Мы стоим на учете у Кузьменко, но немного болели (сопельки и чуть-чуть кашляли, температуры не было совсем) и решили просто сходить в субботу, что бы ребенка послушали. Я еще неопытная мама))), всего боюсь и вот попала на прием к Васильевой, то я конечно вышла от нее в панике: Диагноз - обструктивный бронхит и направление на стационар!!!!! Я, можно сказать, в слезах и соплях лечу на стационар, где на меня смотрят, мягко говоря, как на дурочку да и Кузьменко потом у виска покрутила. Больше я надеюсь к ней не попаду. Хотя она очень внимательная, хорошо((( так все рассказала.а я вот мечтаю хоть раз нормально в поликлинику сходить.в последний раз как ходили,специально пошли заранее,думали первыми в очереди быть.пришли за 15мин.до приёма и были уже третьими.мало того,что Васильева опоздала на 15мин. так ещё и за час 2 человека токо приняла. и вот уже за пол года немножко сложилось мнение о ней. не очень она нам нравится. пожилая,и все её советы уж очень устарелые. и очень поговорить лишнего любит. спросишь мелочь какую-то, а она дискуисию на пол часа разводит,поэтому и, наверное, принимает так медленно
![]() Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 17:42
Опубліковано 09 листопад 2013 - 20:57
Мы сегодня к Жмуре попали на прием, случайно. У ребенка только кашель... список на 360 грн
![]()
Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:27 Всем... При чем доказать ей что это лекарство Вам не подходит - не реально... Нам ее сироп от кашля "Стодаль" не подошел, а цена ![]()
Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:47 Спрашивайте в аптеке аналоги, но по более приемлемы ценам. Я лично "отфильтровую" половину лекарств...
Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:53 А я верю врачам - и всегда прислушиваюсь к их мнениям... Подобрать подходящее лекарство тоже не так уж и легко. Другие педиатры всегда спрашивают какая была реакция на тот или иной препарат. А эта всегда говорит, что "все не правы и Вы не правы, и это самый лучший препарат". Аргумент "пробовали - не помогало" ее не устраивает. Хотя в последнее время немного отпустило, но "Делуфен" все равно впаривает, а я несколько раз пробовала - не подходит он нам и все( Ну и список на 360 грн при ОРВИ - не здраво. ИМХО.
Опубліковано 09 листопад 2013 - 22:58 у нас список на 150 грн обычно, и это нам противовирусных обычно не назначают, а так: сироп от кашля, капли в нос и еще что нибудь, в горло спрей например...
Опубліковано 10 листопад 2013 - 08:35 Мне кажется, что выше описанная ситуация есть у всех врачей, у которых очень много пациентов и в том числе частных. Это ни в коем случае никого не оправдывает. Для меня показатель то, что врач правильно ставит диагнозы, назначает правильное лечение и дает дельные советы и рекомендации. У нашего педиатра на участке точно такие же ситуации на приеме, только её еще можно ждать 40 минут пока она опаздывает на прием, а потом еще 20 минут переодевается и моет руки. И своих людей там тоже проводят и с кабинета многие врачи выходят. Но наша врач на участке не смогла услышать у 2-х детей (братьев) бронхит, хорошо, что там мама с мозгами и позвонила в скорую. Я уже молчу о всех остальных претензиях. Так что для меня именно важно, чтобы как специалист врач был хороший. Лично я у Вал. Мих. на приёме не видела такого поведения, а уж тем более двуличности. Если бы не она, то нас бы уже так вылечили, что аж страшно подумать. Но у каждого своё мнение и вы вправе считать как вам угодно, я просто написала это всё, потому как не смогла пройти мимо вашего поста))))
Опубліковано 10 листопад 2013 - 14:12 Я несколько раз с ней сталкивалась,но мне она совсем не нравится,очень высокого мнения о себе.а специалист по моему не очень хороший.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:36
Девченки, кто знает, Любайкина на дому принимает каждый день или в определенные дни? Не знаю, что делать вызывать на дом или самой ехать?
Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:49 Принимает каждый день кроме воскресенья, утром часов до 11 у себя дома, а потом ходит по вызовам.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:33
Сегодняшний поход в поликлиннику я надолго запомню. Такой дурдом, капец! Пришли мы делать нашу следующую прививку мы колим Инфанрикс Гекса. Выписала нам Рогозина рецепт, иду в аптека а там говорят, что нужен штамп глав.врача. Возвращаюсь и медсестра меня отправляет через переход в приемную (кстати, вопрос, а она сама не обязана это делать?) там ставлю штамп и в аптеке покупаю вакцину. Возле кабинета мучаюсь вопросом че она мне дешевле вышла, чем в прошлый раз. Иду к терапевту уточнить что это за вакцина и получаю ответ, что в аптеке мне дали не ту вакцину. Дали просто инфанрикс, а надо инфанрикс гекса. Возвращаюсь в аптеку с ними ругаться, что не то впихнули, а девочка говорит у вас в рецепте эта вакцина написана уточняйте у терапевта. Вернулась, а терапевт утверждает, что все правильно написала это в аптеке напутали. Девочки и так я ходила до 17.30 пока терапевты не разошлись по домам. Решила вернуть в аптеку вакцину, а не принимают. И вот теперь мне интересно по чьей вине я выкинула 200 грн. и так и не сделала прививку ребенку? Завтра снова буду идти ругаться.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:41 Да..... Просто нет слов ![]()
Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:46 обидно, удачи вам завтра.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:49
Если у вас есть чек и вакцина не распечатана и не повреждена упаковка/ампула то не имеют права не вернуть!!! Обязаны вернуть, требуйте! Я бы и книгу жалоб еще бы написала! ![]()
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:35 Все есть! Книгу жалоб я не просила, а попросила начальство и меня соединили по телефону где сообщили, что медикаменту по закону возврату и обмену не подлежать (только в случае обнаружения просрочки) фармацевт выдала мне вакцину по указаному рецепту, а отвечать за ошибку педиатра они не будут.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:40 А у Вас рецепт на руках? Или хотя бы копию сделать и проверить, что именно написал педиатр... Я бы шла к заведующей поликлиники и выясняла ситуацию.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:46
капец....может можно кому то перепродать???! (Я бы таких врачей-поубивала, написать и то ума нету) Нужно пойти к заведующей действительно,должен, же хоть кто то прояснить ситуацию!!
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:51 ну вот что в аптеке не поменяют - это гарантия на 99% И скорее всего, ничего в поликлинике тоже не докажете, будут гонять от кабинета к кабинету как и сегодня. Б..., а еще в Европу хотим....
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:51 Пришлось в аптеке оставлять мобилку под залог чтоб ксерокопию рецепта сделать, а то ничего никому не докажешь.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:53
А я бы Вам советовала - не накручивать себя, завтра уром поедете может все " по хорошем" решится , это может день сегодня такой !!!
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |