23

Кто-нибудь слышал или знает про Любовь Николаевну из Хорола? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Она НЕ гадает, а снимает всякую гадость, очереди (живые, без записи) бывают и с 2-3 ночи, прием с  7 утра до обеда, в выходные не принимает.
С собой обязательно яйцо домашнее, а хлеб вроде тоже, но не все приносят.

#1229 Asd123@rt

Asd123@rt

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 09 лютий 2018 - 12:42

Здравствуйте помогите пожалуйста найти номер Бадин Нины Андреевны из опошни есть номер но никто не овечает
Может у кого есть мобильный у меня городской очень сильно надо

Відредаговано Asd123@rt, 10 лютий 2018 - 20:23.

#1230 Mandarinka 02

Mandarinka 02

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 19 лютий 2018 - 08:29

Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах.

Можно номер  или адрес дедка что в Зенцах

#1231 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2018 - 10:50

Дежавю))

#1232 Софико

Софико

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Софико

Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:55

Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах.

Добрый день! Можно координаты Светланы?

#1233 Софико

Софико

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Софико

Опубліковано 26 лютий 2018 - 16:03

Подскажите номер телефона пожалуйста и адрес.заранее спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона Анны Дмитриевны.

#1234 Алла477

Алла477

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 02 березень 2018 - 21:19

Девочки напишите пожалуйста телефон Любовь Петровны с Верхолов.Зарание благодарю!

#1235 Tafe

Tafe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 04 березень 2018 - 14:08

Здравствуйте.Есть номер Нателлы-гадалки,кому будет интересно.Принимает на 1 гор.больнице,кому интересно,пишите скину координаты.

#1236 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 18:43

Девочки, а кто недавно был у Ольги Викторовны? Ваши впечатления?

#1237 MarinaLeonova

MarinaLeonova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 11 березень 2018 - 11:54

Очень хочу порекомендовать всем,кому не помог никто обратится к ведьме Марго.

Я её нашла черещ её канал на ютубе,пересмотрела все ролики и была поражена.

У меня реально отпали ответы на многие вопросы,которые мучали меня годами.

Я обошла всех у себя в городе,ездила на личные приёмы к участникам Битвы Экстрасенсов,потратила очень много денег и влезла в долги,но улучшений не было никаких.

Последние годы я жила просто в аду: с работой были проблемы,ушёл муж,мучали кошмары,болел ребёнок и этому не было конца.Можно не верить во многое,но когда сталкиваешься лично и видишь с какого болота тебя вытащили,то сомнения все отпадают.Марго мне выполняла обряд по фото,с самого первого дня я чувствовала странные ощущения,будто кто-то влез в моё тело,меня бросало то в жар,то в холод,на лице появился румянец и я стала видеть смысл жизни.

Спустя 2 месяца как-то всё стало улучшаться,при чём непонятным для меня образом.

Ушла с работы,открыла небольшой магазинчик в городе,сын стал реже болеть,муж стал помогать материально и желать общаться с сыном.

Очень рекомендую обращаться именно к ней,если ситуация у Вас тяжелая.

Она есть в ВК: Марго Мастер (г. Москва)

#1238 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2018 - 23:39

Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Анны Дмитровны с Половок. Что-то к ней нужно брать (хлеб или что-то еще)? Какая стоимость приёма? Она называет или кто столько даст? Если можно, то в личку напишите.

Відредаговано Зеленоглазка, 11 березень 2018 - 23:40.

#1239 Stefania

Stefania

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2018 - 13:47

Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста женщину которая может сказать есть ли порча, сглаз. Уж очень на это похоже. Прочитала весь форум, если кто может подскажите контакты:

- Людмилы Александровны из Краснограда

- Анны Дмитриевны. Половки, ул.Латышева

- Любовь Петровны. Верхолы

- Антонины Александровны. Лесок

- Анны Григорьевны, что по ул.Фурманова

- Натальи. Сады1

- бабушки что живет по ул.Шевченко возле Каланчи

Может сами кого то посоветуете, очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо

Вот моя почта: [email protected]

#1240 Veronika88

Veronika88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 16 березень 2018 - 20:30

Могу посоветовать гадалку, мне помогла разобраться,
 подругам советовала - остались довольны. Гадает лично и онлайн,
 составляет прогнозы вплоть до дат и имён, мне описала будушего мужа,
 даже цвет глаз, так и стало. Она еще хорошо в снах разбирается.
 Я теперь у нее ежегодный расклад прогноз делаю, знаю где когда и 
что ждать. Анастасия Урсула в фейсбуке, пишите ей не пожалеете!!!
 она из Одессы.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама