1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2010 - 17:48
Девочки! Вот, блин, форум наркоманский (это я любя). Зашла про прикорм быстренько почитать и пишу-пишу-пишу... А до прикорма так и не дошла 
 Это и я!!!
Девочки, хотела предложить - давайте в разделе кулинария указывать приблизительное время которое нужно для приготовления того или иного блюда.
Опубліковано 22 листопад 2010 - 20:16
Меня муж вчера подарил 17 розовых роз чем очень приятно удивил)))Сходили в кафе и кино.И еще у нас была праздничная фото сессия.
Опубліковано 22 листопад 2010 - 20:21
Меня муж вчера подарил 17 розовых роз чем очень приятно удивил)))Сходили в кафе и кино.И еще у нас была праздничная фото сессия.
Молодчина!!!! Бывают еще мужья, которые могут удивить
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 22 листопад 2010 - 21:02
Хорошо когда любимые люди знают чем порадовать.
Опубліковано 22 листопад 2010 - 21:50
Молодчина!!!! Бывают еще мужья, которые могут удивить 
Да редко,но метко
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:31
А я вот вчера решила, пусть как хотят малявки а я иду в ванную. Набрала себе ванну с эфирным маслом, как погрузилась. Вылезла как заново родилась. Отдохнула за 20 мин  , настроение поднялось. Решила, что и сегодня так сделаю. Нужно хоть 20 мин в день отдохнуть.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:38
А я вот вчера решила, пусть как хотят малявки а я иду в ванную. Набрала себе ванну с эфирным маслом, как погрузилась. Вылезла как заново родилась. Отдохнула за 20 мин , настроение поднялось. Решила, что и сегодня так сделаю. Нужно хоть 20 мин в день отдохнуть.
Блин, а у меня сегодня дурдом, орет на весь дом, выйти с комнаты невозможно, пока вынесла коляску на улицу аж охрип от истерики, зато сразу уснул на улице, но всхлипывал минут 30.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:52
Блин, а у меня сегодня дурдом, орет на весь дом, выйти с комнаты невозможно, пока вынесла коляску на улицу аж охрип от истерики, зато сразу уснул на улице, но всхлипывал минут 30.
Весело
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:52
а у нас всю ночь сегодня было странное, просыпалась постоянно от того, что она сидит рядом полусонная и то голову на меня положит, то ручки, то обнимет, и так раз 7 за ночь. а обычно она не приходит к нам в кровать. вроде и полнолуние уже прошло..
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:57
Вообще я не очень верю в то, что погода, магнитные бури и др. вещи влияют на человека, но с рождением ребенка стала задумываться, может и вправду все это влияет . Я объяснить не могу поведение сына. Ну на ровном месте может закатать истерику и такую..... Сейчас улыбается, лазит, играет, а у меня голова чугунная, не могу отойти.
Опубліковано 24 листопад 2010 - 16:05
А я малую устала укрывать... вся в папу раскрывается, а мне прыгай всю ночь укрывай ее.
Оля, от теперь я тебя вижу, а то повылазило мне
Вообще я не очень верю в то, что погода, магнитные бури и др. вещи влияют на человека, но с рождением ребенка стала задумываться, может и вправду все это влияет . Я объяснить не могу поведение сына. Ну на ровном месте может закатать истерику и такую..... Сейчас улыбается, лазит, играет, а у меня голова чугунная, не могу отойти.
На наше маську тоже и погода и луна влияет... так что крепись. А еще у Вас могут на зубки капризы быть
Опубліковано 24 листопад 2010 - 16:07
Девочки, подскажите, где в Полтаве можно посмотреть(купить)ватный матрац?
А у меня 1000 "спасибок"  Тааак приятно
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 24 листопад 2010 - 18:17
[quote name='M@rkiza' date='24.11.2010, 17:07' post='69936'] Девочки, подскажите, где в Полтаве можно посмотреть(купить)ватный матрац? Видела на днях на рынке, со стороны где продаются животные, возле магазина 1000 мелочей.
Опубліковано 24 листопад 2010 - 21:04
Девочки, подскажите, где в Полтаве можно посмотреть(купить)ватный матрац?
А у меня 1000 "спасибок" Тааак приятно 
Ребенку?
Опубліковано 24 листопад 2010 - 21:42
А у нас сегодня после обеда оборвало по улице ветром провода и не было света 3,5 часа! А в 15:30 дома уже темно! Моя манюнька почему-то стала бояться темноты и до 17:30 я проносила её в темноте на руках. Пробовала свечку зажечь - еще хуже, такая истерика сразу началась. Главное, раньше она не боялась зайти в темную комнату, а буквально пару недель назад что-то поменялось.
Опубліковано 24 листопад 2010 - 22:37
Ребенку?
Нет, себе-большой надо
Лен, а мы покупали фонарики, они на батарейках, и еще их можно клеять(по-моему они на скотче) .Если не ошибаюсь, три штуки около 50грн.Незаменимая вещь  У нас часто пропадает свет))А от свеч еще и угарь каптит.Не хочется таким травится
Опубліковано 25 листопад 2010 - 09:19
Нет, себе-большой надо
А зачем ватный? Мы себе вот на днях получили наматрасник на диван, такой себе матрас высотой 4см, 140х190 - 380грн, материал латекс. Ортопедический, зима-лето
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 25 листопад 2010 - 09:52
А зачем ватный? Мы себе вот на днях получили наматрасник на диван, такой себе матрас высотой 4см, 140х190 - 380грн, материал латекс. Ортопедический, зима-лето 
Ира, а где заказывали? Его можно стирать?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 листопад 2010 - 10:42
подскажите, девочки,может кто-то заказывал через инет сувенирные фото услуги, на шампанском, тарелках, чашках, брелках, магнитиках...
ссылочки подскажите
Опубліковано 25 листопад 2010 - 11:55
подскажите, девочки,может кто-то заказывал через инет сувенирные фото услуги, на шампанском, тарелках, чашках, брелках, магнитиках...
ссылочки подскажите 
я в ЦУМе такое делала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|