Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1221 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 17:42

а я вот мечтаю хоть раз нормально в поликлинику сходить.в последний раз как ходили,специально пошли заранее,думали первыми в очереди быть.пришли за 15мин.до приёма и были уже третьими.мало того,что Васильева опоздала на 15мин. так ещё и за час 2 человека токо приняла. и вот уже за пол года немножко сложилось мнение о ней. не очень она нам нравится. пожилая,и все её советы уж очень устарелые. и очень поговорить лишнего любит. спросишь мелочь какую-то, а она дискуисию на пол часа разводит,поэтому и, наверное, принимает так медленно

Мы стоим на учете у Кузьменко, но немного болели (сопельки и чуть-чуть кашляли, температуры не было совсем) и решили просто сходить в субботу, что бы ребенка послушали. Я еще неопытная мама))), всего боюсь и вот попала на прием к Васильевой, то я конечно вышла от нее в панике: Диагноз - обструктивный бронхит и направление на стационар!!!!! Я, можно сказать, в слезах и соплях лечу на стационар, где на меня смотрят, мягко говоря, как на дурочку да и Кузьменко потом у виска покрутила. Больше я надеюсь к ней не попаду. Хотя она очень внимательная, хорошо((( так все рассказала.

#1222 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 листопад 2013 - 20:57

Мы сегодня к Жмуре попали на прием, случайно. У ребенка только кашель... список на 360 грн :crazy: . Я понимаю что сейчас болеть дорого, но на такую сумму я точно не расчитывала. Она всем так назначает, или только случайным пациентам?

#1223 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:27

Мы сегодня к Жмуре попали на прием, случайно. У ребенка только кашель... список на 360 грн :crazy: . Я понимаю что сейчас болеть дорого, но на такую сумму я точно не расчитывала. Она всем так назначает, или только случайным пациентам?

Всем... При чем доказать ей что это лекарство Вам не подходит - не реально... Нам ее сироп от кашля "Стодаль" не подошел, а цена :crazy: . И каждый раз впаривает нам "делуфен". И АБ у нее всегда самый дорогой... И всегда добавляет: "Да дорогой, но очень действенный..."

#1224 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:47

Спрашивайте в аптеке аналоги, но по более приемлемы ценам.
Я лично "отфильтровую" половину лекарств...

#1225 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:53

Спрашивайте в аптеке аналоги, но по более приемлемы ценам.
Я лично "отфильтровую" половину лекарств...

А я верю врачам - и всегда прислушиваюсь к их мнениям... Подобрать подходящее лекарство тоже не так уж и легко. Другие педиатры всегда спрашивают какая была реакция на тот или иной препарат. А эта всегда говорит, что "все не правы и Вы не правы, и это самый лучший препарат". Аргумент "пробовали - не помогало" ее не устраивает. Хотя в последнее время немного отпустило, но "Делуфен" все равно впаривает, а я несколько раз пробовала - не подходит он нам и все(
Ну и список на 360 грн при ОРВИ - не здраво. ИМХО.

#1226 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:58

А я верю врачам - и всегда прислушиваюсь к их мнениям... Подобрать подходящее лекарство тоже не так уж и легко. Другие педиатры всегда спрашивают какая была реакция на тот или иной препарат. А эта всегда говорит, что "все не правы и Вы не правы, и это самый лучший препарат". Аргумент "пробовали - не помогало" ее не устраивает. Хотя в последнее время немного отпустило, но "Делуфен" все равно впаривает, а я несколько раз пробовала - не подходит он нам и все(
Ну и список на 360 грн при ОРВИ - не здраво. ИМХО.

у нас список на 150 грн обычно, и это нам противовирусных обычно не назначают, а так: сироп от кашля, капли в нос и еще что нибудь, в горло спрей например...

#1227 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2013 - 08:35

А вот мы ею вообще не довольны!!! Как специалист, может и не совсем плохой.... А вот, как человек, как по мне, очень не искренний , я бы сказала двуличный. Неоднократно были неприятные случаи во время приема. Первый раз, когда нам был месяц. После 2-х часового выжидания , пришла наша очередь заходить (ребенок плачет, уже хорошо проголодался), так она нас грубо с криками выставила за дверь подождать (так, как у нее в кабинете находилась знакомая). После этого некоторые мамочки в коридоре даже стали возмущаться.А когда она нас пригласила зайти, стала мило улыбаться, как не в чем не бывало (ну наигранно, что даже противно смотреть, особенно, когда весь день на нервах..)
Потом были еще случаи. Один из них, когда на наших глазах она отправила со своего кабинета во время приема мамочку из 2-х месячным ребенком взвешиваться (она была в очереди перед нами), по причине того, что в этот момент зашла к ней знакомая с ребенком без очереди.Потом приняли нас. А когда эта девушка вернулась снова на прием, в кабинете было полно народу. Ее ребенок орал, как резанный (выдать, сильно проголодался), Пелых спокойно на это реагировала. И в хаосе куда-то выбегала с кабинета, потом снова прибегала. Вообщем, она решила этого ребенка посмотреть. Мамочка раздела и положила его на пеленатор.Но к ним очередь так и не дошла. В это время к ней позвонили, что надо куда-то бежать. И в этот момент зашла еще одна ее знакомая с ребенком. Она все бросила,ничего не сказав, вышла с ней из кабинета. А орущий ребенок так и остался кричать на пеленаторе... Мамочка вышла с ним в коридор со слезами на глазах, и с матами....
Как потом мы увидели, через некоторое время ее пришла заменить другой врач. Вообщем, нам повезло, что Пелых нас еще успела принять в этот день, а то неизвестно сколько бы мы времени провели в поликлинике.Каждый месяц я обычно с ребенком ездим с бабушкой (моей мамой). Так моя мама каждый раз поражается таким приемам.
Может, как для своих знакомых она и хороший врач... Можна, конечно, поменять участкового, но это возни столько... Я себя успокаиваю тем, что визит к участковому, точно, что только для галочки. А если обращатся, то нужно, чтоб был свой хороший педиатр.

Мне кажется, что выше описанная ситуация есть у всех врачей, у которых очень много пациентов и в том числе частных. Это ни в коем случае никого не оправдывает. Для меня показатель то, что врач правильно ставит диагнозы, назначает правильное лечение и дает дельные советы и рекомендации. У нашего педиатра на участке точно такие же ситуации на приеме, только её еще можно ждать 40 минут пока она опаздывает на прием, а потом еще 20 минут переодевается и моет руки. И своих людей там тоже проводят и с кабинета многие врачи выходят. Но наша врач на участке не смогла услышать у 2-х детей (братьев) бронхит, хорошо, что там мама с мозгами и позвонила в скорую. Я уже молчу о всех остальных претензиях. Так что для меня именно важно, чтобы как специалист врач был хороший.
Лично я у Вал. Мих. на приёме не видела такого поведения, а уж тем более двуличности. Если бы не она, то нас бы уже так вылечили, что аж страшно подумать. Но у каждого своё мнение и вы вправе считать как вам угодно, я просто написала это всё, потому как не смогла пройти мимо вашего поста))))

#1228 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2013 - 14:12

Я несколько раз с ней сталкивалась,но мне она совсем не нравится,очень высокого мнения о себе.а специалист по моему не очень хороший.

#1229 melena

melena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:36

Девченки, кто знает, Любайкина на дому принимает каждый день или в определенные дни? Не знаю, что делать вызывать на дом или самой ехать?

#1230 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:49

Девченки, кто знает, Любайкина на дому принимает каждый день или в определенные дни? Не знаю, что делать вызывать на дом или самой ехать?

Принимает каждый день кроме воскресенья, утром часов до 11 у себя дома, а потом ходит по вызовам.

#1231 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:33

Сегодняшний поход в поликлиннику я надолго запомню. Такой дурдом, капец! Пришли мы делать нашу следующую прививку мы колим Инфанрикс Гекса. Выписала нам Рогозина рецепт, иду в аптека а там говорят, что нужен штамп глав.врача. Возвращаюсь и медсестра меня отправляет через переход в приемную (кстати, вопрос, а она сама не обязана это делать?) там ставлю штамп и в аптеке покупаю вакцину. Возле кабинета мучаюсь вопросом че она мне дешевле вышла, чем в прошлый раз. Иду к терапевту уточнить что это за вакцина и получаю ответ, что в аптеке мне дали не ту вакцину. Дали просто инфанрикс, а надо инфанрикс гекса. Возвращаюсь в аптеку с ними ругаться, что не то впихнули, а девочка говорит у вас в рецепте эта вакцина написана уточняйте у терапевта. Вернулась, а терапевт утверждает, что все правильно написала это в аптеке напутали. Девочки и так я ходила до 17.30 пока терапевты не разошлись по домам. Решила вернуть в аптеку вакцину, а не принимают. И вот теперь мне интересно по чьей вине я выкинула 200 грн. и так и не сделала прививку ребенку? Завтра снова буду идти ругаться.

#1232 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:41

Сегодняшний поход в поликлиннику я надолго запомню. Такой дурдом, капец! Пришли мы делать нашу следующую прививку мы колим Инфанрикс Гекса. Выписала нам Рогозина рецепт, иду в аптека а там говорят, что нужен штамп глав.врача. Возвращаюсь и медсестра меня отправляет через переход в приемную (кстати, вопрос, а она сама не обязана это делать?) там ставлю штамп и в аптеке покупаю вакцину. Возле кабинета мучаюсь вопросом че она мне дешевле вышла, чем в прошлый раз. Иду к терапевту уточнить что это за вакцина и получаю ответ, что в аптеке мне дали не ту вакцину. Дали просто инфанрикс, а надо инфанрикс гекса. Возвращаюсь в аптеку с ними ругаться, что не то впихнули, а девочка говорит у вас в рецепте эта вакцина написана уточняйте у терапевта. Вернулась, а терапевт утверждает, что все правильно написала это в аптеке напутали. Девочки и так я ходила до 17.30 пока терапевты не разошлись по домам. Решила вернуть в аптеку вакцину, а не принимают. И вот теперь мне интересно по чьей вине я выкинула 200 грн. и так и не сделала прививку ребенку? Завтра снова буду идти ругаться.

Да..... Просто нет слов :angry:

#1233 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:46

обидно, удачи вам завтра.

#1234 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:49

Если у вас есть чек и вакцина не распечатана и не повреждена упаковка/ампула то не имеют права не вернуть!!! Обязаны вернуть, требуйте! Я бы и книгу жалоб еще бы написала! :blush:

#1235 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:35

Если у вас есть чек и вакцина не распечатана и не повреждена упаковка/ампула то не имеют права не вернуть!!! Обязаны вернуть, требуйте! Я бы и книгу жалоб еще бы написала! :blush:

Все есть! Книгу жалоб я не просила, а попросила начальство и меня соединили по телефону где сообщили, что медикаменту по закону возврату и обмену не подлежать (только в случае обнаружения просрочки) фармацевт выдала мне вакцину по указаному рецепту, а отвечать за ошибку педиатра они не будут.

#1236 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:40

Все есть! Книгу жалоб я не просила, а попросила начальство и меня соединили по телефону где сообщили, что медикаменту по закону возврату и обмену не подлежать (только в случае обнаружения просрочки) фармацевт выдала мне вакцину по указаному рецепту, а отвечать за ошибку педиатра они не будут.

А у Вас рецепт на руках? Или хотя бы копию сделать и проверить, что именно написал педиатр...
Я бы шла к заведующей поликлиники и выясняла ситуацию.

#1237 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:46

капец....может можно кому то перепродать???! (Я бы таких врачей-поубивала, написать и то ума нету)
Нужно пойти к заведующей действительно,должен, же хоть кто то прояснить ситуацию!!

#1238 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:51

ну вот что в аптеке не поменяют - это гарантия на 99%
И скорее всего, ничего в поликлинике тоже не докажете, будут гонять от кабинета к кабинету как и сегодня.
Б..., а еще в Европу хотим....

#1239 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:51

А у Вас рецепт на руках? Или хотя бы копию сделать и проверить, что именно написал педиатр...
Я бы шла к заведующей поликлиники и выясняла ситуацию.

Пришлось в аптеке оставлять мобилку под залог чтоб ксерокопию рецепта сделать, а то ничего никому не докажешь.

#1240 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:53

А я бы Вам советовала - не накручивать себя, завтра уром поедете может все " по хорошем" решится , это может день сегодня такой !!! :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама