Моя дочка родилась в сентябре, то первую зиму мы спали в комбезе на овичне, вторую, когда она уже отлично ходила, носили ленне. все эти водонепроницаемые свойства ткани я оценила, т.к сами понимаете, как ребенок, только научившись ходить, ведет себя в снегу, на льду, в лужах. мы достаточно много и ходили, иногда выходили и спать на улице в коляске.второй был эсто малыш. я уже писала о нем несколько страниц ранее. больше не возьму
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#1222Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:40 Ви мене налякали)) Ми теж грудневі, але я розраховую на активність сина. Уже зараз мало сидимо в колясці. #1223Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:51
Обычно, когда становится холодно, их всех "вырубает" ) Нам когда 1.5 года было, я думала Алиса будет бегать уже(всю осень бегала), а она из санок/коляски почти не вставала - холодно ей и не удобно было. #1224Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:57 Як син вирішить так і буде, що ще тут скажеш. Порадьте шапку. Дивлюсь коламбіївські з омніком. Хтось носив? #1225Опубліковано 11 вересень 2014 - 14:25 Возраст и беготня не показатель )) Мы в год (январские), вырубались в коляске, а в 2 года спали в санках, при чем вымыкало очень часто за 2-3 минуты, еще со двора не выезжали, а потом не добудишься. Хотя бегать по снегу очень даже любила, но поспать в транспорте - это святое #1230Опубліковано 11 вересень 2014 - 15:27
Мы носили до 0 точно, и в небольшой минус)
#1232Опубліковано 11 вересень 2014 - 15:31
у нас были джинсы http://oldnavy.gap.c...1&pid=118711012 то вполне удобно Комбеза (джинсового на флисе и демисезонного) не было, не с чем сравнивать)
#1233Опубліковано 11 вересень 2014 - 15:53
У всех по разному. Нам 29,11как раз был годик, то комбез у нас был коламбия термик, сапожки Экко. На улице мы гуляли специально без коляски, чтобы ребёнок находился, а потом дома спал. Поэтому мы не мерзли в термике. Если нужно было в колясочке ехать, то я укрывала тёмлым пледом или меховой конверт еще у нас был. #1234Опубліковано 11 вересень 2014 - 19:40 Спасибо всем девочкам большое, кто откликнулся! Почитав советы, думаю не покупать термо, а попробовать овчину или что то дешевле, а если припечет, тогда уже буду думать о ленне! Интересно, в чем раньше детки маленькие спали, во времена селян например :-) без подгузников и термо это жесть! #1235Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:09
Я не люблю полукомбезов толстых, хотя все комплекты с ними, но мы их не носим. У Лены прошлую зиму был полукомбез джинсовый, но штанишки были не на флисе, а что то такое потеплее, а на грудке флис. Мне очень нравился, но сдуру Маше не оставила, а племяннице мужа отдала. Відредаговано nepi84, 11 вересень 2014 - 20:09. #1236Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:29
нам теж першого комбінезона вистачило б і на другу зиму (в 1,7 74-й розмір), але в ньому було вже не так зручно. Одягали в санки
я одягаю на 0, до -5.
я теж не люблю комбінезони, одягали минулого року лише в мороз більше -15 і в санки. Майже всю зиму проходили в лосінах махрових і флісовому напівкомбінезоні. Цього року планую куртку купити пальто, тому що штани ще з минулого комбінезона нормальні, куртка з ними теж, але куртка з джинсами - короткувата, буде задувать. Відредаговано Ipiha, 04 жовтень 2014 - 22:04.
#1237Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:32
))))) Нееее, нашего тяжело было из коляски вытащить, сопротивлялся )))) Он сидел в ней и не шевелился, только глазами водил и то не долго - вырубался и спал всю прогулку и ещё дома досыпал )))) И так до 2 лет и 3 мес., в марте попросился, чтоб его достали из коляски и больше в неё не сел ни разу. )))
#1238Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:39
Мы носим джинсы на махре до ощутимого мороза -2-7, где-то так. #1239Опубліковано 11 вересень 2014 - 22:45 Мы проходили в джинсах на тонком обычном флисе( Глория Джинс) где- то до -10, поддевали только тонкие хб колготкии отлично, тьху тьху ребенок еще ни разу не болел. К стати о комбезах, мы в первую зиму были в конверте, в годик купили деми пальто на холофайбере и флисовой подкладке и отходили всю зиму))))) сдуру купила сдельник на овчине, так и не поносили толком, надевали ток тот постиран был
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |