Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2015 - 21:58
Просто хотелось бы услышать, что именно варварского в моем ребенке
ууу,злая ты сегодня)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 липень 2015 - 22:26
ууу,злая ты сегодня)
т.е. тебе мужа защищать можно, а я злая?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 липень 2015 - 22:46
Вот и пришло время выбирать имя, как же мне тяжело это сделать. Девочки готовы помогать? Я родным уже мозг вынесла. Напишу свои критерии, а вы предлагайте. 1. Имя должно быть для мальчика и с буквой "р". 2. Обычное, наше, простое. 3. Подходить под отчество Дмитриевич. 4. Не быть сейчас на пике популярности (в этом главная задача форумчанок- рассказать мне популярные имена что б я не вляпалась). 5. Сразу про исключения - Денис, Ярослав, Саша, Сережа. Имена мне нравятся, но назвать так не могу. Спасибо.
Арсений Дмитриевич
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:11
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:24
Арсений Дмитриевич
довольно часто слышу сейчас Арсениев
Может лучше Артем Дмитриевич?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:29
Ты думаешь Артемов меньше?
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:31
т.е. тебе мужа защищать можно, а я злая?
чет я уже потерялася. все хорошие- и Вари, и Коли, и Андреи.
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:33
Ты думаешь Артемов меньше?
последнее время вроде да! а может то мне так кажется...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:34
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 липень 2015 - 08:14
Да что Вы говорите! Оу! То наверное к вам какие-то не такие Андреи притягиваются)).
В моем окружении, куда входит порядка -надцати Андреев, включая мужа, сына, брата, зятя, кума... двух кумовьев... и кучи друзей, родни и вообще - нет Андреев-брехунов.
Все самые лучшие!
да то и говорю! Оу! Брат тоже Андрей и других знаю с десяток! Ни кого не тяну и не притягиваю - нужды нет!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 липень 2015 - 10:44
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж — Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 06 липень 2015 - 11:46
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж — Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
))) оригинальность 100%
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 липень 2015 - 11:56
Раньше вообще особо не заморачивались) в семье моего деда было два Ивана и два Петра, Иван и Петр старшие и Иван и Петр младшие)) их было 12 человек детей, а называл поп при крещении, вот как назовет, так и будет)
И у нас,в семье прабабушки было две Марии,старшая дочь и самая младшая.Так старшую называли Мария,а младшую Марийка,чтобы различать.Так бабушка и до самой смерти Марийкой и оставалась
Опубліковано 06 липень 2015 - 12:54
ты сделала мой день))))))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2015 - 13:13
у нас будет или Вероника Дмитриевна, или Диана Дмитриевна )) но я тешу себя надеждой назвать дочку Амина ))
Опубліковано 06 липень 2015 - 18:35
да то и говорю! Оу! Брат тоже Андрей и других знаю с десяток! Ни кого не тяну и не притягиваю - нужды нет!
Нет, не могу пройти мимо.
Послушайте, а вы никогда не задумывались о том, что говорить:
"ВСЕ Андреи (Миши, Тани, негры, румыны, менты продавщицы, чертежники, ... и прочая) - плохие/хорошие" ,
мягко говоря - некорректно? Нет? А жаль.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 липень 2015 - 18:48
"ВСЕ Андреи (Миши, Тани, негры, румыны, менты продавщицы, чертежники, ... и прочая) - плохие/хорошие" ,
читайте пост №1210
Відредаговано Елена С., 06 липень 2015 - 18:49.
Опубліковано 06 липень 2015 - 19:45
Нет, не могу пройти мимо.
Послушайте, а вы никогда не задумывались о том, что говорить:
мягко говоря - некорректно? Нет? А жаль.
и я не могу. Тем более каждый человек, отписывающий в этой теме, должен понимать, что любым именем могут звать у кого-то сына/мужа/отца/мать и т.д.и даже если вам попадались варвары и лгуны или вы терпеть не можете какое-то имя, то об этом можно промолчать, или сообщить обтекаемо, мол не люблю такое имя по своим причинам. А выступления против какого-то имени с заявлениями, мол плохое и все тут, считаю направлеными на конфликт, умышленно или нет.
Zhuzhlyk
-
-
Ім'я:Zhuzhlyk
Опубліковано 06 липень 2015 - 20:12
у меня две хорошо знакомые девочки Варвары. Обе очень умные и общительные, милые и, если так можно сказать о девочках, женственные. Хоть обе и без косы))) Но да, очень активные. Но не варвары, однозначно.
Да и я знала одну девочку. В ней-то ничего такого. Ну просто значение имени такое. Некоторые и во взрослом возрасте не знают, как переводится их имя, но в случае Варвары тут уж очевидно. Не знаю, как кому, а мне все же кажется, приятнее, когда твое имя в переводе значит что-то позитивное и интересное, как "божий дар", "благородная", "госпожа".
Відредаговано Zhuzhlyk, 06 липень 2015 - 20:17.
Zhuzhlyk
-
-
Ім'я:Zhuzhlyk
Опубліковано 06 липень 2015 - 20:19
у нас будет или Вероника Дмитриевна, или Диана Дмитриевна )) но я тешу себя надеждой назвать дочку Амина ))
Так что же не дает назвать Аминой? Имя красивое и хоть и необычное, но не "вырвиглаз" и звучит вполне "адекватно".
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|