Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 72

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1968 відповідей у цій темі

#1221 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:42

Дівчата, я вам більше скажу - продавці самогону і пальонки ні де не зникали. Просто ми, як прілічні дівчатка, про них не знали

щоранку біля Південного вокзалу переходять ул.Сакко особи ( "тела сомнитєльной наружності") і йдуть в один двір, тут не треба бути кашпіровським, щоб здогадатися що їх там так манить). Думаю навіть в багатоквартирних будинках є такі "точки", ото людям "пощастило" з таким сусідством

#1222 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:53

Так що бізнес і так процвітав)
Я працюю допізна, тому часто захожу до супермаркетів після 22:00, і не за алкоголем(хоча буває, звісно), а купити щось додому. І так, це буває і хліб)))Таких як я багато - люди стоять в черзі не лише з горілкою)

#1223 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:53

щоранку біля Південного вокзалу переходять ул.Сакко особи ( "тела сомнитєльной наружності") і йдуть в один двір, тут не треба бути кашпіровським, щоб здогадатися що їх там так манить). Думаю навіть в багатоквартирних будинках є такі "точки", ото людям "пощастило" з таким сусідством

Я 16 лет жила в доме, где на первом этаже была такая женщина, продающая. Но она маскировала самогон продажей семечек. Может она их на закуску давала. Когда соседи начали возмущаться, что возле лифта толпа алкашей всегда, она наладила продажу через окно. Подавала в пакетах товар. Утром наблюдала, когда ходила на работу в 7.30. Это на Браилках было, там рядом заводы, я так поняла люди перед работой заправлялись, а когда у некоторых смена заканчивалась после 16.00 они уже лежали прям на тротуаре, не доползая домой.

Вот почему в центре я такого не вижу...

#1224 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:56

Я 16 лет жила в доме, где на первом этаже была такая женщина, продающая. Но она маскировала самогон продажей семечек. Может она их на закуску давала. Когда соседи начали возмущаться, что возле лифта толпа алкашей всегда, она наладила продажу через окно. Подавала в пакетах товар. Утром наблюдала, когда ходила на работу в 7.30. Это на Браилках было, там рядом заводы, я так поняла люди перед работой заправлялись, а когда у некоторых смена заканчивалась после 16.00 они уже лежали прям на тротуаре, не доползая домой.

Вот почему в центре я такого не вижу...

На Половках теж з вікна продають - теж в 7:30 спостерігала)
А ще в ларьках на зупинках - з-під прилавка наливають. Явно ліцензією і не пахне...

#1225 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:03

Глупости все это, никогда ещё запреты на алкоголь (в различных вариациях) не приводили к уменьшению его употребления. 

Это как должно выглядеть? 

Приходит чувак к магазину, а ему - извините, 22:05

и он такой - ах, какая досада( 

и пошёл домой, шопенгауэра читать

#1226 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:07

На Половках теж з вікна продають - теж в 7:30 спостерігала)
А ще в ларьках на зупинках - з-під прилавка наливають. Явно ліцензією і не пахне...

На Половках не видела утром, а когда я иду на тренировку или после неё, то много людей пьют под деревьями. Я так понимаю, это "простой рабочий люд" с работы едет.

Половки - это вообще какой-то алкорайон. Когда я вижу здесь поодиноких бегунов, у меня прям когнитивный диссонанс.

Ой, насмотрелась на этих полициантов. Сидят уговаривают как маленьких деток, не надо так себя вести, это плохо айайай. Еще бы пальчиком пригрозили. Чисто детский сад.
У нас каждое дежурство вызывают полицию. Медсестру избил пациент. Ну, и что ты думаешь. Приехали, заяву приняли от пострадавшей, забрали этого гавайца. Проходит 2 часа и вуаля, он опять пришел. Да здравствует наша доблестная полиция, б...ь

Это не в психиатрической лечебнице? Я удивлена, если нет ...

#1227 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:15

Глупости все это, никогда ещё запреты на алкоголь (в различных вариациях) не приводили к уменьшению его употребления.
Это как должно выглядеть?
Приходит чувак к магазину, а ему - извините, 22:05
и он такой - ах, какая досада(
и пошёл домой, шопенгауэра читать

Думаю, цель не уменьшить употребление алкоголя, а убрать с улиц эти алко тусовки возле маркетоптов и атб, я очень сочувствовала людям, которые живут на котляревского, например, потому что что там только не творится по ночам со времён открытия круглосуточных.

#1228 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:20

Думаю, цель не уменьшить употребление алкоголя, а убрать с улиц эти алко тусовки возле маркетоптов и атб, я очень сочувствовала людям, которые живут на котляревского, например, потому что что там только не творится по ночам со времён открытия круглосуточных.

так они просто поменяют место дислокации

ты ведь не думаешь, что тот контингент, который там тусит, теперь перестанет употреблять и веселиться по этому поводу

#1229 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:26

На Половках не видела утром, а когда я иду на тренировку или после неё, то много людей пьют под деревьями. Я так понимаю, это "простой рабочий люд" с работы едет.

Половки - это вообще какой-то алкорайон. Когда я вижу здесь поодиноких бегунов, у меня прям когнитивный диссонанс.
Это не в психиатрической лечебнице? Я удивлена, если нет ...

Я уверена что нет) там свои санитары быстро упакуют и успокоят) это на приемнике любой больницы частая картина(

#1230 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:48

Внимание, всем автомобилистам!!! 

Возле Сильпо, на 23 сентября орудует банда (а именно 2 мужчин), которая открывает сигнализацию в машине, садится в машину, как в свою, забирает ценные вещи, и закрывает машину. Вчера мы попали в такую печальную ситуацию  :(  Вещей в машине видно не было. У мужа вообще клатч был в "тайном" месте. В итоге забрали мой рюкзак с частью документов, деньгами и ключами от квартиры, и у мужа клатч, с уймой документов и деньгами. Камер они не бояться, т.к. есть много видеозаписей с других краж. Машины меняют, на машинах номера левые. Полиция только посочувствовала, охранник с Сильпо подтвердил множество краж. Вот такая вот печаль  :boks:

Дописано. Скорее всего Ві написали ПОЯСНЕННЯ патрулю полиции. По идее по єтому факту должні начать криминальнє провадження, а на практике єтого может и не случится. Я думаю, если хотите серьезно что либо изменить, должні в отделении полиции написать заявление с описанием случившегося и получить номер криминального провадження.

• M@R@Wa це подобається

#1231 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 09:52

Как пытались купить алкоголь
https://poltava.to/news/52902/

#1232 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 10:22

Посоветуйте мастера-ювелира, работающего с серебром, пожалуйста.
  • mitera це подобається

#1233 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 11:14

Подскажите, шинок в Пронях восстановили после пожара? Он вообще работает?

работает. В основном восстановили, одна хатинка закрыта, месяц назад крышу там меняли. Но наверное все средства идут на восстановление, в целом немного пошарпанным выглядит.
5 лет назад было симпатичнее, с тех и до этого сентября там не были. Когда там были, приехали к ним туристы какие-то, представление по мотивам Гоголя показывали.

#1234 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 11:20

Посоветуйте мастера-ювелира, работающего с серебром, пожалуйста.

В лс

#1235 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 11:21

Дівчата, я вам більше скажу - продавці самогону і пальонки ні де не зникали. Просто ми, як прілічні дівчатка, про них не знали

у моєї мами в домі навпроти з вікна першого поверху жіночка продає шмурдяк якийсь. Причому ще і не сама робить, якийсь молодик підвозить і вигружає через те ж вікно, не приховуючись. А потім ці тіла всі сидять, лежать, мочаться і сплять на лавочках(

#1236 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 11:21

Девочки, есть где-то в Полтаве роллером. В ТРЦ Киев на 5 этаже ремонт и нет никого
  • slm це подобається

#1237 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 11:35

Внимание, всем автомобилистам!!!

Возле Сильпо, на 23 сентября орудует банда (а именно 2 мужчин), которая открывает сигнализацию в машине, садится в машину, как в свою, забирает ценные вещи, и закрывает машину. Вчера мы попали в такую печальную ситуацию :( Вещей в машине видно не было. У мужа вообще клатч был в "тайном" месте. В итоге забрали мой рюкзак с частью документов, деньгами и ключами от квартиры, и у мужа клатч, с уймой документов и деньгами. Камер они не бояться, т.к. есть много видеозаписей с других краж. Машины меняют, на машинах номера левые. Полиция только посочувствовала, охранник с Сильпо подтвердил множество краж. Вот такая вот печаль :boks:

Сочувствую. Сигнализация китайская?
10 баксов на Али стоит механизм, вскрывающий кит сигналки ( муж сказал).

#1238 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 532 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 14:01

Девочки подскажите пожалуйста, какая сейчас минимальная зарплата чистыми на руки.Спасибо

#1239 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 14:24

https://poltava.to/n...52916/#comments

В Японии нет бездомных собак. .Там их отлавливают и , если не приходят хозяева в течении определенного времени, то, якобы, уже не приходят. Люди с древних времен седились кучно и ограждались частоколом от зверей и чужаков, защищая и оборегая себя.

#1240 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 14:41

Дівчата, може хто знає організації в Полтаві, що прибирають плісняву в житлових приміщеннях?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама