Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:01
По сути - ничем. все, что пилось из лекарств - покидало организм через пару минут
Прошло у всех членов семьи за день
И у моих детей рвота и температура была ровно 1 день, сегодня 1 на очереди)))
мне вообще свекровь сказала, что он в воде водопроводной гуляет, вирус этот...
Ой, а мы воду из-под крана пьем.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:10
Нас тоже коснулся этот вирус( Я думала отравление, а нет...( Спасались Смектой, я же думала что желудку помочь надо.. (на утро после "бурной" ночи у унитаза). Еще заваривала чай из веточек малины и ромашки. У мужа прошло за один день, у меня - за три. СБ дите не коснулось. Сегодня на прививку идти, муж болел в воскресенье, переживаю про иммунитет ребенка...успело ли все наладиться за 3 дня?.. Может перенести прививку.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:00
Фух блин, малого перед сном вырвало. Саму немног мутит но не сильно. думала что может рогалик какой не свежий купили в Кренделе(но никогда проблем с их едой не было). теперь спать страшно ложиться, муж про вирус тоже мне сказал.
І у нас та ж історія.Прийшли з прогулянки, і перед сном у малого фонтан.А у нас з чоловіком усю ніч животи боліли, враження, що у шлунку камінь.Зранку поки що все нормально, ттт.Подивимося, що буде далі.Ще згадала, як вчора на майданчику хлопчик скаржився мамі на біль у животі, а потім встиг попроситися по великому, хоча він уже дорослий.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:08
что-то в этом году цветение амброзии затянулось, поллиноз у меня вовсю, а надеялась, что в сентябре уже попустит. пила Эдем почти все лето, но уже печень дает о себе знать, поэтому перестала. сейчас спасаюсь спреем в нос Кромофарм. помогает пока, только напрягает, что часто пшикать нужно - 4-6 раз в день, каждые 4 часа. утром просыпаюсь с заложенным носом. еще купила комплекс Сирбирское здоровье - Тримегавитал и Эпам 11, типа натуральные, но пока ничего сказать не могу, только с воскресенья начала пить. его то нужно пить курсами до начала сезонной аллергии и в процессе, но я начала сейчас, в разгар, авось поможет.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 07:45
что-то в этом году цветение амброзии затянулось, поллиноз у меня вовсю, а надеялась, что в сентябре уже попустит. пила Эдем почти все лето, но уже печень дает о себе знать, поэтому перестала. сейчас спасаюсь спреем в нос Кромофарм. помогает пока, только напрягает, что часто пшикать нужно - 4-6 раз в день, каждые 4 часа. утром просыпаюсь с заложенным носом. еще купила комплекс Сирбирское здоровье - Тримегавитал и Эпам 11, типа натуральные, но пока ничего сказать не могу, только с воскресенья начала пить. его то нужно пить курсами до начала сезонной аллергии и в процессе, но я начала сейчас, в разгар, авось поможет.
Амброзія цвіте до початку жовтня, вже не довго залишилось)
Мені алерголог взагалі заборонила будь-які рослинні препарати, чаї та продукти бджільництва. Так що з Епамом краще бути обережним.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 21 вересень 2014 - 21:33
Сьогодні з"явилася гуля на руці. Що це , і що робити ?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 08:24
У кого то был желто-оранжевый "насморк"?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 18:04
обратитесь к лору
Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:09
Чем себя вылечить? все началось с небольшого насморка и болящего горла, а уже второй день температура, сильный насморк и слезы из глаз, кашель, непохоже, что от насморка. А я растерялась чем себя лечить, сто лет уже с температурой не болела. Что выпить такого, чтоб быстро и эффективно???
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:14
Чем себя вылечить? все началось с небольшого насморка и болящего горла, а уже второй день температура, сильный насморк и слезы из глаз, кашель, непохоже, что от насморка. А я растерялась чем себя лечить, сто лет уже с температурой не болела. Что выпить такого, чтоб быстро и эффективно???
Снять симптомы можно фармацитроном(говорят, он лучше "колдрекса").
Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:29
только у него дикий эффект снотворного.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 листопад 2014 - 12:41
А еще его нужно обязательно после еды пить. В нем очень много кислоты, аптекарь рассказала, что у нее чуть желудок в трубочку не скрутило от этого чудо-средства. Хотя я сама его иногда все-таки пью, симптомы снимает хорошо.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 листопад 2014 - 14:08
Я сейчас лечусь чаем Инсти,после него тоже хорошо попускает,а горло лечу Хепилором,мне помогает при першении и кашле.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 листопад 2014 - 14:52
У меня вчера болело горло,сегодня уже нос заложило ,да и общее состояние ужасное.Выпила фармацитрон,так еще и голова начала кружиться
Опубліковано 02 листопад 2014 - 15:00
я при первых признаках простуды пью Иммустат по схеме. Обычно достаточно 2 упаковок, чтобы забить это дело. 1уп.=55грн.
Опубліковано 02 листопад 2014 - 15:02
Мне уже на бронхит похоже, кашель грудной явно. Муж только что принес инсти, фармацитрон, ацц и много фруктов, буду наедаться витамином С. Температура подымается все выше, и почему-то хочется есть все время)))
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 02 листопад 2014 - 16:18
Не хочу вас пугать,но похоже на гайморит,знаю по собственному опыту( Выпила фармацитрон,так еще и голова начала кружиться
А меня после него еще и трусит
Опубліковано 02 листопад 2014 - 19:01
Мне уже на бронхит похоже, кашель грудной явно. Муж только что принес инсти, фармацитрон, ацц и много фруктов, буду наедаться витамином С. Температура подымается все выше, и почему-то хочется есть все время)))
Ой, а где Инсти взяли, я его найти не могу? И если есть инструкция, посмотрите, пожалуйста, можно ли беременным его (а то мужу сказали, что после перерегистрации беременяшкам его нельзя)
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 02 листопад 2014 - 19:21
Ой, а где Инсти взяли, я его найти не могу? И если есть инструкция, посмотрите, пожалуйста, можно ли беременным его (а то мужу сказали, что после перерегистрации беременяшкам его нельзя)
недавно покупала сестра Инсти на Подоле при входе в рынок на Оптике. у нее было подозрение на беременность, спросила у фармацевта, ответили что можно при беременности.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 02 листопад 2014 - 19:24
недавно у меня знакомая(в интересном положении) покупала в гос. аптеке на 23сентября ,на остановке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|