Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2017 - 14:35
А чего так боятся учителя прослушки? Есть что скрывать ?
Не обязательно скрывать. Вам будет комфортно, если ваш работодатель будет вас подслушивать/подглядывать за вами?
Люди себя чувствуют неуютно, мягко говоря, при нарушении их личного пространства (подслушивание и подглядывание сюда тоже относятся). Они становятся агрессивными, депрессивными.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:20
Та ну, на роботі то вже не особистий простір. Я працюю під постійним наглядом, виконую свої обов'язки правильно і не боюся ні прослуховування ні підглядання.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:35
Не обязательно скрывать. Вам будет комфортно, если ваш работодатель будет вас подслушивать/подглядывать за вами?
Люди себя чувствуют неуютно, мягко говоря, при нарушении их личного пространства (подслушивание и подглядывание сюда тоже относятся). Они становятся агрессивными, депрессивными.
это только первые 2 недели..у нас и видео и прослушка на работе...ниче, нормальнопривыкли уже..
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:37
Та ну, на роботі то вже не особистий простір. Я працюю під постійним наглядом, виконую свої обов'язки правильно і не боюся ні прослуховування ні підглядання.
Личное пространство оно везде личное и на работе, и в транспорте. У каждого свое отношение к его нарушению:кто-то спокойно живёт в аквариуме, а для кого-то это уже проблема.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:39
Жень, тобто ти ніколи хотіла знати, що робиться на уроках, не показушні відкриті уроки?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:42
Да сейчас везде камеры и прослушка. Мне ничто не мешает положить эти же часы просто ребенку в рюкзак. И слушать, когда хочется, а учитель будет не в курсе.Нужно как то перестраивать восприятие. Мы живем в мире где все про всех все знают. Особенно если работать на публичной работе, такой как учитель.
Но, если учитель действует в своих полномочиях - ему не о чем переживать.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:46
это только первые 2 недели..у нас и видео и прослушка на работе...ниче, нормальнопривыкли уже..
Привыкнуть можно ко всему, даже в ущерб себе.
Я против прослушивания детей, учителей. За своими не подслушиваю и не вижу необходимости.
Есть места, где необходима и аудио, и видеофиксация, у нас в школах не та обстановка, чтоб это делать, тем более в частном порядке.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:47
Но, если учитель действует в своих полномочиях - ему не о чем переживать.
+ , вот и я том
Відредаговано Счастливая, 08 вересень 2017 - 15:47.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:47
Жень, тобто ти ніколи хотіла знати, що робиться на уроках, не показушні відкриті уроки?
Нет. Не хотела.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:48
Смарт-часы ж не только для прослушки. Мы купили дочке перед школой, еще ни разу не слушала. Я хочу, чтобы в любой момент она могла мне позвонить, вдруг ей будет страшно по какому-то поводу или ещё что-то не знаю что, но хочу быть с ней на связи. На руке это удобнее чем телефон, чтобы не потерялся. Если нам начнут запрещать, я буду очень злая, потому что я потратила на них деньги не для того, чтобы они лежали дома на полочке, а чтобы поддерживать связь с ребенком в случае острой необходимости.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:52
Да сейчас везде камеры и прослушка. Мне ничто не мешает положить эти же часы просто ребенку в рюкзак. И слушать, когда хочется, а учитель будет не в курсе
Даша, а смысл? Что ты хочешь узнать, подслушивая? Ты не можешь спросить у ребёнка или учителя? Или ты им не доверяешь?
Смарт-часы ж не только для прослушки. Мы купили дочке перед школой, еще ни разу не слушала. Я хочу, чтобы в любой момент она могла мне позвонить, вдруг ей будет страшно по какому-то поводу или ещё что-то не знаю что, но хочу быть с ней на связи. На руке это удобнее чем телефон, чтобы не потерялся. Если нам начнут запрещать, я буду очень злая, потому что я потратила на них деньги не для того, чтобы они лежали дома на полочке, а чтобы поддерживать связь с ребенком в случае острой необходимости.
Когда-то здесь обсуждалась и функция отслеживания передвижения детей. И я честно не понимаю, зачем люди следят и подслушивают.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 15:53
Ну якщо дитина тільки починає ходити до школи, то довіра до вчителя ще може бути не 100%.
Особисто я нічого непрослуховую, та й взагалі не маю такого годинника, але ну зовсім не розумію чому його забороняти.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:07
Я учителю доверяю, прослушивать цели нету, просто с часами очень удобно для связи с ребенком.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:27
Ну якщо дитина тільки починає ходити до школи, то довіра до вчителя ще може бути не 100%.
Особисто я нічого непрослуховую, та й взагалі не маю такого годинника, але ну зовсім не розумію чому його забороняти.
Про прослушку здесь предположили и пошла тема)
Я думаю, запрет - чтоб убрать отвлекающий фактор. Детям тяжело держать внимание 35 минут. У нас учитель просила, чтоб канцтовары были по максимуму простые, не яркие, без блёсток, перьев, не светящиеся и т. д., иначе ребёнка хватало на 10 минут урока,а потом начинались "игры", в итоге вместо занятий был балаган.
Я учителю доверяю, прослушивать цели нету, просто с часами очень удобно для связи с ребенком.
У вас ребёнок сам ходит в школу и из школы?
Зачем ребёнку мобильный в младшей школе, если родители приводят и забирают?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:28
Девочки, а в Дитячу планету едут все первые классы? Надеюсь, не в один день?
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:32
Девочки, а в Дитячу планету едут все первые классы? Надеюсь, не в один день?
Наши вроде едут. Думаю в разное время, там всего час на школу вроде выделяют.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:36
Про прослушку здесь предположили и пошла тема)
Я думаю, запрет - чтоб убрать отвлекающий фактор. Детям тяжело держать внимание 35 минут. У нас учитель просила, чтоб канцтовары были по максимуму простые, не яркие, без блёсток, перьев, не светящиеся и т. д., иначе ребёнка хватало на 10 минут урока,а потом начинались "игры", в итоге вместо занятий был балаган.
У вас ребёнок сам ходит в школу и из школы?
Зачем ребёнку мобильный в младшей школе, если родители приводят и забирают?
я со своей стороны отвечу, что иногда когда ребенку плохо, родителю могут не позвонить, а повести в медпункт. у нас был случай. ещё хотела спросить, когда звоните прослушивать, хорошо слышно учителя? у меня совсем не слышно ничего. только отдаленные звуки, хотя ребенок сидит не на последней парте.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:43
Сразу видно кто к кому попал. Более адекватные учителя не боятся часов. ИМХО
Наша знакомая, дослужившаяся до звания полковника милиции и имевшая дело с подростками, которые попадали в неприятные компании или ситуации говорила, что не зазорно даже за собственным ребенком и, по кустам прячась, подследить, если есть некоторые подозрения. У нас до такого не доходило, но я абсолютно разделяю ее мнение.
У нас часов нету, хоть ребенок и просил такие.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:54
Даша, а смысл? Что ты хочешь узнать, подслушивая? Ты не можешь спросить у ребёнка или учителя? Или ты им не доверяешь?
Когда-то здесь обсуждалась и функция отслеживания передвижения детей. И я честно не понимаю, зачем люди следят и подслушивают.
Я не відстежую, але коли син не відзвонився, що дійшов до школи мені не прийшлось турбувати вчителя, а досить було подивитись у програмі і на диво - показало, що дитина там де і повинна бути (читала, що у приміщеннях часто не показує, або показує неправильно)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 вересень 2017 - 16:57
До речі купувала не для додаткових функцій, а лише для дзвінків - мобільний у портфелі часто не чув, а на прогулянках губив... Годинник зручніше насамперед дитині.ІМХО
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|