А в какой выходной и на сколько спектакль?
В это воскресенье на 12 "Три поросенка"
Билеты лучше брать в 10.30-11.00
![]() Наши встречи
Розпочатий з Майя, 04 вер 2009 16:52
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2010 - 20:23
В это воскресенье на 12 "Три поросенка" Билеты лучше брать в 10.30-11.00
Опубліковано 16 вересень 2010 - 20:22 Юль, в воскресенье (19.09) на 12.00. Оля, уже меня опередила ![]()
Опубліковано 16 вересень 2010 - 20:25
Девочки, может билеты кто-то сможет взять в субботу? Только нужно будет узнать в случае чего можно ли будет сдать билеты в кассу, а то ведь по любому все не придут))
Опубліковано 17 вересень 2010 - 08:03
Да, билеты нужно брать пораньше. Если б только знать, кто точно будет. Может я бы смогла сегодня съездить. АВ если нет, то можно просто в воскресенье раньше встретиться и взять билеты, а детки бы погуляли перед спектаклем.
Опубліковано 17 вересень 2010 - 08:26 Я позвонила в кассу, сказали, что билеты можно брать уже сегодня, а сдать можно не позже чем за 2 часа до спектакля.
Опубліковано 17 вересень 2010 - 08:54
Девочки, я не знаю, получится ли у меня завтра поехать взять на всех билеты, поэтому пока не вызываюсь в организаторы.
У кого-то есть возможность завтра подъехать в театр? Кому-то вообще это нужно или каждый будет брать для себя?
Напоминаю, что билет берется на каждого зрителя т.е. мама + 1 ребенок = 2 билета. Цена билета 10 грн.
Если все из списка прийдут, то нужно практически целый ряд заказывать))
Опубліковано 17 вересень 2010 - 09:49
Ой, девочки, на меня пока не берите, если что, сами в воскресенье возьмем. Уже не уверена, сможем ли пойти <_<
Опубліковано 17 вересень 2010 - 10:15
Анют, я думаю не стоит колотиться, как показывает опыт, по концовке половины не будет, максимум это 6-8 билетов можно взять, ИМХО
Это было бы актуально, если бы какая-нибудь форумчанка жила через дорогу и без труда могла купить и при необходимости сдать билеты, а если за ними нужно ехать, потом сдавать за два часа, то это не стоит того, проще за час прийти и купить, как вариант, мы так со Светой делали, обменяться телефонами и кто первым пришел, обзвонил других, уточнил будет форумчанка или нет и тогда при окончательном "да" уже взял билеты. Наша Света брала сразу 8 билетов. Мой номер 095 020 77 87, девченки, поскидывайте в личку свои номера плиз, если что - буду звонить. ![]()
Опубліковано 17 вересень 2010 - 10:25
Оля, видимо ты права))
Телефон скинула в личку.
Опубліковано 17 вересень 2010 - 11:23
Оль, номер скинула))
Опубліковано 17 вересень 2010 - 13:10
Ольчик, инициатива наказуема))))
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 вересень 2010 - 13:28
Девочки, , кому нужно мой номер 0999659440, скиньте мне смс или отзвонитесь. думаю, я сегодня смогу взять билеты. Если что, то можно взять меньше билетов, а несли все придут, то потом взять детей на руки, мы так делали в прошлый раз. Поскидайте мне номера, если я смого, я перезвоню и уточню.
Опубліковано 18 вересень 2010 - 11:46
Ой, Свет, только увидела твое сообщение. Ты уже билеты купила?
Опубліковано 18 вересень 2010 - 13:44
уже купила,
![]()
Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:54
Спасибо)) Светуль, а нас ты билеты взяла?
Девчонки, и давайте ж договоримся где и во сколько будем встречаться?
Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:58
Под кукольным с 11 утра можем встречаться
![]()
Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:13
А вообще, смотря по погоде, если будет дождик, то фойе открывают в 11.30, тогда уже внутри встречаемся.
Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:27
Кать, извини, взяла только тем,кто позвонил. Но я всё равно своего буду на руки брать, так как по опыту прошлого раза детям всё равно плохо видно, так что можешь, брать билет куда будет, а сядете рядом с нами. На всех билеты брать побоялась, так как не знала, сколько людей на самом деле придет. В прошлый раз в последний момент у девченок не получилось.
Опубліковано 19 вересень 2010 - 15:20
Девченки, всем привет! Я похоже первая до компа добралась.
Всем огромное спасибо за сегодняшний замечательный день!!! Анютка, была рада познакомиться в реале! Галчонок, как всегда с аппаратурой, надеюсь скоро увидим фотоотчеты, ну и не буду тыкать пальцами еще на некоторых папарацци, думаю, они тоже обязательно покажут свои работы ![]() Очень не хватало мне Мамы Лены, Ленусик , дочитаешь до конца - поймешь, почему. Сначала мы всей гурьбой сходили в театр, моим деткам спектакль понравился, они перебрались на первый ряд и всю дорогу хохотали, визжали, хлопали и сопереживали главным героям! Им было весело, затем мы покушали в "Ботанике", где не обошлось без приключений, но об этом позже, после Ботаника покатали детишек в Корпусном на машинках и разъехались по домам. Мои все трое вырубились в течении 3-х минут от усталости и полученного удовольствия, вот допишу пост и присоединюсь к ним ![]() Теперь в двух словах о наших приключениях. Сегодня как никогда "порадовал" "Ботаник" ![]() ![]() ![]() Нас было 6 форумчанок и 7 детишек, Вовку не считаю, так как он сидел в своей коляске и никого не трогал. Чтобы всем поместиться за одним столом мы сдвинули 3 стола и сели кушать, кто с десертами, а кто и с чем посерьезней... ![]() Хочется еще кучу всего сказать, оч. жаль что в кафе к которому я отношусь достаточно положительно процветает такое хамство!!!! В общем, "звезда в шоке", как прокомментировала мое состояние Катин ![]() ИМХО, рассказ получился достаточно мягким, но сути это не меняет, тем более, что Маме Полинки, Катин, да и остальным девочкам есть, что добавить. P.S. Ленусик, ох как мне тебя не хватало!
Опубліковано 19 вересень 2010 - 15:20
Девочки - театралки, спасибо за приятное общение! Отдельное спасибо Свете за билеты.
Я очень довольна и спектаклем, и развлечениями после спектакля. Даже вредная тётя в "Ботанике" не испортила настроение)) Хотелось бы, конечно, пообщаться подольше, но деть уже привык к спать днем. Заснул прямо в автобусе))
Ну что, в следующие выходные идем в Краеведческий музей?
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |