Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2019 - 10:18
Не всім - меншого він так нервував, що він у ньому взагалі не спав (ноги і руки, як вічний двигун і нічого не повинно їм заважати, а спальник не скидався ніякими зусиллями, тому вони не припинялись;-)
Ну в такому випадку і ковдру ж також скидав?
У сина до 2.5 ковдри не було взагалі) спочатку першу зиму в спальнику спав, наступну в теплому флісовому чоловічку
Опубліковано 10 вересень 2019 - 10:26
У сина до 2.5 ковдри не було взагалі) спочатку першу зиму в спальнику спав, наступну в теплому флісовому чоловічку
Старшим ще й досі немає кращої ковдри, ніж тепла піжама) 4,5 і майже 8 років))
Опубліковано 10 вересень 2019 - 11:00
У нас був звичайний плед, недорогий - обоє в ньому виросли і зараз тягають по дому.
Ще було тепле,з наповнювачем, то було дуже зручно на вулицю виносити. Ми зимні-зимні, тому не бачила сенсу купляти комбінезони - в одіяло замотала і на вулицю.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 вересень 2019 - 12:15
Так, чоловічки різної теплоти - наше все;-) А ковдри, пледи і т.п - мамі попрактикуватись, скидається відразу ще і привід розсердити дитину))
Опубліковано 10 вересень 2019 - 12:26
Сина неможливо було вкрити взагалі, правда в садочку привчили.
Доню вкриваю ковдрою без проблем, але і спальний мішок купила.
Опубліковано 10 вересень 2019 - 12:30
Только теплые флисовые пижамы. Одеяла, пледы все в ногах утром
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 вересень 2019 - 12:35
У мене обоє сплять в піжамах і вкрити нереально. Старший може й сам вкритись, потім скинути, а менша буде крутитись і борсатись доки не скине. Хоча минулим літом вона дуже мерзла і спала тільки вкрита))
А взагалі у нас є ковдра тепла від комплекту і флісовий плед. То ковдрою майже не користувались. Пледик зручніший
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 вересень 2019 - 15:39
В пижаме не замёрзнет ?дочка родиться в декабре .у нас дома холодно .под спальник одевать теплый человек ?
Опубліковано 10 вересень 2019 - 16:37
В пижаме не замёрзнет ?дочка родиться в декабре .у нас дома холодно .под спальник одевать теплый человек ?
У нас пижамы Картерс флисовые и Некст. То нам хватает.
Меньшая сейчас вечером гуляет в флисовом человечке. Тоже нормально
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 вересень 2019 - 21:38
Краще мати під рукою якийсь дитячий плед чи ковдру. Моя народилася в червні- мерзла все літо, у неї вага була 2650)
Доки є час, краще вибрати, шо саме вам підійде. І в колясці я поверх комбінезона ще прикривала ніжки взимку
Опубліковано 10 вересень 2019 - 22:54
Немного не по теме, но всё-таки
Как показал опыт с нашим меньшим, то есть большая вероятность сна только с мамой а тогда точно не холодно под маминым бочком и как раз первые два-три месяца это очень вероятно а там уже и весна...
Не спешите покупать всё и сразу
Меньший на давался укрывать его бесконечно будет совать ногами, пока не сбросит. Если и спал хоть немного, то под чем-то лёгким.
Потому только теплые вещи (махровые пушистые и флисовые комплекты и человечки) + лёгкий флисовый плед, а когда совсем холодно было, то наше любимое тёплое, но невесомое одеяло Piccolinо
Відредаговано mitera, 11 вересень 2019 - 10:08.
Опубліковано 11 вересень 2019 - 05:39
В детском боксе, который выдает государство, есть плед. Как на меня очень достойного качества.
Опубліковано 11 вересень 2019 - 07:40
В детском боксе, который выдает государство, есть плед. Как на меня очень достойного качества.
И одеяло есть на синтипоне, правда без пододеяльника.
Доминика
-
-
Опубліковано 11 вересень 2019 - 09:24
спасибо .одеяло пока не покупаю .есть от племянника и в беби боксе . еще вопросик .нужен такой кокон
бортики ,балахон мне не нравиться .но может бортики купим
Опубліковано 11 вересень 2019 - 10:31
Какие зимние одеяла у ваши малышей ?
У нас зимний ребёнок, но одеяла именно зимнего не было. Был пледик мягенький из микрофибры, брала в Эпицентре. Регулировала степень теплости путем складывния зимой в 4 раза, весной в 2, сейчас спит под ним просто в один слой. Очень удобно, что он мягкий и тонкий, легко укладывается, я и кокон из него мастерила, чтобы уютней спалось. От дочери остались одеяла, но мы даже ими не пользовались в этот раз. Микрофибровый плед у сына ещё и в качестве комфортера, когда хочет спать тащит его и начинает обнимать и всячески шамкать)
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 11 вересень 2019 - 15:23
спасибо .одеяло пока не покупаю .есть от племянника и в беби боксе .
еще вопросик .нужен такой кокон
Ой я покупала кокон, пользовалась 2 месяца от силы, прикольно, но дорого.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 вересень 2019 - 15:30
Такой кокон может пригодится месяцев до 4-5, пока ребенок не начнет переворачивается. Я делала сама из обычного пледа. Вот ещё нашла как вариант
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 26 вересень 2019 - 23:17
это подушка для кормления, она может использоваться и вместо кокона, и кормить, и на ней просто спать удобно. Майе 6, то и сейчас в ней спит, говорит, как гнёздышко.
Доминика
-
-
Опубліковано 27 вересень 2019 - 09:41
какую марку памперсов покупали в роддом ?размер 1, 2-5 кг ?
Опубліковано 27 вересень 2019 - 09:54
какую марку памперсов покупали в роддом ?размер 1, 2-5 кг ?
Я брала хаггис элит софт, размер 1.
Відредаговано Мира, 27 вересень 2019 - 09:55.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|