![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:00
мы сегодня еще не сходили на прогулку, думаю, может уже и не стоит?холодно уже? незнаю,что-то сегодня погода негулятельная)
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:02
Ой, а мои сейчас все гуляют (по Комаровскому лечимся)))))) Там солнышко и тепло относительно)))
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:04
а мы только с прогулки!!!! было все - и ветер, и солнышко, и даже дождик!!! но погуляли хорошо )))))
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:34
У нас тоже была сегодня прогулка под дождем
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:44
Б Л А Г О В Е Щ Е Н И Е
Был день, как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.
Воскликнул:"Радуйся, Мария!
Господь тебя благословил!"
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил:
"Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек,
Тот,кто уверует, - спасётся,
Да будет счастлив человек!"
Опубліковано 07 квітень 2011 - 16:49
И мы только с улицы! Теплота!!! Солнышко было! Моё сокровище все лужи перемеряло! Думала не вытяну!
Девочки! А с какого возраста детю имеет смысл зонт покупать?
Опубліковано 07 квітень 2011 - 18:02
мы всетаки погуляли, только зашли, Соня выпросила у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 18:57 Предлагаю дуэтом петь. Мы тоже арии выводим, особенно когда занят чем-то ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 19:18
![]() ![]() ![]() Арии у нас начинаются особенно тогда, когда утром звонит мама, и поговорить нереально, т.к. ничего не слышно ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:17
Кошмар! И придумают же!
Опубліковано 07 квітень 2011 - 23:23
С приходом апреля стараюсь каждый день гулять с малой, сегодня гуляли дважды. После зимы нужно встряхнуться, да и детворе надоело сидеть дома. Так что после сна мы одеваемся, заходит за товарищами по площадке и гуляем... наматываем круги по Половкам
![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 23:32
я на осень хочу малой купить.но не потому,что надо,а потому,что мне они нравятся! ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 23:46
Мы зонт купили, когда он малой совсем еще не нужен был, и тоже потому, что маме захотелось. Пока висит без дела. Дочка иногда таскает по квартире.
Опубліковано 08 квітень 2011 - 00:02
Ахахаааа))) растопырка класс!!!!!!!!Надо в сексшоп поместить.Я РЖУ! Теперь и жене шефа подарочек есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 квітень 2011 - 00:03
Наверное,пора спать.а то вместо праздники-подгузники мерещатся!
Опубліковано 08 квітень 2011 - 08:09
У нас есть дождевик, в основном ходили в нем, а вот сегодня нашей даме зонтик пожелался. Благо дело в кладовке есть еще мой подростковый, он размером меньше взрослого, но больше детского. Сейчас пойдем с ним на улицу, нужно в магазин, заодно опробуем. Надеюсь не получится ситуация типа "Мери Попинс, до свидания", а то на улице ветерок.
![]()
Опубліковано 08 квітень 2011 - 08:30
У нас зонтики давно есть, но пользоваться стали совсем не давно, раньше без них обходились.
Опубліковано 08 квітень 2011 - 08:52
((((((О ситуации в Японии ((((...
Чернобыльцев зовут на «Фукусиму» за $5 тыс.в час "Сегодня", 06.04.2011 Япония начала осознавать, что самой ей не справиться с происходящим на атомной станции "Фукусима-1", поэтому она начала привлекать специалистов со всего мира для работы на станции. За день работы обещают $5 тыс. Однако, учитывая сложность работ и высокий уровень радиации для кого-то рабочий день может закончится и через час. При этом ликвидаторы ЧАЭС не спешат на работу в Японии. "Все, кто дожил до сегодняшнего дня - в возрасте от 60 лет. Все перенесли по несколько операций. У меня и моих знакомых уже нет сил даже родину свою защищать если что, какая тут Япония", - отметил нам глава отделения Чернобыльской партии Днепровского района Киева Анатолий Антонюк. Но, вероятно, все же найдутся желающие помочь на "Фукусиме". Ведь украинские специалисты неоднократно высказывались, мол, японцам не хватает опыта. "Очень похоже на то, что было 25 лет назад в Чернобыле. Когда выяснилось, что в Японии уровень радиации достаточно высок, начали лихорадочно предпринимать рывки в разные стороны, не понимая, какой будет результат. Сейчас вот сливают радиоактивную воду. Они просто не знают, что делать!" - заявил директор по программам Гринпис России Иван Блоков. В свое время, за 2 минуты работы на крыше 4 энергоблока ЧАЕС солдатам списывали остаток службы в армии. 11 марта в Японии произошло мощное землетрясение, вызвавшее разрушительное цунами и сместившее земную ось на 10 см. Оно стало самым мощным в Японии за всю историю наблюдений. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |