Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2017 - 08:17
))) поздравляю
мы кладём под подушку, "зубная фея" его забирает и оставляет денежку)) 10-20 грн.
у Вари первый недавно выпал, она так радовалась, весь вечер с ним носилась, решила вымыть, сделать приятное фее)) и уронила в раковину, ото горе было
хоршо папа нашёл выход, написал фее записку, что зуб действительно был, он подтверждает, но вот, такая неприятность случилась)) положили записку под подушку, хорошо фея попалась понимающая, поверила)))
У нас было всё точно так))) зуб упал в раковину. Фея положила подарочек прямо в раковину)))
Опубліковано 23 травень 2017 - 08:21
Хмм..в принципе, многие могут осудить мнение, отличающееся от собственного, тоже молча , а не думая, что осудив и возмутившись разбежностям во взглядах на форуме мам и пап, изменят что-то ) Люди разные, и мысли их тоже. Да и форум , вроде, для пообщаться (раз темы разные существуют). ан...нет....оказывается, молчать надо о своём инакомыслии
Нікому рот не затикаю)
Пишіть і розмовляйте на здоров'я)
Опубліковано 23 травень 2017 - 08:36
Підкажіть, будь ласка, при замовленні на makeup.com.ua, який спосіб доставки вказувати для безкоштовної доставки?
Відредаговано sunny, 23 травень 2017 - 08:37.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 травень 2017 - 08:40
Підкажіть, будь ласка, при замовленні на makeup.com.ua, який спосіб доставки вказувати для безкоштовної доставки? кур’єром
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 23 травень 2017 - 09:37
Он ребенка не хотел. Совсем. Орал на кухне и выбрасывал в мусорку помидоры. Рассыпал красную чечевицу. Уронил вазу с гортензиями.
- Ты спятила? Разве не понимаешь, как это скажется на твоей карьере? Ты же станешь бегемотихой. Не видать тебе ни Баядерку, ни принцессу Аврору.
Она улыбалась одними глазами и развешивала в шкафу пачки. Складывала персиковые трико и разогревочные гетры. Трогала рукой еще плоский живот и напевала:
Три веселых балерины
Собрались на именины.
Стол накрыли, так как надо:
Три наперстка лимонаду
И укропа три пучка
И гороха три стручка,
И немножечко лучка.
Он ушел. Унес несколько репродукций Дега, пуанты самой Светланы Захаровой и диски с ее спектаклями. А она осталась. Осторожно сделала плие, плавно переходящее в гран-плие, и села смотреть «Даму с камелиями».
В тот день сорвался снег. Крупный, словно попкорн. Она торопилась на очередную прививку, толкая перед собой коляску, и поглядывала на светофор. На переходе неожиданно поскользнулась. Потеряла равновесие и ловко села на шпагат. Малышка поехала себе дальше и остановилась перед большой черной машиной с выпуклыми фарами. Мужчина за рулем испугался. Выскочил в одной рубашке, поставил коляску на тормоз и заинтересованно улюлюкнул внутрь. Затем помог маме подняться и пошутил:
- Девушка, ну что же вы? Это вам не балет.
Она отряхнулась, промокнула варежкой лицо и с гордостью произнесла:
- Не скажите. Это мой самый главный балет.
Лавина
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 10:26
Никто не в курсе, на бусфор юа актуальные международные рейсы автобусов?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:20
Что в городе случилось? Полно полиции, тормозят машины.
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:23
Так, а в чому сумніваєтесь? В усіх перевізників приблизно однакові ціни, я моніторила.
Лавина
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:23
Что в городе случилось? Полно полиции, тормозят машины. учения
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:24
Что в городе случилось? Полно полиции, тормозят машины.
http://poltava.to/news/42984/
Лавина
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:27
Так, а в чому сумніваєтесь? В усіх перевізників приблизно однакові ціни, я моніторила.
просто дуже багато рейсів, як на мене. через кожні 5-10 хвилин.
Ось і цікавлюсь актуальний чи ні розклад руху...
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:34
просто дуже багато рейсів, як на мене. через кожні 5-10 хвилин.
Ось і цікавлюсь актуальний чи ні розклад руху...
Напевне від напрямку залежить. Я передзвонювала до перевізників, то наче рейси співпадали. Але точно не так часто були.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 травень 2017 - 11:51
http://poltava.to/news/42984/
Про сирены читала, а про учения - нет.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 12:04
Про сирены читала, а про учения - нет.
Так сирены как приложение к учениям)))
нам на предприятие пришло письмо из СБУ по поводу этих учений по антитеррористической тематике
Відредаговано Фрекен Бок, 23 травень 2017 - 12:05.
Опубліковано 23 травень 2017 - 17:37
Два месяца назад покупали билеты через этот сайт. Всё было актуально.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 травень 2017 - 18:38
Майя, рассказываю. Телефоны "паспорт плюс" или не обслуживаются или не отвечают. Сегодня мне знакомый сказал, что подобные фирмы все свернули свою деятельность.
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:04
Майя, рассказываю. Телефоны "паспорт плюс" или не обслуживаются или не отвечают. Сегодня мне знакомый сказал, что подобные фирмы все свернули свою деятельность.
очень жаль(
потому что я сегодня была в паспортном столе на Г.Сталинграда и ситуация совсем печальная( очередь занимают в 4 утра.Те кто приходят уже после 7 утра - рискуют не попасть в очередь, потому что принимают максимум 48 людей в день.
очередь общая и длявнутренних и длязагран паспортов
то есть мне придетсявыстоять очередь с 4 утра только длятого чтоб получить внутренний паспорт. Один раз я еще вытерплю, но потом мне нужно будет делать загран и я адеялась избежать повторных мучений и сделать в фирме(
видимо не судьба(
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:14
Майя, сама не была, но слышала от знакомых , Что на Луценка все без очереди и за один день получается оформить.
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:23
Майя, сама не была, но слышала от знакомых , Что на Луценка все без очереди и за один день получается оформить.
уже и там очереди ,видимо люди кинулися туда массово, так как тоже наслышаны(((
Опубліковано 23 травень 2017 - 22:28
по новым правилам внутренний паспорт можно оформлять только в паспортным столе по району прописки. без вариантов (
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|