2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2018 - 20:48
Посмотри чуть дальше Гаваи
2100грн/сутки на 4х, я так поняла. без питания?
Кириловка жжОт
Відредаговано Мама Лена, 04 серпень 2018 - 20:48.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 серпень 2018 - 22:02
Посмотри чуть дальше Гаваи
Что то о них отзывы не очень
Відредаговано sofiko, 04 серпень 2018 - 22:02.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 серпень 2018 - 22:04
Кириловка жжОт
Ну человек про Водный мир спрашивает, думаю в курсе цен)
мы пару лет назад за 1000 снимали ,но там своё Кафе было и было безопасно детей кормить и вкусно.
Что то о них отзывы не очень
Пойду посмотрю хоть) я из опыта прошлых лет
sofiko
-
-
Опубліковано 04 серпень 2018 - 22:34
Кириловка жжОт
Блин, ну при чем тут, они же не за Кирилловку эти деньги берут)
я насчёт языков не сильно в курсе, но например в прошлом учебном году, были репетиторы по математике за 50 грн., а были и по 150 я же не кричу - шо за нафиг, и там и там математика, какого с людей деньги дерете
открой сайт того же водного мира, территория, свой пляж, номера, бассейны, Горки, луна-парк свой, и т.д.
мы с нашим вечноработающим папой на день вырваться на байдарки не можем, так что если я АЖ на 4 дня попаду в Кирилловку, то хочу максимально возможного комфорта
а так, пожалуйста, есть Кирилловка и за 100 грн. никто не против
Опубліковано 05 серпень 2018 - 10:57
Блин, ну при чем тут, они же не за Кирилловку эти деньги берут)
я насчёт языков не сильно в курсе, но например в прошлом учебном году, были репетиторы по математике за 50 грн., а были и по 150 я же не кричу - шо за нафиг, и там и там математика, какого с людей деньги дерете
открой сайт того же водного мира, территория, свой пляж, номера, бассейны, Горки, луна-парк свой, и т.д.
мы с нашим вечноработающим папой на день вырваться на байдарки не можем, так что если я АЖ на 4 дня попаду в Кирилловку, то хочу максимально возможного комфорта
а так, пожалуйста, есть Кирилловка и за 100 грн. никто не против
да при том, что плохо живем.
Не поняла, с питанием или нет в Водном мире 3000грн/люкс 2х комн./ 2000грн 1к. для 4х. Если без, то чистая математика ( неважно за 50 или 150грн/ урок) + питание+алко+проезд+ развлекуха ( но должна быть бесплатно) = минимум в 2,5-3 раза дороже 5* ультра ( это включено все, кроме магнитиков) в Турции в 3х комн.номере в отеле с площадью 180000м.кв. с перелетом. Это сравнения более-менее равных услових, только разных морей.
Если не совсем равные условия, то это 100 евро/ночь для 4х. мы в Париже платили 70 евро/ночь с завтраками за отель, от которого 20 мин до Эйфелевой башни. Или в 25мин от Венеции за 75 евро/ночь с завтраками. Поэтому меня смущает тот факт, что это Кириловка)
Хотя, чего далеко ходить - НГ ночь на Мысе в номере на 2х с программой и фуршетом была 11,5тыс грн, если я правильно помню.
просто цифры, ничего более)
sofiko
-
-
Опубліковано 05 серпень 2018 - 11:10
Не поняла, с питанием или нет в Водном мире 3000грн/люкс 2х комн./ 2000грн 1к. для 4х. Если без, то чистая математика ( неважно за 50 или 150грн/ урок) + питание+алко+проезд+ развлекуха ( но должна быть бесплатно) = минимум в 2,5-3 раза дороже 5* ультра ( это включено все, кроме магнитиков) в Турции в 3х комн.номере в отеле с площадью 180000м.кв. с перелетом. Это сравнения более-менее равных услових, только разных морей.
Если не совсем равные условия, то это 100 евро/ночь для 4х. мы в Париже платили 70 евро/ночь с завтраками за отель, от которого 20 мин до Эйфелевой башни. Или в 25мин от Венеции за 75 евро/ночь с завтраками. Поэтому меня смущает тот факт, что это Кириловка)
Хотя, чего далеко ходить - НГ ночь на Мысе в номере на 2х с программой и фуршетом была 11,5тыс грн, если я правильно помню.
Мне Турцию просчитали, на нашу толпу, 7 дней - от 60 тысяч
и опять, вдруг нашему папе вернуться надо будет?
каждый выбирает своё
одна-две дорогих баз на курорт - не смертельно
Опубліковано 05 серпень 2018 - 11:43
каждый выбирает своё
вам дорого посчитали.
sofiko
-
-
Опубліковано 05 серпень 2018 - 13:04
3 взрослых - 2 детей - 25-30 тысяч, я в любом случае не впишусь в Турцию
Опубліковано 05 серпень 2018 - 14:12
каждый выбирает своё
Нормально вам посчитали. На начало сентября на нашу семью Белек посчитали 60000.Крит от 58000. Лишний раз убеждаюсь, что отдых за границей очень дорого. Ездим много по Европе, но на своём авто и отели бронирую на букинге, так вполне допустимо.
И, сколько бы мне не рассказывали, что за границей на море дешевле отдыхать - не поверю. Если ещё 2 человека, тогда возможно, но семьёй нет.
Опубліковано 05 серпень 2018 - 15:27
Это сейчас ввм посчитали Белек по такой стоимости. Через неделю-две цена может измениться. Все зависит от того, скажет ли вам об этом тур.агент.
Чуть позже напишу за некую барышню из известного агенства и ее методы работы когда я отказалась покупать тур на 550$ дороже, чем в др.агенстве.
И Белек дороже, чем любой другой курорт Анталийского побережья)
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 серпень 2018 - 16:16
кто ездил турфирмой Кругозор какие отзывы а то нужно уже оплачивать а я что-то переживаю...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 серпень 2018 - 18:51
Я ездила в 2005, 2008, 2009
Elenyshka_21
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 серпень 2018 - 15:52
кто ездил турфирмой Кругозор какие отзывы а то нужно уже оплачивать а я что-то переживаю...
Ездили в 2016 и 2017. Всё отлично.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 08 серпень 2018 - 16:47
Это сейчас ввм посчитали Белек по такой стоимости. Через неделю-две цена может измениться. Все зависит от того, скажет ли вам об этом тур.агент.
Чуть позже напишу за некую барышню из известного агенства и ее методы работы когда я отказалась покупать тур на 550$ дороже, чем в др.агенстве.
И Белек дороже, чем любой другой курорт Анталийского побережья)
С нетерпением ждем рассказ!
Опубліковано 08 серпень 2018 - 22:22
Ищу сейчас,чем можно доехать из Кирилловки в Полтаву.
Тут нашли уже кучу объявлений цена 300-350грн с человека. Забирают прямо с базы. Кто-то так ездил?
Приехала с мамой и малой, но мама волнуется, чтобы получилось нормально уехать домой.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 серпень 2018 - 06:28
Ищу сейчас,чем можно доехать из Кирилловки в Полтаву. Тут нашли уже кучу объявлений цена 300-350грн с человека. Забирают прямо с базы. Кто-то так ездил? Приехала с мамой и малой, но мама волнуется, чтобы получилось нормально уехать домой.
Оксан мы с Авто тур приехали. Назад за день до выезда набираю и говорю где нас забрать. В две стороны 480 гр.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 09 серпень 2018 - 11:48
У многих, которые отдыхают за такие деньги в Кирилловке на то есть свои причины. У меня есть знакомый, который боится летать. При чём не на таком уровне, на котором боимся все мы. Страх в большей или в меньшей степени присутствует у каждого. У него серьёзная фобия. Психологи не смогли помочь. Не смотря на финансовые возможности в самолёт не сядет даже если ему за это заплатят.
Опубліковано 10 серпень 2018 - 14:20
СВета, а можно номер телефона Авто тур? Попробую ещё их набрать.
Опубліковано 10 серпень 2018 - 14:24
И на какой базе, Света, вы сейчас на Федотовой косе? Сколько вышел номер, что в нём есть и как далеко от моря?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 серпень 2018 - 16:35
И на какой базе, Света, вы сейчас на Федотовой косе? Сколько вышел номер, что в нём есть и как далеко от моря?
Оксан на Кипарис. Номер с кухней студией со всем на 4 человека 1400 . От моря метров 50_80 не больше по дорожке.
СВета, а можно номер телефона Авто тур? Попробую ещё их набрать.
0999031362Вика.А вы когда домой? И где сейчас?
Відредаговано svexa, 10 серпень 2018 - 16:36.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|