Не могу. Так как после работу проводиться полная дезинфекция.И в спортзал можешь принести вирус. Именно потому что работаешь в супермаркете. При этом не заболев сама, но принести
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2020 - 14:01
Опубліковано 14 березень 2020 - 14:56
думати про інших, а не лише про себе - це ще не для наших людей (((
Опубліковано 14 березень 2020 - 16:18
Мы уже давно покупаем туалетную бумагу ящиком. Мне так удобно. Хранить есть где, за рулончиком бегать уже стало не привычно.
Опубліковано 14 березень 2020 - 16:35 Да, диарея- один из возможных симптомов этого вируса.
Туалетную бумагу начали скупать японцы по той причине, что она у них в основном импортирована из Китая. Возможно наши по тиви просмотрели и себе начали скупать. Но только у нас есть свои заводы, без импорта, всем хватит. Відредаговано Cu-jo, 14 березень 2020 - 17:39.
Опубліковано 14 березень 2020 - 18:37
Вот давайте не будем! Так можно за каждого сказать. Почему-то никто не отказался от супермаркетов тех-же. Все (ну или почти все) так-же продолжают ходить за покупками в Метро, Экватор, Сильпо, АТБ и т.д., потому что так удобно/дешевле/ближе (нужное подчеркнуть) но другие должны отказаться от спортклубов или ещё чего-то. Потому что за собой не видно. Давайте не сходить с ума! Соблюдать элементарные правила гигиены (может более усиленно чем обычно), и не создавать панику. P.S. Я всегда думаю об окружающих. Даже порой замечаю что больше чем о себе или о своих детях. Відредаговано ludmila_24, 14 березень 2020 - 18:39.
Опубліковано 14 березень 2020 - 18:48
Што за дискриминация
Опубліковано 14 березень 2020 - 18:54 300 г
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:03 В тему о вирусах, маркетах и т.п., сегодня была в "легком" недоумении - захожу в Маркетопт (до карантина там всегда в обед куча мамочек с колясками пьют кофе и едят выпечку) и сегодня сидит 2 мамочки с колясками, дети спят, а они пьют кофе и весело болтают - какая необходимость везти спящего ребенка в маркет, сидеть там минимум 20-30минут, причем стойка с кофе прямо на входе, т.е. через нее идут все в магазин. Ну, если уж так припекло кофе выпить, так, возле маркета куча отличных лавочек. Зато Новая почта приятно удивила - оператор в спец. маске (не за 2-20грн.).
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:10
Они не читают форум и не смотрят тиви. Они просто живут ))) Я все еще кашляю после болезни. В супермаркете от меня очередь отошла, а на работе закашлялась так девушка так от меня бежала, что я бы не догнала. Кому сейчас не завидую так это работникам скорой помощи. Что такое психоз я узнала , когда был свинной грипп. Одна моя истеричная работница звонит и верещит, что она чихнула, что у нее кольнуло в мышцинке , а она десять раз уже звонила на скорую.....
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:15 А еще мне "нравятся" маски из ситца. Столько рекомендаций в интернете. Сегодня ютюбе вынырнуло видео маски из кожи. О, думаю, дошли до человеческих намордников. Відредаговано Cu-jo, 14 березень 2020 - 19:16.
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:22
Я заметила))) Дети в колясках спят не на свежем воздухе, а в маркете под кондером на обогреве))) Даже без карантина, привезти дите в маркет спать... Каждый сам выбирает как жить, и где спать).
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:27
Давайте не переходить на личности. И все таки покупка продуктов питания и поход у спорт клуб, это про разное. Имхо...Карантин для того и делают что бы увеличить социальную изоляцию. Но многие этого не понимают, рискуя не только собой. P.S. и с личного наблюдения, мс и кмс спокойнее отреагировали на отмену тренировок у спорт залах, чем "фитнес спортсмены" ). Понятное дело, что никого это не радует, но физ форму можно поддерживать и не только на занятиях у спорт клубах. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |