Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1221 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:58

Оооой, бедняга, я представляю твое внутреннее состояние, я что-то подобное испытывала, когда училась и вечно глохла на перекрестках, особенно это было "приято" когда стояла первой :( :pardon:

#1222 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:59

Ох, долго я этому приёму училась, помню.

А мне он до сих пор не по душе. Если стою на светофоре где-то под горку, то трогаюсь путем плавного отпускания педали ))) и нажатии второй.

#1223 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:28

А мне он до сих пор не по душе. Если стою на светофоре где-то под горку, то трогаюсь путем плавного отпускания педали ))) и нажатии второй.

+1
Согласна, прием простой, но имеет 2 "но":
1. Если какой-то .... "особь мужского пола" начинает сигналить сзади и подгонять тебя (они ведь, именно "Особи" часто куда-то спешат!) то 99,9% глохнешь! Ведь хочется быстрее!!!
2. На отечественных авто часто такой плавный переход между педалями практически не возможен. :blush:

#1224 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:31

то 99,9% глохнешь! Ведь хочется быстрее!!!

У меня есть еще один вариант: жуткий рев и рывок с места))). Это, когда я начинаю нервничать из-за того, что нервничает сзадистоящий.

#1225 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 05 листопад 2012 - 15:28

Оооой, бедняга, я представляю твое внутреннее состояние, я что-то подобное испытывала, когда училась и вечно глохла на перекрестках, особенно это было "приято" когда стояла первой :( :pardon:

Через это, наверное, прошли абсолютно ВСЕ. И не только женщины. Все когда-то сели первый раз за руль.
И со мной был случай, когда надо было тронуться под склон, а за мной стояла близко машина. Так и не смогла. Поменялись с мужем местами тогда. Стыыыдно было :crazy: . А еще поначалу я могла забыть переключиться на нейтральную скорость перед тем, как завести машину. Машина дергалась, а я сидела и думала, что я дура и что так же про меня подумают очевидцы.

#1226 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 15:48

Боже, я когда-то с Дублянщины до дома по Шоломке ехала. Думаю, вот машину нагрузила, еле едет.... Парковаться.... (а мы всегда на ручник ставим) а оно уже на ручнике, я её и обнимала, и прощение просила, ужас, жалко. А малая сзади ехала, так орала, плакала, короче, не думала я не о чем. Ну не фукайте на меня, сама знаю :blush:

#1227 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 05 листопад 2012 - 16:32

Читаю посты и тихо смеюсь- все , вроде про меня написано :xixixi: Да- у мужчин тоже казусы случаются- только они не паникуют и не комплексуют как мы с вами, они об этом просто молчат....

#1228 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 18:36

У меня есть еще один вариант: жуткий рев и рывок с места))). Это, когда я начинаю нервничать из-за того, что нервничает сзадистоящий.

Второй вариант - мой конек. :sarcastic:

#1229 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2012 - 23:33

Девочки,а я никак не соберусь сдать на права,ездить-то умею,а школы панически боюсь,очень страшно,что не сдам экзамен с первого раза и еще постоянные подколы мужа...

#1230 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 листопад 2012 - 08:50

Девочки,а я никак не соберусь сдать на права,ездить-то умею,а школы панически боюсь,очень страшно,что не сдам экзамен с первого раза и еще постоянные подколы мужа...

Женя, у меня было то же самое... Находила отговорки, потом что-то мешало (то заболели, то в больницу попали с подвывихом, то еще какая халепа), потом просто говорила, что не готова... В итоге, муж взял мои документы и записал меня в автошколу :) Не знаю, как в других школах, но у нас занятия проходили очень весело :) (это я про теорию). Вождение - еще веселее :) В общем, после первого практического и, в тот же день, первого теоретического занятия (так получилось, что мы были в отпуске, а начитка уже началась - я потом догоняла :blush: ) я оооооооооооооочень круто изменила свое мнение об автошколе! За что большущее спасибо Николаю Ивановичу и Вячеславу Васильевичу!

А про сдачу экзамена с первого раза: если не уверена в своих силах - деньги решают этот вопрос :wink:

#1231 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 10:05

Про остановку на горе у меня тоже случай был когда только начинала водить. На Шоломке, уже почти перед повором, возле Кручи, было много машин, еще и яма на самом повороте и машины остановились. А сзади меня какой-то товарищ хорошо так подпёр. Ну я начинаю трогаться, правда не с ручника и качусь назад. Потом еще раз - ситуация аналогичная. Представляю какой ужас был в глазах водителя стоявшего за мной :crazy: . Ну думаю все, за нами еще машин много стояло, сейчас стукну того, что за мной, он следующего итак дальше и буду ремонтировать все позади стоящие машины. Но с последней 3-й попытки с жутким рёвом я все таки тронулась.

#1232 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:30

Женя, у меня было то же самое... Находила отговорки, потом что-то мешало (то заболели, то в больницу попали с подвывихом, то еще какая халепа), потом просто говорила, что не готова... В итоге, муж взял мои документы и записал меня в автошколу :) Не знаю, как в других школах, но у нас занятия проходили очень весело :) (это я про теорию). Вождение - еще веселее :) В общем, после первого практического и, в тот же день, первого теоретического занятия (так получилось, что мы были в отпуске, а начитка уже началась - я потом догоняла :blush: ) я оооооооооооооочень круто изменила свое мнение об автошколе! За что большущее спасибо Николаю Ивановичу и Вячеславу Васильевичу!

А про сдачу экзамена с первого раза: если не уверена в своих силах - деньги решают этот вопрос :wink:

Спасибо.Вот уже и школу насмотрела,прям возле своего дома,на весну думаю пойду.

#1233 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:55

а чего на весну? если научишься всему зимой и напрактикуешься,то потом уже ничего не страшно.

#1234 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:09

100%, я специально зимой училась))))

#1235 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:19

Я училась осенью и захватила один месяц зимы.

#1236 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:34

Я тоже осенью училась и декабрь захватила, как раз в конце декабря сдавали экзамен в ГАИ. Поначалу стремно было, особенно когда только чуть-чуть научился ездить и хоть как-то расчитывать тормозной путь и радиус поворота, а тут гололед и снег и уже все совсем по другому. Но чем сложнее условия в начале, тем легче будет потом, на нормальной дороге.

#1237 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:45

Да, а че весной?? Я тоже зимой училась. В январе на права сдала. Ну если зимой, то это ж не обязательно гололед. Все равно инструктор страхует, и, кстати, если совсем завал (например ОЧЕНЬ много снега выпало) то занятия отменяют, ну по крайней мере, так у меня было

#1238 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:16

За что большущее спасибо Николаю Ивановичу и Вячеславу Васильевичу!

о!Ириша, :bye-12: Вячеслав Васильевич и у меня был инструктором)))Такой классный мужчина!
На ланосе гоняла?

#1239 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:40

о!Ириша, :bye-12: Вячеслав Васильевич и у меня был инструктором)))Такой классный мужчина!
На ланосе гоняла?

у него "Сенс" :) уже такая уставшая машинка... мне жалко ее...
Инструктор он обалденный! И, как оказалось, у нас с ним есть общие знакомые :)

#1240 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 16:35

Про остановку на горе у меня тоже случай был когда только начинала водить. На Шоломке, уже почти перед повором, возле Кручи, было много машин, еще и яма на самом повороте и машины остановились. А сзади меня какой-то товарищ хорошо так подпёр. Ну я начинаю трогаться, правда не с ручника и качусь назад. Потом еще раз - ситуация аналогичная. Представляю какой ужас был в глазах водителя стоявшего за мной :crazy: . Ну думаю все, за нами еще машин много стояло, сейчас стукну того, что за мной, он следующего итак дальше и буду ремонтировать все позади стоящие машины. Но с последней 3-й попытки с жутким рёвом я все таки тронулась.

Чего это? В таком ДТП вы окажетесь правы, т.к. водитель тот, что сзади должен держать дистанцию. :;): В таком "паровозике" обычно конкретно "попадает" последний в цепочке. :sarcastic:

А я в автошколе училась летом в самую жару на "копейке", еще двигатель каждые пол метра закипал. Ужс...
А через 6 лет пошла на курсы экстремального вождения в январе. Там мы специально дрифтили на гололеде, там площадки заливают водой в мороз. :super2:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама