Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1221 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 24 вересень 2011 - 07:44

:sling:  

#1222 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 11:13

А вот вам было бы приятно когда вы хотите взять ре на руки обнять, посмотреть в глазки, а он отворачивается и отталкивает от себя....... у меня было, не оч приятные ощущения, правда это было всего раз, но всё же.

На руках я ношу по разному: и к себе и от себя. А если напротив папа к примеру стоит и манюне хочется и ему поулыбаться?! Тем более зачем это "отталкивание" принимать так близко к сердцу, ну не все время же ему и на маму смотреть. Я бы на месте малыша тоже отталкивалась, если бы меня больше 10 минут в одном положении держали.
Кстати спина у меня болит думаю тоже потому что в слинге все время в одном положении нагрузка, а на руках по разному

Хочу похвастаться, вчера шли домой с прогулки в май-слинге и кушали сисю:) Оказалось очень удобно:) Пока слинг для себя удобным вижу только тогда, когда нужно домой идти, а в коляске ей уже надоело. Только хоть на секунду останавливаюсь - крик

#1223 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:42

Юль,обязательно глянь,потому что мне кажется, надо ее выше что ли посадить. Она,получается,не лямки жует,а саму ткань.

Смотритесь отлично. Слинг правильный :D но он вам пока великоват. Но ничего страшного - это поправимо. По крайней мере со временем, когда подрастёт (эт я шучу :sarcastic: )

Можно и на сейчас всё подправить. У тебя слинг одет как рюкзак - когда одеваешь пояс, а спинка слинга направлена вверх. Можно одевать как фартух - когда спинга висит вниз, как будто ты фартук одела. В этом случае пояс можно одеть повыше, а под попой сделать карман по глубже. Делать складочку под попой с поясом в положении рюкзак не рекомендуется - попа сильнее ёрзать будет, хуже притяжение (чем слабее притяжение - тем бОльшая нагрузка на спинку малыша). Еще можно сделать пол-оборота или целый оборот спинки слинга вокруг пояса. Так спинка станет короче, а то вам она явно длинная. Делать пол или целый оборот - вычисли опытным путём.

И пару слов о лямках. На фото, мне так кажется, что они у тебя ближе к шее, а должны быть ближе к краю плеча. Это не только тебе будет удобнее но и поддержка грудного отдела спинки кнопки будет лучше. Всё таки вы ещё очень маленькие, что бы игнорировать качественную поддержку - это уже после 10 мес допустимо но не рекомендуется.
Чтобы лямки были там, где надо, их сразу нужно класть НА КРАЙ плеча. Потом, когда ты ловишь лямку за спиной, сначала ТЯНЕШЬ ВНИЗ лямку, притягивая плотно спинку, а уже потом поворачиваешь её в сторону чтобы застегнуть. Если слишком туго потом можно стропу послабить. Или просто надо дома перепробовать разное натяжение стропы и опытным путём определить самый удобный для вас вариант и уже больше ничего не подтягивать в процессе одевания.

во первых жутко болит спина (намного легче просто на руках носить)

Та же ошибка. Расправить лучше лямки как я написала выше и спине станет легче.

И в таком возрасте уже придётся постараться с приучением к слингу. Но оно того стоит.
Ipiha тебе правильно девочки писали о психологическом взгляде на ношение лицом вперед. Но здесь и физиология. Когда держишь в таком положении получается что ты РАЗГИБАЕШЬ спинку ребенка, а это не естественно. И поддержки тазобедренным суставам никакой, а это тоже плохо.
Если нужен лучший обзор малышу, например папу поразглядывать, носи на бедре. С трёх мес рекомендуют это положение.
Более подробно напишу позже.

#1224 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:50

ого,сколько информации! Спасибо,буду пробовать)

#1225 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 20:40

Вот мы в слинге
Изображение

#1226 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 20:57

Вот мы в слинге

классные!!!!

#1227 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 вересень 2011 - 21:01

Ира, очень симпатичненько смотритесь)))))))

#1228 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 00:36

Спасибо, прокомментируйте плиз, правильно ли одет?

#1229 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 09:12

Спасибо, прокомментируйте плиз, правильно ли одет?

Отлично смотритесь. Слинг одет правильно но... слинг великоват. Потому и неудобно может быть.
Я уже здесь когда-то выкладывала как уменьшить спинку мая, да некогда ща искать.

Девочки. А вам не кажется что эту тему нужно разобрать на отдельные. Очень много здесь собрано в одну кучу. Уже начинают повторяться вопросы, на которые уже были здесь ответы. Писать заново не хочется, да и загружать сайт лишним "весом" тоже не хочется. Только как это разобрать и кто бы это сделал?

#1230 УМКА

УМКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 254 повідомлення
  • Місто:ХАРЬКОВ
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 14:59

У нас новый Эрго - просто не знаю, что бы я без него делала. Ездили на море - выручал на все 100%. (шили на заказ)
а главное легкий из льна, хотя свой шарфик я тоже очень люблю.
Изображение

#1231 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 15:44

Отлично смотритесь. Слинг одет правильно но... слинг великоват. Потому и неудобно может быть.
Я уже здесь когда-то выкладывала как уменьшить спинку мая, да некогда ща искать.

Девочки. А вам не кажется что эту тему нужно разобрать на отдельные. Очень много здесь собрано в одну кучу. Уже начинают повторяться вопросы, на которые уже были здесь ответы. Писать заново не хочется, да и загружать сайт лишним "весом" тоже не хочется. Только как это разобрать и кто бы это сделал?

Я пока все 62 страницы прочитаю.... приучусь уже и сама как то носить:) Спасибо, буду пробовать подворачивать спинку:)

#1232 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 18:38

Я пока все 62 страницы прочитаю.... приучусь уже и сама как то носить:) Спасибо, буду пробовать подворачивать спинку:)

Я не имела ввиду тебе самой искать - я имела ввиду что найду попозже.

Я нашла :D https://mama.pl.ua/i...p...st&p=171698 Здесь и описание и ссылка :D

#1233 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 19:32

А вот чем мы сегодня занимались. Надо было помыть посуду, а Марк был против, пришлось привязать. Нет, привязала я, конечно, ужасно. Но мне надо было срочно, поэтому тренироватся не было времени.
Еще замечу, что для того, чтоб привязать ребенка назад, оказывается нужны сильные накачанные руки(не мои))))
Марк сидел хорошо, но мне спереди все равно больше нравится.
Изображение

#1234 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 вересень 2011 - 19:57

А вот чем мы сегодня занимались. Надо было помыть посуду, а Марк был против, пришлось привязать. Нет, привязала я, конечно, ужасно. Но мне надо было срочно, поэтому тренироватся не было времени.
Еще замечу, что для того, чтоб привязать ребенка назад, оказывается нужны сильные накачанные руки(не мои))))
Изображение

Ааа Настя!круто как!а я несмогла Досю назад привизать,пока) и правда нужно иметь сильные руки,которыми я видимо не обладаю! Ну мы продолжаем тренироватся!

#1235 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 25 вересень 2011 - 20:26

Нам тоже пришел фаст, уже неделю, все никак не удается похвастаться. Юлечка (Dakila2), спасибо за помощь у выборе :rolleyes: . Мама Лена, у нас слинги одинаковые :pardon: По возможности сфоткаюсь и покажусь

#1236 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2011 - 20:40

И у Koshka такой же)

#1237 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:13

Вот мы в слинге

Ир, это тот слинг, что из комбинезона сшит? :good:

Настя, класс))))) И Марк такой довольный! Сразу вспомнила, как своего усаживала в рюкзак на спину :crazy: Усадила, пошла мыть посуду, он в это время уснул, голова назад упала :sarcastic: Я наклонилась вперед, чтоб головку на спину себе положить, и пыталась достать капюшончик для головы (не подумала, что это нужно было сделать до того). С меня сошло 100 потов, пока я его все таки достала и пристегнула, фух, как же неудобно бало :blink: Тут прибегает муж, и смотрит на меня, будто это не я, а женщина из племени екуана у нас на кухне посуду моет :sarcastic:

#1238 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:27

Ир, это тот слинг, что из комбинезона сшит? :good:

Только спинка со штанов)) Не хватило:) Намучились мы с мамой вырезать детали, конечно, но результат порадовал)))

#1239 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:31

У нас новый Эрго - просто не знаю, что бы я без него делала. Ездили на море - выручал на все 100%. (шили на заказ)

А где шили? У кого-то в ЖЖ?

#1240 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 11:26

А вот мы :blush:
Изображение
Наконец то не ночью и не спим.

Марина(merkysha), еще раз баааашое спасибо за слинг! И что бы мы без вас делали ^_^

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама