Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2016 - 12:16
Относительно того, как одеваться.
Вчера была в полупальто, только не застегивала, но как-то было некомфортно. шея просила тепла, даже затылок мерз (ну, это с непривычки от новой стрижки, наверное). Вышла с работы и столкнулась с девушкой, которая была в снуде, он был одет на голову. Сразу у меня зависла программа, не ожидала, потом вспомнила о своем, одела, вечером возвращались с дочкой с танцев домой - то я была очень той девушке благодарна, мне было тепло и хорошо)))
Так что каждый одевает, что удобно. Все уже тут взрослые девочки, нечего на других оглядываться))
мы вчера вечером вышли гулять с сыном, как собирались, говорю мужу, может снуд взять, говорит, та рано еще. В итоге погуляли немного - уши у меня отмерзли совсем, и я о снуде мечтала. Сегодня надену. И пофиг, лишь бы комфортно.
Відредаговано Alice_88, 21 вересень 2016 - 12:17.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 12:18
Кого НАДО и не надо выпустил, а теперь отменить....
Опубліковано 21 вересень 2016 - 12:58
А при покупке ж/д билетов "детский"- это что имеется ввиду? До скольки лет и сколько скидка?
Опубліковано 21 вересень 2016 - 13:01
Пройдясь по городу-и так во многих местах неудобно проехать. Одно радует-из-за ремонта дорог. На Гагарина наконец добрались и Панянка внизу одностороннее движение. Переходила по Ленина чуть ниже каменки-споткнулась и увидела страшную колею, если так с ремонтом везде будет, то через год придется ремонтировать по новой всю Полтаву
Відредаговано MargoV, 21 вересень 2016 - 13:02.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 вересень 2016 - 13:04
А при покупке ж/д билетов "детский"- это что имеется ввиду? До скольки лет и сколько скидка? До 14, при предъявлении свидетельства о рождении.
оплачивается 75% от стоимости билета
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 вересень 2016 - 13:05
А у нас есть рубрика "Недоброкачественные продукты" ну или что-то подобное, что бы можно было делиться ссылками какие продукты лучше не покупать
http://www.unn.com.u...eno-antibiotiki
http://finance.obozr...a-v-ukraine.htm
Опубліковано 21 вересень 2016 - 13:34
А у нас есть рубрика "Недоброкачественные продукты" ну или что-то подобное, что бы можно было делиться ссылками какие продукты лучше не покупать http://www.unn.com.u...eno-antibiotiki http://finance.obozr...a-v-ukraine.htm
Есть) https://mama.pl.ua/i...e=2#entry678066
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 вересень 2016 - 13:44
спасибо, добавила в темку, что бы не потерялись
Відредаговано Katerina2014, 21 вересень 2016 - 13:47.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2016 - 15:52
нужен мастер по ремонту посудомоечных машинок 
Опубліковано 21 вересень 2016 - 16:12
До 14, при предъявлении свидетельства о рождении.
оплачивается 75% от стоимости билета
Взагалі то, здається вже до 12.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 вересень 2016 - 16:18
Постановою Кабінету Міністрів України від 28.07.2004 №976 „Про встановлення пільгового тарифу на перевезення дітей залізничним транспортом” встановлено безкоштовний проїзд дітей віком до 6 років (разом з дорослим пасажиром, без права зайняття окремого місця) та проїзд за тарифом у розмірі 75% вартості проїзду повного проїзного документа (сума вартості квитка та плацкарти) – для дітей віком від 6 до 14 років. Пільги для проїзду залізничним транспортом школярів старше 14 років законодавством не визначено.
Лавина
-
-
Опубліковано 21 вересень 2016 - 16:21
Летом, когда ездили первый вопрос был: ребенку 14 нет? Потом уже смотрели свидетельство.
Сложная
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 21 вересень 2016 - 18:56
Дівчатка, що там з водою, на леваді, обіцянку стримали, чи як завжди обіцянки-цяцянки?
Опубліковано 21 вересень 2016 - 19:07
А при покупке ж/д билетов "детский"- это что имеется ввиду? До скольки лет и сколько скидка?
до 6ти лет можно билет не покупать, ехать "не занимая места". Но как показывает практика места обычно свободные есть всегда))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 21 вересень 2016 - 19:11
до 6ти лет можно билет не покупать, ехать "не занимая места". Но как показывает практика места обычно свободные есть всегда))
я последние месяцев 6 когда еду в инерсити мест свободных нет или редко не возле нашего (2й класс). Причем и в будни, и на выходные одинаково. Сейчас очень мало поездов, многие отменили вот и едут чем есть
Відредаговано Tato4ka, 21 вересень 2016 - 19:42.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 19:38
я тоже еду интерсити постоянно в полностью заполненных вагонах, если и есть пару мест на весь вагон, то в миргороде сядут.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 вересень 2016 - 19:55
Свободные места бывают только на "неудобных" поездах (дни и время). На многих даже первый класс выкуплен на 80-90%.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 21 вересень 2016 - 20:43
решилась проколоть уши...так не найду дочины сережки из мед.сплава....((( пока найду страшно опять станет 
Відредаговано Лёлик, 21 вересень 2016 - 22:27.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 20:46
Дівчатка, що там з водою, на леваді, обіцянку стримали, чи як завжди обіцянки-цяцянки?
именно второе 
завтра утром буду опять бороться...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 вересень 2016 - 21:40
Кто то писал о спектакле в филармонии "Волшебник изумрудного города". Когда, не могу найти информацию
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|