вот - 56-59-36Девочки, подскажите телефон детской стоматологии на Луначарского, пожалуйста
![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:13
Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:14 уже нашла
Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:33 мы сегодня двух видели. На базарчике, днем ![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:43
я сегодня возле аптеки "Триоль" видела
Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:51
А кто знает, на леваде или на подоле можно где-то распечатать информацию с флешки?
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:19
Насчет котят, собак и т.д.
Я вот тоже как-то раз котенка домой приволокла, это была середина 90-х, ноябрь, дождь, темп. ок. 0, а он под моим подъездом в полночь радовался жизни))). Отмыла, отстирала, блох выловила и ниче, следующие лет 6-7 он был членом нашей семьи, даже папа его принял, который демонстративно всю дорогу пытался его шпынять, но я то видела папино довольное лицо, когда наш Васька взгромождался к нему на колени)))). Что хочу сказать, сейчас бы я такого уже не сделала. Почему? Не знаю. Наверное повзрослела)). Типа "умудренная")). Раньше мне всегда до слез было жаль всех котят, щенков, деток из интернатов, всех обиженных и ущемленных. Позже я поняла, что за сдавливающем мое сердце чувством жалости ко всем и вся была лишь проекция жалости к себе. Всех несчастных я хотела обласкать, пожалеть, сделать их жизнь счастливее и т.д. И вот когда я поняла что это мне не хватает ласки, жалости со стороны близких, счастья и т.д. (кстати, это произошло не в один момент ), когда осознала и приняла это, только тогда я перестала испытывать то самое щемящее чувство. К слову, родители меня очень сильно любили, холили и лелеяли, но чего-то мне явно не хватало)). Сейчас я по-прежнему сочувствую и сопереживаю всем бездомным котятам, щенкам и т.д., но еще я понимаю, что я не до такой степени их люблю, чтобы создавать приюты. Более того, я нормально отношусь к котам, мечтаю даже завести одного определенной породы (уже решила для себя, что обязательно стерилизую или кастрирую) и не люблю собак. У нас есть собака, член семьи для моего мужа и детей, но не для меня. Ну а если говорить глобально, то да, нам не хватает реально действующих законов о домашних животных, разрешениях на них и т.д., девочки выше уже писали об этом.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:46
Девочки, помогите!!! Подкиньте парочку фраз в сочинение "За двома зайцями погонишься-жодного не впіймаєшь" Только не по фильму, а из жизни. Да еще и на украинском. Не могу ребенку помочь, сама всегда несколько дел делаю, и кроме как опровергнуть и привести в пример Цезаря-других идей нет. А им же надо попонятнее что-то. Хелп!
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:08
Видимо, у них пару дней был карантин))
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:14
Может что-то подойдет... вот
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:17
Natalyna
Кто за всё берётся, тому ничего не удаётся. (только переведите на украинский ) На двох весіллях відразу не танцюють.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:36
Спасибо интернету, всегда столько нового узнаю!
Выполняя единственную задачу, мозг активируется весь, начиная с передней части префронтальной области коры. Но как только поступает вторая задача, мозг делит работу: левая сторона префронтальной области коры начинает отвечать за одну задачу, а правая - за вторую. Каждая сторона мозга работает независимо от другой, преследуя свою собственную цель и получая свое собственное вознаграждение при успешном завершении задачи.
Результаты исследования показывают, что мозг не может эффективно совмещать выполнение трех и более задач, поскольку у него есть только два полушария. В момент, когда поступает третья задача, мозг либо "забывает" о выполнении одной из двух первых, либо начинает делать в три раза больше ошибок во всех трех задачах по сравнению с числом ошибок при выполнении первых двух.
"С точки зрения нашего повседневного поведения, можно готовить и разговаривать по телефону одновременно," - говорит Этьен Кёхлин. "Проблема возникает тогда, когда вы начинаете делать три дела в одно и то же время. Ваша префронтальная кора просто "отбросит" одно из них."
Нейрофизиолог Скотт Хёттель (Scott Huettel) из Университета Дюка в Северной Каролине не согласен с подобными выводами о "двуцелевом" пределе человеческого мозга: "Исследование всего лишь показывает, что существуют условия, в которых вы не можете добавить третью задачу. Однако многое зависит от типа задач и типа анализаторов, задействованных в их выполнении."
Вот надо как то так по смыслу, только проще и доходчивей
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:41 я тоже не боюсь собак, но это не помешало одной милейшей овчарочке ухватить меня за пятку (кроссовок был прокушен насквозь, пятка - просто до крови) ![]() я так делала, когда у нас была собака. выходили на прогулку с пакетиками в кармане. Даша, спасибо! было такое место. "Собачий стадион" называлось. Теперь там горнолыжка и корты. моего ребенка однажды очень напугала вот такая вот "безобидная" собачка, решившая поиграть в догонялки с кошкой. мы гуляли во дворе. около соседнего подъезда сидела кошка (у нас за спиной, получается). гулял паренек со своим кокером. кокер увидел кису и, решив с ней поиграть, сорвался с места и помчался прямо на нас. Я никогда не забуду выражение лица Никитоса и его вопль от ужаса (это при том, что он у меня не боится собак)... Так что я за то, чтобы выгул собак проводился только на поводке! Вы невнимательно читали пост Аллы! Ее собака гуляет на поводке!
Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:56
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:00
У меня сколько себя помню были собаки, причем не маленькие ( овчарка, ротвейлер и эрдель). Но сейчас когда появились дети и после нескольких инцидентов, раз напали бродячие собаки на меня возле работы, возле нашего подъезда на дочку бросилась собака которую хозяин вел на поводке, она ее вообще не трогала. А на прошлой неделе гуляла с коляской в парке обгоняет нас нечто с питбулем и эта махина своей мордой без намордника тычет прямо ребенку в руку, а это чмо поворачивается и смотрит скажу я что-то или нет. Повезло ему что мы без папы гуляли, а то бы собачки уже не было. То мое мнение бродячих однозначно отстреливать, кому жалко пусть забирают себе домой и там жалеют сколько душе угодно. А если хозяева неадекватные и таких же своих собак подпускают к людям, а особенно к детям пусть не обижаются что их отравят или нечаянно пристрелят.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:50
Искала в интернете одного человека по номеру телефона и на одном из интернет-справочников увидела вот такую статью вначале страницы:
Именно благодаря положительному опыту Терминатора Т-800 я и пользуюсь телефонными справочниками))))
Опубліковано 12 лютий 2013 - 12:30
Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:25
еще бы график их знать, было бы вообще класс
Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:30 А на Никитченка пешком идти ![]()
Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:41
Сегодня на базаре (Левада) была та, которую они кормят, рыжая ![]()
Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:42 От мельзавода до поликлиники не ближе, чем от 23го до никитченка ) От "сильпо" - ближе, да. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |