Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1221 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 07:28

Особо нет возможности отписываться тут в темке, но пока я не могу заниматься с тренером, нашла вот такую убийственную тренировку. Как еще можно выдержать 1 час и 15 минут я не знаю, я на 10 минуте сдыхаю :eyes:

дэ, жеееесть. Просмотрела первые 15 мин - сплошное кардио без остановок. Я бы сдохла на 3-й минуте :kez_11: 

#1222 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 08:30

Я тоже, девочки, с вами. Весна напомнила о себе, а я каждый год даю себе обещание, что готовится начну заранее, а не когда уже купальник надо одевать. В этом году, надеюсь, получится. Мне хорошо помогает сыворотка в вопросе похудения: питательная, богата всем тем, чем и творог, не жирная и вообще одна польза. Ужин смело можно заменить. Единственный минус- я её не-на-ви-жу, ни цвет, ни вукс, ни запах не переношу. Но действие на организм мне нравится.

Зарядку выполнять стараюсь каждый день минут по 15-20 и мне хватает, чтобы быть в тонусе и подтянуть фигуру. Кручу тарелочку для талии, спины и осанки, приседаю и всего по чуть-чутьСейчас давно не занималась, почти всё сначала начинать, ни присесть, ни разогнуться. И ещё второй день массажируюсь и обёртываюсь с кремом "Витекс" :strah: Это жесть, конечно. Но средство проверенное на все 100%,  эффективно, но надо пережить это пекло.

#1223 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:45

но надо пережить это пекло.
У меня он печет только если мажу перед тренировкой. И то не сразу, а после 20-30 минутного тренинга. Но зато потом еще долго это ощущение сохраняется.

#1224 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:10

Подходит к завершению мой день на молокочае:)) В принципе-жить можно:) кушать хочется, но не очень,думаю до вечера дотяну, а потом быстренько спать от греха подальше:))По весу ничего не скажу, утром забыла взвеситься...результат будет (или нет:)) только в конце этого месяца (13 марта:)

На завтра наварила гороховую кашу:)) сделала капустно-грибные котлеты в томатном соусе, ну и салат из марковки с кунжутом на вечер сделаю:)

#1225 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:52

Особо нет возможности отписываться тут в темке, но пока я не могу заниматься с тренером, нашла вот такую убийственную тренировку. Как еще можно выдержать 1 час и 15 минут я не знаю, я на 10 минуте сдыхаю :eyes:

та то ты не была на моей треньке с Аней:)) я от туда мокрая выползаю, язык набекрень....хотя никогда, даже в сауне не потею:))

#1226 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:54

Девочки, посоветуйте , пожалуйста ,  можно ли завтра сделать белковый день  если  вчера у меня был день на молокочае ? Или лучше белковый сделать в понедельник ? 

#1227 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:59

Девочки, посоветуйте , пожалуйста ,  можно ли завтра сделать белковый день  если  вчера у меня был день на молокочае ? Или лучше белковый сделать в понедельник ? 

не стоит злоупотреблять такими жесткими разгрузками. если очень хочется, делайте 1 р в неделю, не чаще.

#1228 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:16

не стоит злоупотреблять такими жесткими разгрузками. если очень хочется, делайте 1 р в неделю, не чаще.

Спасибо , Оля)))) тогда пожалуй в понедельник будет белковый , а то я так заохотилась,  что те результаты которые запланировала  получить на май-июнь - в таких темпах (как я сбрасываю ) получу через месяц  :xixixi: 

Немного отвлечу от "горячей"  темы и поделюсь своими хорошими новостями ( верней своей сестры): и так спустя 2,5 недели моя сестра похудела с помощю пп на 3,6кг , при этом,  что я иногда ее разрешаю нарушить )))

вот  еще не знаю как нас обеих заставить заниматься спортом ? Розминка 10 мин - не дает положительных результатов , вернее это лучше чем нечего , но у меня уже начинает обвисать кожа на бедрах  :strah: , посоветуйте,  эффективные упражнения для подтяжки кожы ? 

#1229 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:47

Кожу нужно подтягивать в первую очередь обёртываниями, скрабами и массажем. 

#1230 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:55

но у меня уже начинает обвисать кожа на бедрах  :strah: , посоветуйте,  эффективные упражнения для подтяжки кожы ? 

лучшие и необходимые упражнения для бедер и попы это приседания и становая тяга. еще хороши выпады. только важно все делать правильно, благо на ютубе полно примеров. и тут недавно была статья неплохая на эту тему с фотками.

кожа постепенно подтянется, не все сразу. можно помочь ей кремами и массажем.

#1231 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:08

Мне хорошо помогает сыворотка в вопросе похудения: питательная, богата всем тем, чем и творог, не жирная и вообще одна польза. Ужин смело можно заменить. Единственный минус- я её не-на-ви-жу, ни цвет, ни вукс, ни запах не переношу.

Надя, а смысл так мучиться? сыворотка и творог не одно и то же. калорий в ней конечно раз в 10 меньше, но в твороге же много белка, которого нет в сыворотке, а он нужен для мыщц, кожи. и очень актуален в период похудения. и обезжиренный творог смело можно и нужно есть на ужин. ладно бы нравилось, а то..)

#1232 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:35

Фух....наконец то я снова с вами :dances:

неделю была в болезнях,сначала малая,а потом и сама слягла :kez_11: пп не всегла получалось,так как в основном муж готовил :xixixi:,воды также мало пила,только чаи,а про тренировки я вообще забыла( не до того было)  

теперь немного попустило и меня и малую,буду начинать снова пп :crazy:

радует то,что хоть вес не добавился :rgaka:  

#1233 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:46

Фух....наконец то я снова с вами :dances:

неделю была в болезнях,сначала малая,а потом и сама слягла :kez_11: пп не всегла получалось,так как в основном муж готовил :xixixi:,воды также мало пила,только чаи,а про тренировки я вообще забыла( не до того было)  

теперь немного попустило и меня и малую,буду начинать снова пп :crazy:

радует то,что хоть вес не добавился :rgaka:  

Ой, и у меня почти вся неделя бесполезного питания :kez_11: ну ниче, сегодня уже разгружаюсь кефирчиком :vishenka127jr: 

#1234 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:04

Ой, и у меня почти вся неделя бесполезного питания :kez_11: ну ниче, сегодня уже разгружаюсь кефирчиком :vishenka127jr:

и я завтра буду делать разгрузочный белковый день

#1235 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:21

Смотрю потихоньку нормальные темы начали оживать.

С возвращением, девочки!!!

У меня сегодня, как всегда в понедельник - разгрузочный день.Будет он на яблочках(ух, как мне их хочется!!!) В пятницу ходили в гости на пиво со всякой вредностью, но я удержалась на сидре, грейфруте и чае с горьким шоколадом. 

Горжусь собой, что выдержала первый месяц и теперь, когда вижу явный результат, останавливаться не хочется :oblako:

#1236 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:39

Смотрю потихоньку нормальные темы начали оживать.

С возвращением, девочки!!!

У меня сегодня, как всегда в понедельник - разгрузочный день.Будет он на яблочках(ух, как мне их хочется!!!) В пятницу ходили в гости на пиво со всякой вредностью, но я удержалась на сидре, грейфруте и чае с горьким шоколадом. 

Горжусь собой, что выдержала первый месяц и теперь, когда вижу явный результат, останавливаться не хочется :oblako:

да.это точно!!! у меня были моменты,когда хотелось все забросить,особенно во время болезни,но когда я влезла в свои джинсы 25р.,которые носила до беременности,то открылось новое дыхание и хочется продолжать дальше :dances: 

#1237 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:48

да.это точно!!! у меня были моменты,когда хотелось все забросить,особенно во время болезни,но когда я влезла в свои джинсы 25р.,которые носила до беременности,то открылось новое дыхание и хочется продолжать дальше :dances:

или джинсы, которые еле застегивались и врезались в бока, теперь можно снять не расстегивая. :xixixi:

#1238 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:52

огорчает одно-что над этими джинсами пока еще свисают бокааааа :crazy:  :pardon:

#1239 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:01

огорчает одно-что над этими джинсами пока еще свисают бокааааа :crazy:  :pardon:

Ну ничего. Все будет постепенно и к началу лета уйдут и они :super2:

#1240 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:19

несколько дней активно пью имбирный чай. не могу пока сказать про какой-то эффект в похудении, но пьется очень легко и приятно, согревает, я в день одного такого чая выпиваю под 2 литра.

готовлю так:

кусочек имбиря размером с грецкий орех тру на крупной терке

пару колечек лимона

несколько веточек сушеной мяты

иногда добавляю корицы на кончике ножа

заливаю 1.5 литра кипятка.

утром можно добавить в него меда.

Отвечая на вопрос чем полезен чай с имбирем, обратимся к полезным свойствам имбиря. Благодаря своему уникальному составу он увеличивает внутреннее тепло организма, активизируя его собственные ресурсы. Укрепляет иммунную систему, усиливает обмен веществ, выводит различные слизи, токсины, газы, улучшает пищеварение, очищает печень, укрепляет память и усиливает потенцию. 

За счет иммуномодулирующих свойств корня и большому количеству витамина С, чай с имбирем часто используется в качестве нетрадиционного лечения простуды и гриппа. Его советуют кормящим мамам, которым противопоказаны лекарственные препараты. Также рекомендуется принимать чай с имбирем в целях профилактики простудных заболеваний. А благодаря свойствам имбиря влиять на обменные процессы, имбирный настой поможет эффективно избавиться от лишних килограмм, а заодно очистить и оздоровить пищеварительную систему в целом.

Регулярный прием имбирного чая позволит вам обрести красивую и здоровую кожу и ухоженные, сильные волосы, что является залогом женской красоты. Довольно распространено применение имбирного напитка в борьбе с тошнотой различного происхождения, от токсикоза беременных – до морской болезни. Рекомендуется как профилактическое средство онкологических заболеваний. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама