Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Муж заказывал салфетки для очистки матрицы фотоаппарата. Салфетками остались очень недовольны. Сделаны на спиртной основе, оставляют сумасшедшие разводы разводы, после них пришлось все перетирать по новой, из-за спиртовой основй одно из отражающих зеркало было повреждено (напыление просто облезло). Мы в ужасе. Будьте осторожны.
а вот маркер очень понравился, отлично чистит оптику. Будьте внимательны маркер должен быть в оригинальной упаковке, иначе можете попасть на подделку, а она не справляется с поставленной задачей
приехал купальник, как не странно был отправлен той же черепашьей службой, что и чехол, который уже 76 дней в пути, но пришел за 26 дней. В момент заказа стоил 5,40
купальник супер. Все качественно прошито, аккуратно, не воняет, с гигиеничной наклейкой на трусиках, но.. Перед точно такой как на фото, а вот сзади.. я не знаю куда я смотрела, но если б то фото, что у продавца увидела, никогда б его не купила, скорее всего его и не было в момент заказа и то фото от другого купальника. На самом деле купальник сзади совершенно другой, чем на фото -- спинка, как и бретельки на фото толщиной с застежкой.Трусики не такие огромные, а обыкновенные, на пол попы. Единственный недостаток -- бретельки не регулируются и слишком большие для меня, но там очень легко перешить.
Брала эльку --под грудью 80 см (у меня 86 то комфортно, ничего не давит), трусики на бедрах 70см
Пришли ампулки http://ru.aliexpress...2453243232.htmlЗаказывала в два раза дешевле, чем сейчас. Хорошие. Прикол в том, что пришли они в почтомат Приватбанка. Я была в шоке. За одной посылкой в почтомат иди в одну сторону, а за другими на почту в другую сторону. Мда...
Ещё пришла бижутерия. Никогда не любила, а тут вдруг решилась, т.к. не могла устоять перед такой красотой:
желаю, чтоб китаец оказался человеком и отправил подарок! обязательно отишитесь о результате и ссылку магазина китайца, если обманет..
Спасибо огромное за Ваши пожелания, сама не понимаю как мужу удалось выиграть, ведь столько людей участвует. Если приедет, обязательно отпишусь с фотографиями, а может даже обзор снимем. Самое смешное, пару лет назад покупали на подарок похожую машинку, так мужу так хотелось поиграть, теперь может у него будет собственная машинка
Спасибо огромное за Ваши пожелания, сама не понимаю как мужу удалось выиграть, ведь столько людей участвует. Если приедет, обязательно отпишусь с фотографиями, а может даже обзор снимем. Самое смешное, пару лет назад покупали на подарок похожую машинку, так мужу так хотелось поиграть, теперь может у него будет собственная машинка
даже если китаец окажется казявкой -- всеравно дадите ссылку, ну хоть отзывов негативных ему организуем. Я считаю это очень серьезно -- подарок это в сто раз круче и важнее просто покупки.