а что вы такой живностью заинтересовались?)))
![]() Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:08
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:20 К нам ходит каждых 2 месяца наглая тетка. Бесит меня ужас как. От ворот прет сама в дом, на кухню к счетчику. сколько раз собиралась её не пускать,но не хватает духу спорить:-( интересно законно ли это все.
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:29
для начала пусть удостоверение покажет в раскрытом виде... это правило для всех контролеров, а потом пусть с вами вместе проходит к счетчику это ведь частная собственность! Відредаговано Елена С., 22 липень 2015 - 19:36.
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:32 Та она ходит все время одна и та же. Уже как у себя дома. Это просто уровень культуры такой,я б так себя не вела.
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:35
можно написать жалобу на неё или хотя бы позвонить и высказать своё недовольство в их службу. я лет 15 назад работала контролёром в облэнерго и там все жалобы обязательно рассматриваются...
Опубліковано 22 липень 2015 - 19:41 Спасибо, возможно так и сделаю. А то как то не удобно высказывать женщине в 2 раза меня старшей, как себя вести.
Опубліковано 22 липень 2015 - 20:26
http://12.org.ua/ Вот такое открылось недавно под Киевом, можно почитать на сайте, цены слегка кусаются, но по отзывам, говорят, круче чем киевский. ЗЫ: http://zoo.kiev.ua/ сайт киевского зоопарка, ничего нет о не работает, можно перезвонить узнать.
Опубліковано 22 липень 2015 - 21:38 Вежливо на своей же территории отстоять свои права и показать, кто хозяин, не удобно, а вот жалобу на пенсионерку, у которой и так не лучшая работа, это удобно.... Не перестаю удивляться)
Опубліковано 22 липень 2015 - 21:54
Зачем спорить!?? О_о... Просто очень вежливо скажите "Я вас еще не приглашала войти!" Одной такой фразой можно 99% конфликта исчерпать, ИМХО)
Опубліковано 22 липень 2015 - 22:18
робота)
Опубліковано 23 липень 2015 - 06:38
А договор с Полтавгазом оформлен лично на вас?
Я включила "дурочку", договора оформлены на мужа и я всем проверяющим сказала, что проверять будут только в присутствии мужа, то есть человека, на кого оформлены договора. А он работает, то есть приходить либо после 17-00 либо на выходных
Опубліковано 23 липень 2015 - 06:58
каждый сам выбирает себе работу)) и если даже ей тяжело, то это не значит что нужно нарушать право частной собственности! каждый должен действовать в меру своих прав и полномочий. да и кто вам сказал, что она пенсионерка? так скоро и в многоэтажках в окна начнут на первый этаж лазить показания счётчика снять - а что, если "она пенсионерка и работа у неё тяжелая". Заходишь на кухню, а у тебя тётка чужая там
Опубліковано 23 липень 2015 - 07:24 Я включила "дурочку", договора оформлены на мужа и я всем проверяющим сказала, что проверять будут только в присутствии мужа, то есть человека, на кого оформлены договора круть)) а в мене договори оформлені на батька)) Хай приходять 2 рази на рік коли він до нас приїжджає))) А взагалі, я вже давно контролерів у себе не бачила - вони ходять коли ми на роботі, то залишили телефон, по якому я раз на два місяці дзвоню і називаю показники
Опубліковано 23 липень 2015 - 07:46 девчоночки, а в чем вообще проблема как таковая? если все нормально и с вашей стороны нет никакого "криминала", разве сложно показать контролеру показания своих счетчиков? это дело 2 минут буквально.... зачем усложнять жизнь себе и особенно другим? и если она прет нахрапом, то можно просто сказать - подождите минуточку или вы действительно считаете прикольным , что контролер должен вылавливать месяцами исключительно собственника квартиры и жить у вас дома под забором? короч, я вообще не поняла сути проблемы)))) Відредаговано lidlekcc, 23 липень 2015 - 21:02.
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:07 Я могу сказать показатели и показать книжки у двери, а водить по квартире не буду под любым предлогом (у нас в подъезде вскрыли пару квартир и я не хочу лишних наводчиков в своем доме ИМХО). Я имею право не пускать чужих на свою собственность, кто бы это не был. А если им грустно на работе и они очень принципиальные, то пусть поднимают вопрос на каком праве я тут живу Вспомнила давнюю историю: лет семь назад по почте пришло заказное письмо от Облэнерго, а том что меня не могут застать дома (работала до 8-9) и снять показатели счетчика. В письма была указана дата, когда они придут и я обязательно должна быть дома, противном случае подадут на меня в суд - так там и было написано))) Я как дура взяла выходной и целый день просидела дома - никто так и не пришел. Вот я материлась. Через пару лет начали тыкать записки с номером и я перезванивала. А вообще когда вижу глазок чужого человека, то не открываю - у нас очень часто ходят свидетели иеговы, так что контролера могу приписать к ним)
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:19 Мне пару раз оставляли бумажку в воротах, перезванивала. А вот последний раз дверь на улицу была открыта (то есть, с ворот видно, что дома кто-то есть), а сама калитка закрыта. Тетка стучит, а я с малым занята, некак выйти. Так она на телефон набрала, говорит, мол я тут стучу, у вас открыто, а никто не выходит)) Но все это вежливо. Я ей объяснила ситуацию, сказала показания. Она говорит - ну я напишу, что счетчик видела. Хотя на самом деле она никогда его не видит. Стоит всегда на пороге, ждет, пока я посмотрю и скажу ей данные. Видимо, нам повезло с контролером)
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:46 У нас тоже нормальный контролер всегда ждет за воротами показаний.Только пару раз в год попросила провести к счетчику проверить пломбы.Мне кажется если у потребителя совесть чиста то и к проверяющим отношение спокойное. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |