УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2014 - 00:01
Мне делали доплер 3 раза за беременность, первый в 20 недель, направила Белей, мотивируя, что мне 35 лет, а после 35 всем должны его делать(делала в областной), второй раз в 34-35 недель пожаловалась участковому, что ребенок икает, делали в 1-й у Костюк, она что-то наслушала не так, я легла в патологию, через 3 дня повторили доплерометрию - все нормально, хотя икота так и не прекратилась)
Моя малышка также очень часто икает. Гиня из ЖК направила на доплер в обласную. Также сказали - нормально.
Відредаговано Nova, 21 листопад 2014 - 00:02.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 листопад 2014 - 16:03
Была на УЗД у Сулимы - очень понравилось! Все рассказала и показала. Теперь думаю - почему я раньше к ней не ходила! Очень приятный и позитивный человечек.
Ove4ka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 грудень 2014 - 12:14
Девочки,подскажите пожалуйста, завтра собираюсь на первое плановое УЗИ,первый малышь, переживаю немножко, хочу что б все рассказали, посмотрели хорошо . Стою на учете во 2 поликлинике,хорошие ли там узисты? Стоит ли переживать?
Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:58
Девочки,подскажите пожалуйста, завтра собираюсь на первое плановое УЗИ,первый малышь, переживаю немножко, хочу что б все рассказали, посмотрели хорошо . Стою на учете во 2 поликлинике,хорошие ли там узисты? Стоит ли переживать?
Переживать в любом случае не стоит. Если у вас появятся сомнения по поводу результатов обследования, запишетесь к другому врачу. Например я хожу к Костюк в ЛЦД Громова, мне нравится
Ove4ka
-
-
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:49
А если своему врачу принести результаты узи с другой поликлиники, как они на это реагируют? не будет ли потом проблем типа "че не у нас сделали?"
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:59
Вам сейчас нельзя переживать. Вообще. Даже, если очень хочется и, тем более, по заранее придуманным причинам.
На первом УЗИ вам особо ничего и не скажут.
Во второй - чудноватый дядька, но как специалист - вполне нормальный.
П.С. А вы у кого на учете стоите?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:59
А если своему врачу принести результаты узи с другой поликлиники, как они на это реагируют? не будет ли потом проблем типа "че не у нас сделали?"
Конечно не будет проблем. Где хотите, там и делайте.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:23
Мне этот узист не понравился (я уже об этом где-то писала). По-моему "чтоб всё рассказали"- это не про него. По крайней мере, у меня так было. Мне нравится Хадисова Н.О. принимает в ПЦ. Вот она уж точно на все вопросы ответит. И аппаратура там тоже хорошая. А вот переживать что скажут если не там сделала я бы вообще не стала. Это Ваше дело, Ваш малыш и Ваше право у кого делать УЗИ)
Ove4ka
-
-
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:38
Вам сейчас нельзя переживать. Вообще. Даже, если очень хочется и, тем более, по заранее придуманным причинам.
На первом УЗИ вам особо ничего и не скажут.
Во второй - чудноватый дядька, но как специалист - вполне нормальный.
П.С. А вы у кого на учете стоите?
Спасибо!
На учете стою у Калиниченко, один раз пока только была, вроде хорошая женщина, ответила на все мои глупые вопросы)
Мне этот узист не понравился (я уже об этом где-то писала). По-моему "чтоб всё рассказали"- это не про него. По крайней мере, у меня так было. Мне нравится Хадисова Н.О. принимает в ПЦ. Вот она уж точно на все вопросы ответит. И аппаратура там тоже хорошая. А вот переживать что скажут если не там сделала я бы вообще не стала. Это Ваше дело, Ваш малыш и Ваше право у кого делать УЗИ)
Спасибо, думаю что следующее сделаю у другого врача. А сколько раз можно делать узи,что бы не навредить малышу?Читала где-то что 3 за весь период, так ли это?
Опубліковано 04 грудень 2014 - 00:00
Спасибо!
На учете стою у Калиниченко, один раз пока только была, вроде хорошая женщина, ответила на все мои глупые вопросы)
Спасибо, думаю что следующее сделаю у другого врача. А сколько раз можно делать узи,что бы не навредить малышу?Читала где-то что 3 за весь период, так ли это?
Вредность УЗИ - вопрос вечных споров.
3 узи - обязательные при нормальном течении беременности.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:44
Извините, а в чем вред состоит ( я не имею ввиду информ в инете)? У меня было 8 УЗИ. Малыш не поврежден)))))
Опубліковано 04 грудень 2014 - 16:21
Извините, а в чем вред состоит ( я не имею ввиду информ в инете)? У меня было 8 УЗИ. Малыш не поврежден)))))
В багатьох країнах світу УЗІ роблять кожного разу на прийомі в гінеколога під час вагітності. Розкажіть ці казки про шкідливість цієї процедури там. Лікарі будуть довго сміятися.
Ove4ka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:19
Сама интересуюсь этим вопросом!просто слышала такое, потому лучше перестраховаться)))
В багатьох країнах світу УЗІ роблять кожного разу на прийомі в гінеколога під час вагітності. Розкажіть ці казки про шкідливість цієї процедури там. Лікарі будуть довго сміятися.
Ну,к сожалению, у нас и медицина не дотягивает до их уровня, они не только с этого там смеяться будут))поэтому сто раз всегда лучше переспросить и разузнать прежде чем делать)))
Відредаговано Ove4ka, 04 грудень 2014 - 17:20.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:55
Сама интересуюсь этим вопросом!просто слышала такое, потому лучше перестраховаться)))
Ну,к сожалению, у нас и медицина не дотягивает до их уровня, они не только с этого там смеяться будут))поэтому сто раз всегда лучше переспросить и разузнать прежде чем делать)))
Хоть в этом у нас общее. СБ, УЗИ аппаратура почти везде уже новая. Если память не отшибло, производитель Япония
В первую беременность у меня только по направлению моего врача их было штук 6 точно. Последнее было за сутки до родов. В этот раз пока 4, может еще 1 будет. Не вижу вообще ничего стремного, лучше как раз перестраховаться.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:05
в первый раз было 9 УЗИ, все нормально)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:05
У меня за 3 дня было 5 УЗИ, ребенок не поврежден. Зато благодаря именно УЗИ приняли меры и доченька родилась здоровой. Не переживайте)))
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:03
У меня было 7 УЗИ и шо?
Та мы мобильным телефоном больше вреда делаем.
Кстати в первой ЖК почему то не признают Хадисову, каждый раз когда приносила своей любимой ЛВ УЗИ из ПЦ от нее она спрашивала - а почему тебе наши не нравяться?
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:39
У меня было 7 УЗИ и шо?
Та мы мобильным телефоном больше вреда делаем.
Кстати в первой ЖК почему то не признают Хадисову, каждый раз когда приносила своей любимой ЛВ УЗИ из ПЦ от нее она спрашивала - а почему тебе наши не нравяться?
Мне тоже в первую беременность Калиниченко сказала, что не надо никуда ходить, у нас здесь есть прекрасный специалист. Я пошла к нему...
Потом ходила туда, куда посчитала нужным, но не к нему.
Вспомнила: ещё была в день родов у него, утром, потому что надо было быстро сделать УЗИ, чтобы никуда не ехать. Показатели сильно расходились с действительностью (хорошо, что я с собой в роддом взяла показания другого специалиста, сделанные за неделю до того)
Відредаговано Natalka, 05 грудень 2014 - 13:44.
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:45
Я делала пока только 2 УЗИ, выбор врача был полностью по итогам прочитанного здесь. Ходила в ЛДЦ Громовой к Костюк. Осталась довольной оба раза. Очень приятная женщина, уделила максимум внимания, разрешила мужу снимать видео . Третий раз пойду тоже к ней, надеюсь не разочароваться
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:28
Девочки, стоимость узи в перинатальном подскажите)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|