Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1221 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:45

Дівчата, хто купував своїм діткам термо BsG, як вони носяться?

Один раз мне не повезло - практически их не носили: попалась слабая фурнитура, плохой материал верха - потрескался, выбросила после месяца носки, а в прошлом году была не убиваемая модель, после сезона носки как новые, внутри стельки из шерсти, плюс всякие мембраны и прослойки (в этом году такой модели не нашла).

Сегодня получила, а температурный режим +5 до -18, термо-мембрана, но шерсти или чего-то подобного нет. Идут в серии спортивная обувь BG. Термо BG очень стремные, могут быть как очень классными так и очень плохими. Убедилась!

Відредаговано Kalinna, 10 жовтень 2014 - 19:46.

#1222 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:53

Дівчата, хто купував своїм діткам термо BsG, як вони носяться?

У нас были термо в прошлом году. Примерно такие http://leliki-boliki...0-bg-termo.html  Я осталась довольна, будет донашивать племянница:) Причем покупали б/у.

#1223 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:57

У нас были термо в прошлом году. Примерно такие http://leliki-boliki...0-bg-termo.html  Я осталась довольна, будет донашивать племянница :) Причем покупали б/у.

Ира, на какую погоду вы их носили и температуру? я как раз такие присматриваю, думаю брать- :strah: не брать)))

#1224 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 20:14

Я скажу по Демарк, мы носили в 11-13 месяцев, на ножку 12,5 взяли 20-21 размер, то было нормально, правда очень жарко)))) подружка взяла своей годоваське22-23, то малышка волочила их за собой. Жарко нам было так как мы ну очень активно бегали, НО нам их не хватило, купили потом Адидасы 22 р. - этими я довольна на все 100%, брали б. У. На эту зиму взяла Коламбию б. У., посмотрим как будет. 

У меня вот другой вопросс: во что сейчас обувать? Купили сапожки деми В.Джи, нога ужасно мерзнет, они какието дубовые, задумываюсь опять о термиках Адидас, но цена кусается....

#1225 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 20:48

Ира, на какую погоду вы их носили и температуру? я как раз такие присматриваю, думаю брать- :strah: не брать)))

Носили с конца ноября до марта месяца, в любую погоду. Нога никогда не мерзла. Не промокали. 

#1226 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 20:57

А мы в супергирах 3й (или 4й год). Никогда не мерзли, не промокали и даже теплого носка не одевали - только колготы, не промокают.

Старший отходил, две зимы, меньший после него будет тоже вторая зима - ниодного изъяна. Ну и цена :give_heart:

BGбрали раз - мне не понравились, тяжелые, липучки отлипали, но вроде не мерзли, но нога все время потела.

Мы тоже в B&G потели, хоть и ходили на один колготок, действительно они громоздки (худеньким деткам не очень идут), НО! не промокали вообще, даже в ужасную слякоть,  по-этому отзыв 50/50 :pardon: 

#1227 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 01:07

буду дальше искать демары

Демары видела в магазинчике по Чапаева(Черевичок или Чобіток называется).Не доходя туда, где собаки/кошки продаются,по левую сторону. Там еще магазинчик детской одежды Бэмби есть,а чуток за ним и этот обувный. Но опять же,не знаю подойдет ли вам там что-то (я не очень поняла в чем проблема)))),выбор там тоже не очень велик,но были.

Кстати,я сначала тоже  Демары рассматривала  как один из вариантов,но потом почитала отзывы тут в теме и еще на парочке сайтов... и напрочь отказалась от этой затеи. Пощупала их - и правда они вообще не устойчивые,то есть там совершенно не понятно за счет чего будет держаться ножка,которая только  начала топать. И ведь зима это не лето,зимой скользко и не так устойчиво,а тут еще и в ботах никакой опоры и уверенности. Плюс ко всему,говорят,что они не теплые,то есть максимум до -5-8

#1228 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 08:17

Демары видела в магазинчике по Чапаева(Черевичок или Чобіток называется).Не доходя туда, где собаки/кошки продаются,по левую сторону. Там еще магазинчик детской одежды Бэмби есть,а чуток за ним и этот обувный. Но опять же,не знаю подойдет ли вам там что-то (я не очень поняла в чем проблема)))),выбор там тоже не очень велик,но были.

Кстати,я сначала тоже  Демары рассматривала  как один из вариантов,но потом почитала отзывы тут в теме и еще на парочке сайтов... и напрочь отказалась от этой затеи. Пощупала их - и правда они вообще не устойчивые,то есть там совершенно не понятно за счет чего будет держаться ножка,которая только  начала топать. И ведь зима это не лето,зимой скользко и не так устойчиво,а тут еще и в ботах никакой опоры и уверенности. Плюс ко всему,говорят,что они не теплые,то есть максимум до -5-8

Хочу опровергнуть Ваше мнение, ножка в них держится хорошо, по крайней мере, которая только побежала))) и они очень и очень теплые, мы спали только под чехлом от коляски при -12-14, то ноги теплые, для меня главный минус- это как раз их чрезаерх теплота. иМХО

#1229 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 09:26

Да вот в том то и дело, что видела носки только 100% хлопок. Уже думала сама свяжу.

Мы активно ползаем. Ходить пробовать интересно дома. А на улице сколько всего интересного, что заморачиваться ходьбой ребенок пока не желает. Как будет к морозам неизвестно.

Я как раз приверженец босоногой обуви, чем более она гибкая, тем больше она мне нравится. Много читала по этому поводу. Но босоногие производители делают только еврозиму((

Коламбию мне финансово не потянуть. Особенно, если для меня до сих пор загадка, как себя ребенок поведет зимой, может, как и в прошлую просидит в слинге, обидно такие деньги потратить зря. Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма.

К стати, мы покупали в " Ладушках" на Мельзаводе, в том году там были все модели и цена от инета отличалась в 10 грн, нам тоже не подошли никакие , кроме Догги.

#1230 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 09:28

Хочу опровергнуть Ваше мнение, ножка в них держится хорошо, по крайней мере, которая только побежала))) и они очень и очень теплые, мы спали только под чехлом от коляски при -12-14, то ноги теплые, для меня главный минус- это как раз их чрезаерх теплота. иМХО

Алена,ну за счет чего в Демарах ножка держится??? так не то что твердого задника,который фиксирует ногу ребенка, вообще никакого нет... получается нога болтается,а это не есть хорошо особенно для малыша который только пошел. по теплоте для малоходячих деток согласна, они теплые

#1231 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 10:56

Оля, не для того чтобы поспорить. Просто тут за несколько страниц уже не знаю в который раз вопрос задают, поэтому я отвечу не в целях убеждения, а чтобы объяснить, как считают приверженцы босоногой обуви. И пусть каждый останется при своем мнении.

Ножка держится за счет нее же. На то она нога, чтобы ребенок ею ходил, ступал на нее. И мышцы ноги должны сами выполнять функции ортопедической обуви, а не что-то натянутое на ногу должно вместо нее выполнять эти функции. Потому что это не есть естественно. Мышцы расслабляются, потому что то, их работу делает обувь. Это мне диктует логика, и это я читала не в одной статье. http://little-shoes.....com/20210.html вот одна из них.

Я ни в коем случае не хочу тут начинать споры, я просто обьясняю свою точку зрения в ответ на вопросы и не хочу никого в ней убеждать.

У нас кожанные ботинки со всякими задниками, лапы у ребенка путаются, он вообще не хочет ходить. А в демарах он вчера пошел. И нет, я не агитирую за демары, другую обувь мы тоже ищем и пробуем. Просто это в ответ тем, кто говорит, что ребенку в этой обуви совсем неудобно и он в ней не будет ходить. И кстати конкретно демары очень хвалят за теплоту, там даже наоборот надо ребенка одеть не слишком тепло в ботинок, а то нога запотеет и потом замерзнет.

#1232 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 11:10

Асмо, ваш малыш еще совсем маленький. У меня опыт общения с детской обувью немного больше) Я тоже не планировала ни с кем спорить совсем) Но если у ребенка начинаются проблемы типа плоскостопия/косолапости и т.д то хочешь не хочешь приходится вникать в выбор правильной обуви(

#1233 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 11:34

У нас кожанные ботинки

У нас наооборот лучше всего получается ходить в кожаных деми ботиночках, наверное как у взрослых так и у детей свои предпочтение в обуви и своя анатомия, поэтому надо пробовать и искать свое, а не гнаться за модными брендами. 

#1234 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 23:52

Демары очень-очень теплые, гуляли и в морозы сильные. Мы одели в 1,2 года ходил хорошо, на ноге хорошо держаться (что они скользкие и неустойчивые  - это не правда).. Это проверено. Были у нас еще и ботинки кожа (внутри овчина), на ножке держались плотно (но не перетянуто), нога мерзла (я думаю из за того ,что где обувь плотнее, хуже кровь циркулирует). Так что отходили в демарах и ездили в коляске (то есть нога не двигалась, а дома когда снимала ножка была сухая и очень теплая). И мы носки вообще не одевали, на колготы теплые конте с махрой). 

#1235 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 00:23

Асмо, ваш малыш еще совсем маленький. У меня опыт общения с детской обувью немного больше) Я тоже не планировала ни с кем спорить совсем) Но если у ребенка начинаются проблемы типа плоскостопия/косолапости и т.д то хочешь не хочешь приходится вникать в выбор правильной обуви(

Ключова фраза тут "якщо починається". Тоді так, потрібно ортопедичну купувати і т. д., але для здорових ніжок ортопедичне взуття навіть не рекомендують, а дійсно ходити босими ногами,щоб формувалася ніжка самостійно.

А то деякі батьки впадають в крайності, і починають взувати дитину і вдома з перших кроків, "щоб правильно формувалась нога" тверде взуття. А це не правильно.

#1236 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 10:07

Нет, ну есть же ортопедическая обувь, которая имеет очень жесткий задник и фиксацию, а есть обыкновенная, не лечебная, но которая имеет задник средней жесткости. Именно он не позволяет начинаться проблемам с постановкой стоп.

#1237 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:47

Нет, ну есть же ортопедическая обувь, которая имеет очень жесткий задник и фиксацию, а есть обыкновенная, не лечебная, но которая имеет задник средней жесткости. Именно он не позволяет начинаться проблемам с постановкой стоп.

+1 ортопедическая профилактическая

• slm це подобається

#1238 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:54

А кто что носит между кроссовками и зимними сапогами? Можно рекламировать и фирму, и модель )) Очень круто, если бы они были относительно непромокаемые )

И еще, что есть такого же качества, как коламбия? Без валенок только. 

#1239 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:03

А кто что носит между кроссовками и зимними сапогами? Можно рекламировать и фирму, и модель )) Очень круто, если бы они были относительно непромокаемые )

И еще, что есть такого же качества, как коламбия? Без валенок только. 

Носили котофей (верх-кожа, внутри- войлок ) Пошло и на зиму и на весну-осень.

Сейчас носим ддстэп

#1240 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:07

Носили котофей (верх-кожа, внутри- войлок ) Пошло и на зиму и на весну-осень.
Сейчас носим ддстэп

Мне дидистеп зимние сапожки не понравились, ножка всегда мерзла, а демисезонные ботинки хорошие.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама