Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 17

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1221 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:13

Девочки, подскажите телефон детской стоматологии на Луначарского, пожалуйста

вот - 56-59-36

#1222 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:14

Девочки, подскажите телефон детской стоматологии на Луначарского, пожалуйста

уже нашла

#1223 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:33

Может, и разводят, но я третий день уже не вижу на улицах бродячих собак. В частности, в Центре, на Подоле, на Леваде. На Леваде у нас особо много их было на базарчике. Там их и прикармливали и даже коробки им вместо будок оборудовали. Всё, нету уже.

мы сегодня двух видели. На базарчике, днем ;)

#1224 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:43

я сегодня возле аптеки "Триоль" видела

#1225 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:51

А кто знает, на леваде или на подоле можно где-то распечатать информацию с флешки?

#1226 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:19

Насчет котят, собак и т.д.

Я вот тоже как-то раз котенка домой приволокла, это была середина 90-х, ноябрь, дождь, темп. ок. 0, а он под моим подъездом в полночь радовался жизни))). Отмыла, отстирала, блох выловила и ниче, следующие лет 6-7 он был членом нашей семьи, даже папа его принял, который демонстративно всю дорогу пытался его шпынять, но я то видела папино довольное лицо, когда наш Васька взгромождался к нему на колени)))).

Что хочу сказать, сейчас бы я такого уже не сделала. Почему? Не знаю.
Наверное повзрослела)). Типа "умудренная")).
Раньше мне всегда до слез было жаль всех котят, щенков, деток из интернатов, всех обиженных и ущемленных.
Позже я поняла, что за сдавливающем мое сердце чувством жалости ко всем и вся была лишь проекция жалости к себе.
Всех несчастных я хотела обласкать, пожалеть, сделать их жизнь счастливее и т.д. И вот когда я поняла что это мне не хватает ласки, жалости со стороны близких, счастья и т.д. (кстати, это произошло не в один момент ), когда осознала и приняла это, только тогда я перестала испытывать то самое щемящее чувство. К слову, родители меня очень сильно любили, холили и лелеяли, но чего-то мне явно не хватало)).

Сейчас я по-прежнему сочувствую и сопереживаю всем бездомным котятам, щенкам и т.д., но еще я понимаю, что я не до такой степени их люблю, чтобы создавать приюты. Более того, я нормально отношусь к котам, мечтаю даже завести одного определенной породы (уже решила для себя, что обязательно стерилизую или кастрирую) и не люблю собак. У нас есть собака, член семьи для моего мужа и детей, но не для меня.

Ну а если говорить глобально, то да, нам не хватает реально действующих законов о домашних животных, разрешениях на них и т.д., девочки выше уже писали об этом.

#1227 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:46

Девочки, помогите!!! Подкиньте парочку фраз в сочинение "За двома зайцями погонишься-жодного не впіймаєшь" Только не по фильму, а из жизни. Да еще и на украинском. Не могу ребенку помочь, сама всегда несколько дел делаю, и кроме как опровергнуть и привести в пример Цезаря-других идей нет. А им же надо попонятнее что-то. Хелп!

#1228 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:08

А я вчера было обрадовалась, а сегодня наши местные опять ко мне во двор пришли (=

мы сегодня двух видели. На базарчике, днем ;)

я сегодня возле аптеки "Триоль" видела

Видимо, у них пару дней был карантин))

#1229 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:14

Девочки, помогите!!! Подкиньте парочку фраз в сочинение "За двома зайцями погонишься-жодного не впіймаєшь" Только не по фильму, а из жизни. Да еще и на украинском. Не могу ребенку помочь, сама всегда несколько дел делаю, и кроме как опровергнуть и привести в пример Цезаря-других идей нет. А им же надо попонятнее что-то. Хелп!

Может что-то подойдет... вот

#1230 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:17

Natalyna
Кто за всё берётся, тому ничего не удаётся. (только переведите на украинский )
На двох весіллях відразу не танцюють.

#1231 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:36

Спасибо интернету, всегда столько нового узнаю! Выполняя единственную задачу, мозг активируется весь, начиная с передней части префронтальной области коры. Но как только поступает вторая задача, мозг делит работу: левая сторона префронтальной области коры начинает отвечать за одну задачу, а правая - за вторую. Каждая сторона мозга работает независимо от другой, преследуя свою собственную цель и получая свое собственное вознаграждение при успешном завершении задачи. Результаты исследования показывают, что мозг не может эффективно совмещать выполнение трех и более задач, поскольку у него есть только два полушария. В момент, когда поступает третья задача, мозг либо "забывает" о выполнении одной из двух первых, либо начинает делать в три раза больше ошибок во всех трех задачах по сравнению с числом ошибок при выполнении первых двух. "С точки зрения нашего повседневного поведения, можно готовить и разговаривать по телефону одновременно," - говорит Этьен Кёхлин. "Проблема возникает тогда, когда вы начинаете делать три дела в одно и то же время. Ваша префронтальная кора просто "отбросит" одно из них." Нейрофизиолог Скотт Хёттель (Scott Huettel) из Университета Дюка в Северной Каролине не согласен с подобными выводами о "двуцелевом" пределе человеческого мозга: "Исследование всего лишь показывает, что существуют условия, в которых вы не можете добавить третью задачу. Однако многое зависит от типа задач и типа анализаторов, задействованных в их выполнении." Вот надо как то так по смыслу, только проще и доходчивей

#1232 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:41

я не боюсь собак, поэтому они меня не трогают

я тоже не боюсь собак, но это не помешало одной милейшей овчарочке ухватить меня за пятку (кроссовок был прокушен насквозь, пятка - просто до крови) :pardon:

Мне интересно, кто-нибудь видел, чтоб хозяин домашней собаки на улице убирал после нее? Неужели это так сложно?

я так делала, когда у нас была собака. выходили на прогулку с пакетиками в кармане.

Спасибо, что напомнили :)
:give_heart:
А, вы думаете, НЕ собачникам не мешает МУСОР? Думаете, гуляя с ребенком, приятно на него смотреть?... Или разбитая бутылка чем то лучше собачьих какашек?
Собачники, как и мамы, бывают разные. Есть мамы, которые воспитывают своих детей и не разрешают им кидаться палками в животным, а есть такие, которым плевать. Так же точно и собачники - одни думают о людях вокруг, а для другие - "отвечают за свою собаку, она воспитанная и никого не укусит".
Может конкретно ваша и воспитанная, но ОТКУДА мне это знать? И почему Я должна переходить с ребенком на другую сторону улицы, увидев собаку без поводка? Поэтому я за то, что бы все собаки гуляли на поводке, а большие - в наморднике.
И да, я думаю, вы сможете что-то изменить. Наши местные собачники выгуливают собак на поле, где обычно отдыхают студенты. И они УБИРАЮТ за собой. И СОБИРАЮТ там бутылки-осколки. Потому что им важно, что бы их собака гуляла в безопасном месте, а пришедшие отдыхать сюда люди - не вляпались в ее какашки. Так же точно как мамы, приходя на детскую площадку первым делом занимаются тем, что собирают осколки бутылок(если они есть). Но конечно, проще быть эгоистом, и переводить стрелки на наркоманов, студентов, алкашей, чем ВЗЯТЬ и что-то сделать.

Даша, спасибо!

В городе не созданы условия, для содержания животных:
1. не обустроено ни одного места, для легального выгула!!!!

было такое место. "Собачий стадион" называлось. Теперь там горнолыжка и корты.

Вот видите, просто нужно различать грань между собаками. У меня собака тоже может за кошкой побежать, но потом от кошки убегать :rgaka: ведь разные кошки бывают :sarcastic:

моего ребенка однажды очень напугала вот такая вот "безобидная" собачка, решившая поиграть в догонялки с кошкой. мы гуляли во дворе. около соседнего подъезда сидела кошка (у нас за спиной, получается). гулял паренек со своим кокером. кокер увидел кису и, решив с ней поиграть, сорвался с места и помчался прямо на нас. Я никогда не забуду выражение лица Никитоса и его вопль от ужаса (это при том, что он у меня не боится собак)...
Так что я за то, чтобы выгул собак проводился только на поводке!

брррррр..... :ogo: :ogo: :ogo: ничего себе! так она кидается и кусается , но при этом "типа послушная", но растаскивать все -таки приходится :strah: а в чем же тогда послушность , если кидается ?

веселенько :crazy:

мне кажется, что в таком случае именно вашу надо брать на поводок. если чужая псинка будет на поводке, а ваша к ней бросится, то боюсь, ситуацию это не спасет.

просто я свою всегда таскаю на поводке именно из-за таких ситуаций. и очень часто, когда на мою бульдожку нападает большая псина, я тащу свою на руки ессно. но пока подоспеет хозяин растащить свою "коровку", то мне в эти вмновения ох как не сладко уворачиваться от прыжков, рычания и клацанья зубами:(

Р.С я вот знаю, что моя задира, по этому с поводка не спускаю никогда -для ее же безопасности.

Вы невнимательно читали пост Аллы! Ее собака гуляет на поводке!

#1233 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:56

У собаки не нашли бешенства...
Ее опознали 50% покусанных.

http://www.poltava.pl.ua/news/20574/

#1234 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:00

У меня сколько себя помню были собаки, причем не маленькие ( овчарка, ротвейлер и эрдель). Но сейчас когда появились дети и после нескольких инцидентов, раз напали бродячие собаки на меня возле работы, возле нашего подъезда на дочку бросилась собака которую хозяин вел на поводке, она ее вообще не трогала. А на прошлой неделе гуляла с коляской в парке обгоняет нас нечто с питбулем и эта махина своей мордой без намордника тычет прямо ребенку в руку, а это чмо поворачивается и смотрит скажу я что-то или нет. Повезло ему что мы без папы гуляли, а то бы собачки уже не было. То мое мнение бродячих однозначно отстреливать, кому жалко пусть забирают себе домой и там жалеют сколько душе угодно. А если хозяева неадекватные и таких же своих собак подпускают к людям, а особенно к детям пусть не обижаются что их отравят или нечаянно пристрелят.

#1235 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:50

Искала в интернете одного человека по номеру телефона и на одном из интернет-справочников увидела вот такую статью вначале страницы:

Пофамильный телефонный справочник — это справочник, в котором представлен список фамилий. Выбрав интересующую фамилию, можно просмотреть список людей с такой фамилией, проживающих в данном городе. Такой справочник полезен, когда нужно найти человека с определённой фамилией. Именно с помощью такого справочника Терминатор Т-800 нашел Джона Коннора, будущего лидера движения Сопротивления и помог ему победить в войне человечества против машин.

Именно благодаря положительному опыту Терминатора Т-800 я и пользуюсь телефонными справочниками))))

#1236 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 12:30

ПОЛТАВСКАЯ МЭРИЯ ВЫДЕЛИЛА ДЛЯ МАТЕРЕЙ С КОЛЯСКАМИ ЧЕТЫРЕ АВТОБУСА НА ЛЕВАДУ

#1237 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:25

еще бы график их знать, было бы вообще класс

#1238 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:30

А на Никитченка пешком идти :angry: Там хоч на Мельзаводе встать можно и дойти(большой транспорт туда идет), а на Никитченка как?Хорошо как взрослая детка, а как совсем крошка?

#1239 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:41

Видимо, у них пару дней был карантин))

Сегодня на базаре (Левада) была та, которую они кормят, рыжая :)

#1240 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:42

А на Никитченка пешком идти :angry: Там хоч на Мельзаводе встать можно и дойти(большой транспорт туда идет), а на Никитченка как?Хорошо как взрослая детка, а как совсем крошка?

От мельзавода до поликлиники не ближе, чем от 23го до никитченка ) От "сильпо" - ближе, да.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама