Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1221 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 00:01

Мне делали доплер 3 раза за беременность, первый в 20 недель, направила Белей, мотивируя, что мне 35 лет, а после 35 всем должны его делать(делала в областной), второй раз в 34-35 недель пожаловалась участковому, что ребенок икает, делали в 1-й у Костюк, она что-то наслушала не так, я легла в патологию, через 3 дня повторили доплерометрию - все нормально, хотя икота так и не прекратилась)

Моя малышка также очень часто икает. Гиня из ЖК направила на доплер в обласную. Также сказали - нормально. 

Відредаговано Nova, 21 листопад 2014 - 00:02.

#1222 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 16:03

Была на УЗД у Сулимы - очень понравилось! Все рассказала и показала. Теперь думаю - почему я раньше к ней не ходила! Очень приятный и позитивный человечек. :sun-1: :sun-1: :sun-1:

#1223 Ove4ka

Ove4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 грудень 2014 - 12:14

Девочки,подскажите пожалуйста, завтра собираюсь на первое плановое УЗИ,первый малышь, переживаю немножко, хочу что б все рассказали, посмотрели хорошо . Стою на учете во 2 поликлинике,хорошие ли там узисты? Стоит ли переживать?

#1224 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:58

Девочки,подскажите пожалуйста, завтра собираюсь на первое плановое УЗИ,первый малышь, переживаю немножко, хочу что б все рассказали, посмотрели хорошо . Стою на учете во 2 поликлинике,хорошие ли там узисты? Стоит ли переживать?

Переживать в любом случае не стоит. Если у вас появятся сомнения по поводу результатов обследования, запишетесь к другому врачу. Например я хожу к Костюк в ЛЦД Громова, мне нравится  

• Оksana це подобається

#1225 Ove4ka

Ove4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:49

А если своему врачу принести результаты узи с другой поликлиники, как они на это реагируют? не будет ли потом проблем типа "че не у нас сделали?"

#1226 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:59

Вам сейчас нельзя переживать. Вообще. Даже, если очень хочется и, тем более, по заранее придуманным причинам.

На первом УЗИ вам особо ничего и не скажут.

Во второй - чудноватый дядька, но как специалист - вполне нормальный.

П.С. А вы у кого на учете стоите?

#1227 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:59

А если своему врачу принести результаты узи с другой поликлиники, как они на это реагируют? не будет ли потом проблем типа "че не у нас сделали?"

Конечно не будет проблем. Где хотите, там и делайте.

• Ove4ka це подобається

#1228 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:23

Мне этот узист не понравился (я уже об этом где-то писала). По-моему "чтоб всё рассказали"- это не про него. По крайней мере, у меня так было. Мне нравится Хадисова Н.О. принимает в ПЦ. Вот она уж точно на все вопросы ответит. И аппаратура там тоже хорошая. А вот переживать что скажут если не там сделала я бы вообще не стала. Это Ваше дело, Ваш малыш и Ваше право у кого делать УЗИ)

• Tash це подобається

#1229 Ove4ka

Ove4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:38

Вам сейчас нельзя переживать. Вообще. Даже, если очень хочется и, тем более, по заранее придуманным причинам.

На первом УЗИ вам особо ничего и не скажут.

Во второй - чудноватый дядька, но как специалист - вполне нормальный.

П.С. А вы у кого на учете стоите?

Спасибо!
На учете стою у Калиниченко, один раз пока только была, вроде хорошая женщина, ответила на все мои глупые вопросы)

Мне этот узист не понравился (я уже об этом где-то писала). По-моему "чтоб всё рассказали"- это не про него. По крайней мере, у меня так было. Мне нравится Хадисова Н.О. принимает в ПЦ. Вот она уж точно на все вопросы ответит. И аппаратура там тоже хорошая. А вот переживать что скажут если не там сделала я бы вообще не стала. Это Ваше дело, Ваш малыш и Ваше право у кого делать УЗИ)

Спасибо, думаю что следующее сделаю у другого врача. А сколько раз можно делать узи,что бы не навредить малышу?Читала где-то что 3 за весь период, так ли это?

#1230 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2014 - 00:00

Спасибо!
На учете стою у Калиниченко, один раз пока только была, вроде хорошая женщина, ответила на все мои глупые вопросы)

Спасибо, думаю что следующее сделаю у другого врача. А сколько раз можно делать узи,что бы не навредить малышу?Читала где-то что 3 за весь период, так ли это?

Вредность УЗИ - вопрос вечных споров.

3 узи - обязательные при нормальном течении беременности.

#1231 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:44

Извините, а в чем вред состоит ( я не имею ввиду информ в инете)? У меня было 8 УЗИ. Малыш не поврежден)))))

#1232 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 16:21

Извините, а в чем вред состоит ( я не имею ввиду информ в инете)? У меня было 8 УЗИ. Малыш не поврежден)))))

В багатьох країнах світу УЗІ роблять кожного разу на прийомі в гінеколога під час вагітності. Розкажіть ці казки про шкідливість цієї процедури там. Лікарі будуть довго сміятися. 

#1233 Ove4ka

Ove4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:19

Сама интересуюсь этим вопросом!просто слышала такое, потому лучше перестраховаться)))

В багатьох країнах світу УЗІ роблять кожного разу на прийомі в гінеколога під час вагітності. Розкажіть ці казки про шкідливість цієї процедури там. Лікарі будуть довго сміятися.

Ну,к сожалению, у нас и медицина не дотягивает до их уровня, они не только с этого там смеяться будут))поэтому сто раз всегда лучше переспросить и разузнать прежде чем делать)))

Відредаговано Ove4ka, 04 грудень 2014 - 17:20.

#1234 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:55

Сама интересуюсь этим вопросом!просто слышала такое, потому лучше перестраховаться)))
Ну,к сожалению, у нас и медицина не дотягивает до их уровня, они не только с этого там смеяться будут))поэтому сто раз всегда лучше переспросить и разузнать прежде чем делать)))

Хоть в этом у нас общее. СБ, УЗИ аппаратура почти везде уже новая. Если память не отшибло, производитель Япония

В первую беременность у меня только по направлению моего врача их было штук 6 точно. Последнее было за сутки до родов. В этот раз пока 4, может еще 1 будет. Не вижу вообще ничего стремного, лучше как раз перестраховаться.

• Tanik це подобається

#1235 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:05

в первый раз было 9 УЗИ, все нормально)

#1236 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:05

У меня за 3 дня было 5 УЗИ, ребенок не поврежден. Зато благодаря именно УЗИ приняли меры и доченька родилась здоровой. Не переживайте)))

#1237 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:03

У меня было 7 УЗИ и шо?

Та мы мобильным телефоном больше вреда делаем.

Кстати в первой ЖК почему то не признают Хадисову, каждый раз когда приносила своей любимой ЛВ УЗИ из ПЦ от нее она спрашивала - а почему тебе наши не нравяться?

#1238 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:39

У меня было 7 УЗИ и шо?

Та мы мобильным телефоном больше вреда делаем.

Кстати в первой ЖК почему то не признают Хадисову, каждый раз когда приносила своей любимой ЛВ УЗИ из ПЦ от нее она спрашивала - а почему тебе наши не нравяться?

Мне тоже в первую беременность Калиниченко сказала, что не надо никуда ходить, у нас здесь есть прекрасный специалист. Я пошла к нему...

Потом ходила туда, куда посчитала нужным, но не к нему.

Вспомнила: ещё была в день родов у него, утром, потому что надо было быстро сделать УЗИ, чтобы никуда не ехать. Показатели сильно расходились с действительностью (хорошо, что я с собой в роддом взяла показания другого специалиста, сделанные за неделю до того) 

Відредаговано Natalka, 05 грудень 2014 - 13:44.

#1239 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:45

Я делала пока только 2 УЗИ, выбор врача был полностью по итогам прочитанного здесь. Ходила в ЛДЦ Громовой к Костюк. Осталась довольной оба раза. Очень приятная женщина, уделила максимум внимания, разрешила мужу снимать видео  :xixixi: . Третий раз пойду тоже к ней, надеюсь не разочароваться  :super2:

#1240 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:28

Девочки, стоимость узи в перинатальном подскажите)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама