Перехід до вмісту

Фотографія

Оформлення закордонних паспортів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2527 відповідей у цій темі

#1221 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2017 - 12:13

Это какие-то нововведения? Или если только разведенные родители?

Не знаю. Они моё семейное положение не спрашивали. 

#1222 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 12:18

Не знаю. Они моё семейное положение не спрашивали.

Мы сыну делали в феврале, как исполнилось ему 12  лет (не хотели мучится с фотографией)))), то обязательно нужно было свидетельство о браке. И паспорт того родителя, ко пришел с ребёнком. А мой паспорт даже и не смотрели (с сыном был муж)

Відредаговано Лавина, 23 червень 2017 - 12:18.

#1223 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2017 - 12:19

П.С. Справку из Жека не требовали

Забыла уточнить важный момент). Это я хотела оформить ай-ди карту по достижению 14 лет, с этим документом можно в Турцию ехать без загранпаспорта). Фото ребёнка вклеено в мой паспорт в 2012 году, в трёх турфирмах дружно говорят, что он вроде как очень изменился. А чтобы получить загранпаспорт в районном ОВИРе, где нет очередей, надо эту ай-ди карту сначала (узнавала уже).

Короче, проще загран сделать и ехать в нормальную страну, а не абы куда. Я чтобы быстрее была и на Турцию согласна, но раз такие сложности, проще спокойно сделать биометрический паспорт.  

#1224 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 12:20

Забыла уточнить важный момент). Это я хотела оформить ай-ди карту по достижению 14 лет, с этим документом можно в Турцию ехать без загранпаспорта). Фото ребёнка вклеено в мой паспорт в 2012 году, в трёх турфирмах дружно говорят, что он вроде как очень изменился. А чтобы получить загранпаспорт в районном ОВИРе, где нет очередей, надо эту ай-ди карту сначала (узнавала уже).
Так это же совсем другое - так всегда было.

#1225 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2017 - 12:22

обязательно нужно было свидетельство о браке. И паспорт того родителя, ко пришел с ребёнком. А мой паспорт даже и не смотрели

Сейчас если разводишься через суд, не дают свидетельство о разводе, а если через ЗАГС, то дают. Получается, мне надо нести ещё и справку ту, что дали после расторжения брака. Похоже, надо тащить все документы, что есть дома(( 

Так это же совсем другое - так всегда было.

А на сайте было написано: паспорта родителей, ИНН, ИНН ребёнка и его свидетельство о рождении. 

#1226 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 15:06

Несподіваний поворот: як біометричний паспорт може стати безкоштовним

#1227 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 23 червень 2017 - 15:38

А я хотела ребёнку паспорт сделать, ещё и справка из ЖЭКа нужна, которая действительна три дня. Что типа он прописан со мной. Какая на фиг разница, где он прописан??? Ненавижу по инстанциям ходить - не для моих нервов.

Только время потратила зря. Ещё в дурацком ЖЭКе выстой!

Сори за негатив - эмоции

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Это Довидка про склад сім'ї? Если да, то в раисполкоме на Зыгина ( киев.р-н) выписали за 5 минут, очереди не было. Нужны были оригиналы паспортов и свидетельство о рождении

#1228 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 16:32

Мы сыну делали в феврале, как исполнилось ему 12  лет (не хотели мучится с фотографией)))), то обязательно нужно было свидетельство о браке. И паспорт того родителя, ко пришел с ребёнком. А мой паспорт даже и не смотрели (с сыном был муж)

Мне тоже сказали, что свидетельство о браке обязательно, а я заморозилась что потеряла (правда хз где оно), и оказалось что не так и обязательно. 

#1229 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 червень 2017 - 18:56

Короче, проще загран сделать и ехать в нормальную страну, а не абы куда. Я чтобы быстрее была и на Турцию согласна, но раз такие сложности, проще спокойно сделать биометрический паспорт.

Лена, а разве на биометрический паспорт не нужен внутренний паспорт? Насколько я поняла, то с 14 лет на загран нужен внутренний паспорт, а не свидетельство о рождении.

#1230 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2017 - 06:36

Лена, а разве на биометрический паспорт не нужен внутренний паспорт? Насколько я поняла, то с 14 лет на загран нужен внутренний паспорт, а не свидетельство о рождении.

С 14 лет для получения загранпаспорта нужнно предоставить внутренний паспорт (id-карту). А чтобы ее получить, надо свидетельство о рождении

#1231 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2017 - 06:42

С 14 лет для получения загранпаспорта нужнно предоставить внутренний паспорт (id-карту). А чтобы ее получить, надо свидетельство о рождении

Значит, не зря малому сделали и успели до ажиотажа.

#1232 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2017 - 11:56

:eyes:

Відредаговано mismouse, 29 червень 2017 - 15:46.

#1233 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 23:34

Только что воевала с сайтом Дмсу на предмет онлайн -очереди и вроде как выиграла этот бой)
Сидела перед компом, ждала на часах 00:00, заполнив предварительно все поля, кроме последнего, чтоб успеть наверняка) (кто участвовал в торгах на eBay - тот поймет))
И о чудо! Есть места на 13 июля) выбираю удобное время, заполняю все необходимые поля дальше, последний этап - ввести код, который приходит в смс. Жду я, жду, а код не приходит. На этот случай на сайте указаны три номера телефона, ни один из которых не отвечает, вернее линии перегружены. Минут через 12 приходит все-таки смс, ввожу...и мне пишет, что время регистрации истекло... В этот момент я вспомнила все нецензурные слова, которые я знаю))
Решила попытать счастья еще раз, прошла первоначальную регистрацию и мне везет, осталось еще несколько свободных мест на 8:20, 8:40 и парочка после обеда. Выбираю первое, жду код в смс и на этот раз оно приходит сразу же, подтверждаю и в окошке подтверждения еще один сюрприз, для каждого документа своя очередь, а мне нужно паспорт себе и дочери.
Я рискую еще раз и не верю своим глазам)) забиваю второе место на 8:40, то есть следующее подряд за моим))
Теперь осталось сходить туда и взять квитанцию на оплату, это нужно делать заранее.
П.с. Записывалась в паспортный стол на Школьном. Но уже и на Г.сталинграда тоже по талонам, больше нет живой очереди.

#1234 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:52

Была на Сталинграда вчера. Очередь может и электронная,но люди и отдельную живую делают. Народу тьма....жду когда протестируют и тоже приму участие)

#1235 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:54

Была на Сталинграда вчера. Очередь может и электронная,но люди и отдельную живую делают. Народу тьма....жду когда протестируют и тоже приму участие)

наверное потому что там терминал недавно, а он выдает места только на две недели вперед, поэтому пока еще живая 

#1236 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:00

Только что воевала с сайтом Дмсу на предмет онлайн -очереди и вроде как выиграла этот бой)
Сидела перед компом, ждала на часах 00:00, заполнив предварительно все поля, кроме последнего, чтоб успеть наверняка) (кто участвовал в торгах на eBay - тот поймет))
И о чудо! Есть места на 13 июля) выбираю удобное время, заполняю все необходимые поля дальше, последний этап - ввести код, который приходит в смс. Жду я, жду, а код не приходит. На этот случай на сайте указаны три номера телефона, ни один из которых не отвечает, вернее линии перегружены. Минут через 12 приходит все-таки смс, ввожу...и мне пишет, что время регистрации истекло... В этот момент я вспомнила все нецензурные слова, которые я знаю))
Решила попытать счастья еще раз, прошла первоначальную регистрацию и мне везет, осталось еще несколько свободных мест на 8:20, 8:40 и парочка после обеда. Выбираю первое, жду код в смс и на этот раз оно приходит сразу же, подтверждаю и в окошке подтверждения еще один сюрприз, для каждого документа своя очередь, а мне нужно паспорт себе и дочери.
Я рискую еще раз и не верю своим глазам)) забиваю второе место на 8:40, то есть следующее подряд за моим))
Теперь осталось сходить туда и взять квитанцию на оплату, это нужно делать заранее.
П.с. Записывалась в паспортный стол на Школьном. Но уже и на Г.сталинграда тоже по талонам, больше нет живой очереди.

Можно, наверное, взять реквизиты прямо у них с сайта и оплатить в любом терминале.

#1237 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:07

Можно, наверное, взять реквизиты прямо у них с сайта и оплатить в любом терминале.

и то правда) 

#1238 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:46

Узнавала в ПП "Документ" на ЖБИ за ай-ди карту, платишь 30 грн., а за загран 700 с хвостиком, но суть их работы в том, что они запишут тебя на очередь, а всё самому делать придётся. Я плакалЬ. 

#1239 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:58

знавала в ПП "Документ" на ЖБИ за ай-ди карту, платишь 30 грн.

может 300 грн?) 

#1240 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 червень 2017 - 13:26

Узнавала в ПП "Документ" на ЖБИ за ай-ди карту, платишь 30 грн., а за загран 700 с хвостиком, но суть их работы в том, что они запишут тебя на очередь, а всё самому делать придётся. Я плакалЬ.

Скорее собрать пакет документов, заполнить заявления - так было раньше, а сдавать документы нужно лично.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама