карандаш Удаликс- выводил и чернила и чернику))..на КФ покупала
чернила с трикотажа уже никак не вывести?((
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2016 - 22:33
в Берлине, на центральных площадях, по дороге к Рейхстагу и возле него продается советско-коммунистическая символика. Пионерские значки, галстуки, комсомольские значки, значки советской армии, шапки-ушанки со значками советской армии, популярная одежда тех времен, изображения ленина и тд. И это все с радостью покупают туристы, не только русскоязычные. Вот поедьте и расскажите немцам, как далеко они от Европы и тд. А пока вам даже до Азии далеко -- у китайцев хватило мозгов не рушить все на корню, а по-тихоньку перестраиваться. И не с названий они начали..
Опубліковано 06 січень 2016 - 22:43 У меня муж тоже курил почти 17 лет и сам бросил,уже 2 года не курит."Помог" инсульт его отца,тоже курильщика,что бы поддержать его и муж бросил.Я конечно даже не ожидала,что он сможет,горжусь им) Сама серьезно не курила,перед дискотекой под клубом не считается))
Опубліковано 06 січень 2016 - 22:51
У меня в семье никто не курит и не курил, чему очень рада. А юности с сестрой пробовали - ей кто-то дал страну (в советское времена). Больше мне курить не хотелось - одной зарядки хватило...
Клавиатура фонтан - не страну, а сигару. И не зарядки, а затяжки. Сорри.
Опубліковано 06 січень 2016 - 23:13
Колядки супер, но честно говоря абсолютно не нравится как их поет Тина. Ожидала большего :-(
Опубліковано 06 січень 2016 - 23:32
))) моя первая сигарета была во втором классе, с другом, одну на двоих, у него на балконе пока родители на работе, а вместо пепельницы деревянный пенал
естественно по настоящему курить я начала намного позже, уточняю на всякий случай, а то знаю я вас)
Опубліковано 06 січень 2016 - 23:51
Позавчера ничего подобного не было в центре Берлина. Тем более возле Рейхстага)
Там стояли сумасшедшие,но они там каждый день разные))
Опубліковано 06 січень 2016 - 23:51
Тогда и я расскажу о первой)) Дело было у бабушки в селе. Я во 2-ом или третьем и брат на 4 года старше. Сагитировала я его покурить дедушкин "Космос". Ливень на улице страшный, все взрослые в доме, а дети на веранде. Одели мы калоши, накидки и почесали за дом и садок, где кукуруза растет (моя идея курить в кукурузе ,что бы никто не заметил). Сидим на корточках, набираем значит дым "полон рот" и выдыхаем, и еще и поговорить успеваем. И тут я понимаю, что говорю одна, Смотрю на брата, а он на верх, а вверху на нас папа смотрит))) А теперь папин рассказ: -иду я значит в туалет, дождь сильный, а кукуруза дымит, я туда, а вот эти ( на нас показывает)там курят))) Мне кроме подзатыльника от мамы ничего не было,а брату намазали хлеб с маслом и посыпали табаком. Он ,дуралей, сидел давился этим, пока я не подошла и не счесала масло с табаком об стол внизу. Отдала ему чистый хлеб и он быстро его дожевал. Потом масло упало дедушке на колени,когда кушать садились)))
Опубліковано 07 січень 2016 - 00:47
Вы меня простите, но Вы выражаетесь каким-то феерическим набором штампов. Что значит нам даже до Азии далеко? Китай вторая в мире экономика, Индия 9-я, Корея 13-я. Да многим европейским странам до Азии далеко. Или Вы неэкономические критерии имеете в виду? эта тихая перестройка Китая когда именно началась? А то у них там больших и маленьких революций в хх веке много было. И да, они начинали с названий
Опубліковано 07 січень 2016 - 10:41 Девочки, почта завтра работает, кто знает?
Опубліковано 07 січень 2016 - 10:52
я с цен на конфеты уже давно в шоке. перешли на домашнюю выпечку, а вот перед поминальным офигеваю по полной.
Опубліковано 07 січень 2016 - 10:57 вывожу пятна карандашом от фаберлик
Опубліковано 07 січень 2016 - 11:15
А вам?
Опубліковано 07 січень 2016 - 12:43
на сувенирных лавках нет такой продукции? Пару лет назад была
Опубліковано 07 січень 2016 - 13:59 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |