Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:31
Сегодня пришло приглашение посетить офис "Совести Украины" на имя моей дочери)))). Все бы ничего, но ее там поздравляли с ДР (хотя он в марте, но то ладно), а также "уклінно" благодарили за вклад в развитие города, за то, что свою жизнь она прожила "гідно, по совісті" и "є зразком для сучасної молоді".
На встречу ей нужно явиться, имея при себе это приглашение, паспорт и пенсионное удостоверение)))).
Знаю, что там вроде по тысяче дать могут. Вот где теперь достать эти документы шестилетнему ребенку?
Лена, сходите еще раз со своим паспортом и свидетельством о рождении. Нам тоже такое поздравление приносили)) первое приглашение было по инвалидности, но нас не было в городе, получила все потом вместе
по поводу денег, выплаты уже начались, они перезванивают и говорят, что уже можно идти получать (Укргазбанк), я писала заявление в конце июля - то звонили на прошлой неделе
Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:40
Дякую! Вона зараз не приймає. В мене знайомий там постійно кодувався
Ви знайшли людину яка допомогла з проблемою? А в Стасях чому жінка не приймає?? Знайомі теж шукають допомоги (не місцеві), думала їм порадити, адже чула дуже гарні відгуки, а потім згадала ваш пост.
Відредаговано мамо4ка, 07 вересень 2015 - 09:41.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:48
Звонила только-что наш воспитатель, говорит я должна была написать разрешение на лечение зубов ребенка в детском саду, так как нашли у нее проблемный зубик(мне . как всегда, забыли сказать). Так вот я сомневаюсь на счет качества их работы, кому уже пломбировали в саду? какие врачи там лечат?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:53
Звонила только-что наш воспитатель, говорит я должна была написать разрешение на лечение зубов ребенка в детском саду, так как нашли у нее проблемный зубик(мне . как всегда, забыли сказать). Так вот я сомневаюсь на счет качества их работы, кому уже пломбировали в саду? какие врачи там лечат?
Моим не лечили в саду,но я бы лучше сама сводила,чтобы не напугать ребенка,а то потом будет бояться стоматологов долго,думаю уговаривать там никто не будет
Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:54
какие врачи там лечат?
В садах и школах работают врачи с детской стоматполиклиники на Луначарского
Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:55
Сижу во дворе, смотрю на своего ребенка, который ляпает рукой по луже и ковыряет лопаткой грязь... Уже грязнючий весь, зато такой восторг. Сижу и успокаиваю себя, что это ж он познает мир, развивается, ну правда же?)))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:04
Родителям карапузов на заметку

может хоть тогда ребёнок не будет сунуть свои ручки куда не надо .gif)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:11
Ви знайшли людину яка допомогла з проблемою? А в Стасях чому жінка не приймає?? Знайомі теж шукають допомоги (не місцеві), думала їм порадити, адже чула дуже гарні відгуки, а потім згадала ваш пост.
В Стасях принимает, 2 дня назад ей звонили. Сказала, что у нее мама при смерти, сказали со дня на день, поэтому она сейчас не будет принимать. Позвоним может через неделю-другую.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:13
Родителям карапузов на заметку

может хоть тогда ребёнок не будет сунуть свои ручки куда не надо .gif)
Будет, будет.
У нас какой то странный кот. Умный, ласковый, когда играет сильно не кусает, так для вида. Но как он залазит на диван. Подпрыгивает, цепляется когтями за диван (кресло, мою ногу), и лезет так долго с и такими глазами, как у кота в Шреке. Такое впечатление, что его кто то вниз за хвост тянет. Котенок здоровый, по балкону лазит, с подоконников прыгает.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:28
Мамы карапузиков, что даете новорожденным от газиков?
Відредаговано natochka, 07 вересень 2015 - 14:28.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:32
Это опасно, я вернулась с котом)))

Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:33
Я такая молодец. Все у меня слажено, все на местах лежит. Вот только проблема, когда начинаю что то с єтих мест брать, найти не могу. Ребенка на рисование собираю (где смайлик с вырванными волосами). Ничего найти не могу. Бред какой то, Неделю назад все сложила, дабы не потерять, вопрос КУДА!
Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:00
Эпумизан, коликид
Если газики были аж до спазмов, то старшенькому давала риабал в сиропе. Ну и трубочку никто не отменял(((
Відредаговано Marusja, 07 вересень 2015 - 15:02.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:19
Нам хорошо боботик помогал
Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:22
Срочно требуется инженер-программист для работы в перинатальном центре.
Обращаться по тел. о66-7три257два9
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:45
Мне в школе когда-то полечили зубик...до сих пор в паническом ужасе пребываю, когда нахожусь в кресле у стоматолога.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:10
Так сейчас и приходится говорить)))

Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:11
Так сейчас и приходится говорить)))
так у вас сфинкс?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:27
Лена, сходите еще раз со своим паспортом и свидетельством о рождении. Нам тоже такое поздравление приносили)) первое приглашение было по инвалидности, но нас не было в городе, получила все потом вместе
по поводу денег, выплаты уже начались, они перезванивают и говорят, что уже можно идти получать (Укргазбанк), я писала заявление в конце июля - то звонили на прошлой неделе
а телефон их никто не знает?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:59
Куплю рамку вкладыш , может кто продает ?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|