Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1221 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 15 травень 2011 - 13:51

Таня а мы им пользуемся и давно с года..........Быстро лечит насморк........... Побочного у малого нечего не заметила........

#1222 танчик

танчик

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Місто:Полтава, половки
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 15 травень 2011 - 13:58

Девочки держитесь. Я сама перепугана температура поднимается опять у малыша. Чередую то свечи парацетомол. то сироп нурофен. Знаю что нужно ему обильное питье. ну никак не могу нормально напоить. Естественно ничего не ест пока температура. итого один банан за пол дня. Пускай наши детки поправляются!!!!!

мы при температуре поим со шприца..которий шол с какимто сиропом в наборе...жидкость получается поступает маленькой струйкой и ребенку не тяжело глотать...

Таня а мы им пользуемся и давно с года..........Быстро лечит насморк........... Побочного у малого нечего не заметила........

Лера точно не скажу..надо смотреть анотацию..просто мне етот препарат выписывали при гайморите...потому я так ответила...

Назальный спрей Эуфорбиум композитум Назентропфен С предназначен для введения в полость носа. Препарат впрыскивают с помощью дозатора по 1-2 дозы 3-5 р/сутки (в каждую ноздрю). В случае острого заболевания допускается впрыскивание до 6 раз в сутки. В педиатрии – детям до 6 лет впрыскивают по 1 дозе спрея 3-4 р/сутки. Препарат можно назначать детям до 1 года.

Детям можно....

#1223 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 15 травень 2011 - 14:02

[quote name='grace' date='14.5.2011, 17:18' post='147610']
Расскажу как я это делаю... Закапываю в нос морскую водичку (1л воды на 1ч.л соли йодированой, можно хьюмер,аквамарис) по полной пипетки в каждую ноздрю, потом одну ноздрю закрываю,а со второй обычной маленькой резиновой грушей все отсасываю, потом такую же процедуру делаю со второй. Но это на железные нервы мамы и еще в первый раз нужна чья-то помощь. Еще можно сок каланхоя развести 1:1 и тогда вычихает все-все ( но тут есть секрет, растение не должно быть меньше чем 1,5 года)

да,согласна самый проверенный способ. И я грушкой отсасываю. И каланхое тоже просто ссупер. Только конечно ребенок орет ужасно,мне ее очень жалко,но я понимаю что "надо"

#1224 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 15 травень 2011 - 14:05

Хорошо что написала......... может кому-то пригодится....... Я про анотацию.......

#1225 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 23 травень 2011 - 20:39

Ротавирусная инфекция, я так понимаю это кишечный грипп. Какие симптомы? чем лечились? что помогло?

#1226 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 24 травень 2011 - 14:12

И мы к вам... Сопельки, красное горлышко, температура и кашель :( . Вчера прихолила врач - бронхит. И к этому набору - лезущие зубки. Вобщем, настроение никудышнее, спим за день максимум 40 мин, остальное время со слезами на ручках. У меня тихо начинает съезжать крыша :crazy:

#1227 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 17:08

Караул! Ребенок только что проснулся после дневного сна гарячущий! Температуру померяла 38,4. Впринципе, ведет себя как обычно, думаю пока не сбивать, дам сейчас энгистол на всякий случай. Вот думаю, может ли это быть на зуб, просто у нас 7 вылез вобще без побочных, а може т ли 8 так поднять температуру, не знаю...

#1228 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 18:42

Караул! Ребенок только что проснулся после дневного сна гарячущий! Температуру померяла 38,4. Впринципе, ведет себя как обычно, думаю пока не сбивать, дам сейчас энгистол на всякий случай. Вот думаю, может ли это быть на зуб, просто у нас 7 вылез вобще без побочных, а може т ли 8 так поднять температуру, не знаю...

може й таке бути, у нас теж перші 6 напевно вилізли спокійно, а потім було по-різному

#1229 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 19:47

Мне все-таки кажется, что это не зубки, чувствую что не они. Температура уже 38,9. У нас еще такого не было. Сейчас спит, проснется буду сбивать нурофеном.

#1230 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 21:16

Насть, выздоравливайте! может и на зубики... а сопельки есть? у нас обычно все начинается с соплей... а потом зубы появляются..

#1231 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 22:16

Спасибо, Оль! Нет, соплей нет, хотя первые зубы у нас были именно с ними. Но это не зубы сейчас скорей всего, потому что температура поднялась до 39,3. Сбила нурофеном до 37,7. Перепугалась страшно, но скорую побоялась вызывать, чтоб не накололи всякой гадости. Щас спит мой зайченок, а завтра вызову участковую, пусть послушает, потому что папа наш услышал, как Марк похрипывает, я не слышу этого, посмотрим. Кстати, перед тем, как заснуть с сисей померяла темп. И во время кормления и после-спала температура под сисей на 12 отметок, пропотелся хорошо-ух какая целебная сися!)

#1232 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 травень 2011 - 22:22

Настя, держись, Маркуше скорейшего выздоровления! У нас тоже за год, перед Днем рождения была температура, правда не очень высокая - 37,8, но я испугалась страшно. Сбивать не пришлось. Прогнозы педиатров - на зубы - не оправдались. зубов все еще нет, а температура прошла ночью ТТТ. Выздоравливайте поскорее :l_daisy:

#1233 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 22:28

Спасибо, надеюсь и мы отделаемся легким испугом. Хотя это невыносимо больно знать, что дитеночку плохо.

#1234 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2011 - 22:40

Мы тоже уже неделю болеем :( Я тоже температуру меряла, когда кормила. Мне так удобнее, а врач сказала, что после сна и во время еды у ребёнка может повышаться температура и такие показания не верны. Нужно мерять в спокойной обстановке, через некоторое время после сна и еды, а не во время.

#1235 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 10:07

Это какой-то кошмар-жить в неведении, не знаю, что с ребенком, температура зашкаливает, ночью опять поднялась до 39,2, сбила на утро-38, через час уже 38,6, пока так держится. Вызвала врача, жду. Марк ведет себя как обычно, веселый. Что же это может быть??? Сбивать температуру 38,6 или не надо? Вернее сбивать то надо, только чем? Нурофеном каждые 5 часов пичкать не хочу.

#1236 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 10:36

Я сбивала температуру несколько раз свечами "Парацетамол" 0, 08г, но можно их ставить не чаще, чем раз в 4 часа и небольше 2 дней. И старший у меня тоже с температурой 39 бегал по квартире...

#1237 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 10:40

Настя, пусть врач смотрит, если горло красное, оно и дает температуру, скорее всего... нурофен давать можно только через интервалы времени указан. в инструкции, 5 часов... и лучше панадол или эфералган все -таки... а натирать не пробовала, но это на сон хорошо...

#1238 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 11:07

Да жду врача, а его все нет! Натирать пробовала, 2 раза, не помогло, да и к тому же не лежит у меня сердце к натиранию, хотя конечно не известно, что хуже действует на организм ибупрофен или уксус, может все-таки лучше парацетамол?

#1239 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2011 - 11:10

Насть, а Виферон свечи не пробовала? только состав прочти. Я купила про запас для малой по совету неонатолога.

#1240 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 11:26

парацетамол = панадол, эфералган. мне наш педиатр говорила лучше таким маленьким парацетамол.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама