Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 31 березень 2017 - 18:58
Ставят на учет, но наша дерматолог не особенно рвалась! Все говорила, что это не псориаз, а когда в кожвене с ней не согласилось 3 врача и выдали официальное заключение - поставила. По-идее, должны давать путевки в санаторий за часть стоимости, но я не горю желанием его самого отправлять (брат даже сейчас вспоминает свое детство и диету в санатории - дети были голодными, но им рассказывали, что в этом заключается лечение ).
Нет не ходим, сейчас более-менее залечила, новых бляшек совсем немного у нас осенне-зимняя форма - жду лета...
PS: Особенно это актуально для мальчиков - у меня брата в армию из-за этой статьи не брали...
Ну вообще в этом есть здравомыслящее зерно, потому что диета при псоре очень важна. Другое дело, может он не все ел, то то вже такэ.
Фотокабину я конечно рекомендую, тем более есть новые бляшки, но вам виднее конечно
Опубліковано 31 березень 2017 - 21:09
Девочки, у нас пилатес-группы есть? Если да, то где?
Опубліковано 31 березень 2017 - 21:12
Тоже интересно ))
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 01 квітень 2017 - 06:58
Девочки, а как в Полтаве с реформой в медицине?
У нас в детских поликлиника( не во всех) требуют принести копию кода ребёнку и форму#13( о прописке), чёткого ответа заачем - нету...Одни говорят, что до 1 июля для договора, другие, что для программы обеспечения льготными медикаментами ( рецепт давали раньше на 50% оплату и без доков), ещё одни - что мол, без прописки бесплатно не будет ребёнок обслуживаться( вт.ч. и не будет вакцин). В Полтаве есть такое? Я что-то не найду ни приказа , ничего...
Опубліковано 01 квітень 2017 - 07:18
Отдельно чтоб пилатес только не видела/слышала. В Профессоинале есть занятия пилатесом, на этого тренера много людей идет
Опубліковано 01 квітень 2017 - 07:41
PS: Особенно это актуально для мальчиков - у меня брата в армию из-за этой статьи не брали...
получается, что он по наследству передается?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 квітень 2017 - 07:58
передается предрасположенность организма к заболеванию, проявляется чаще у мальчиков
то есть если у отца псориаз, то у сына будет предрасположенность к нему, но это вовсе не гарантирует что болезнь проявиться, она может "спать" и несколько поколений и проявляется при стечении определенных условий в организме, предрасположенность означает особенности обмена веществ, строения кожи и тд и тп которые "нравятся" псориазу
практически все хронические болезни результат генетической предрасположенности+ благоприятная для болезни ситуация
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:02
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:20
То есть Матковский - меньшее зло?
Вопрос не означает, что я поддерживаю нынешнего мэра.
Поддерживаю вопрос. Выборы были без выбора...
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:26
Представляю выражение лица педиатра, когда я попрошу выписать бесплатный рецепт ))
"На сайті розміщено перелік оплачених державою медикаментів, що наявні у лікарнях Полтавської області та мають видаватися в лікарнях безкоштовно. "
Насколько я понимаю речь идёт о стационаре.
В феврале были на стационаре, то антибиотики и расходный материал был полностью больничный. За "спиртиком и ваткой" не бегала.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:30
Знакомая всем нам ситуация)))  вилку, тюль, колготки, дрель и пистолет в сумочке нашла я, а ключе б**** нет
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:38
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:05
На Віво знижка 20% на пробіотики. Може треба кому)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:12
Нет, он не передается - это не наследственная болезнь, а генетический набор хромосом несет склонность и при стечении обстоятельств она может проявиться (хотя кроме моего родного брата, а теперь сына случаев заболевания в семье не знаю, но у обоих болезнь появилась после 6 лет)
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:13
Розкажіть про абонплату за газ.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:16
Розкажіть про абонплату за газ.
в "Новых коммунальных тарифах" обсуждаем
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:21
З першого квiтня вводиться абонентська плата за коримтування фейсбуком ;-)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:22
З першого квiтня вводиться абонентська плата за коримтування фейсбуком ;-)
Почти поверила)
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:25
Почти поверила)
Мы скоро ничему не будем удивляться, а чем фейсбук хуже Полтавгаза?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 квітень 2017 - 09:47
Мы скоро ничему не будем удивляться, а чем фейсбук хуже Полтавгаза?
Там хозяева другие, разумные А не такие, как у нас.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|