А можно где-то взять на прокат единичку и арочку ? Или только покупать надо ?
Вот есть полтавская группа, где продают и дают на прокат такие вещи, разместите пост и Вам там предложат, что у кого есть.
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#1221Опубліковано 16 листопад 2016 - 10:38
Вот есть полтавская группа, где продают и дают на прокат такие вещи, разместите пост и Вам там предложат, что у кого есть. #1222Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:05 Я могу вам дать еденичку красно—белая высота около метра делали сами. #1223Опубліковано 16 листопад 2016 - 15:09
Вспомнила свою единичку и улыбнулась. Делали сами, кума старалась, а детвора за полминуты просто живого места на ней не оставила и даже карскас я нигде не нашла.
#1224Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:00 Девочки подскажите если ли еще место для празднования годика кроме Берхуса с хорошей кухней и детской комнатой? #1225Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:57 Вот и мы вернулись с празднования нашего годовасия! Мои мужики спят. Пишу по свежим следам. В первую очередь СПАСИБО!!! дріваа за совет с выбором кафе! Праздновали в "Зеленом острове" на Панянка. Очень порадовало, но я погорячилась в составлении меню и заказала уж очень много, теперь весь холодильник забит на неделю вперед, все, что я заказала, было по-домашнему вкусно, порции оказались приличными. Конечно, если вы хотите супер-сервис с "невидимыми" официантами, то вам не сюда, а если ищите вкусную украинскую кухню по привлекательным ценам, то это самое то) По украшению зала: у нас была единичка, гирлянда, торт (заказывали у Прокопенко, но есть претензии по исполнению фигурок и все же домашний торт моей мамы победил в этой битве вкусов по версии гостей ), шарики (заказывали у Наташи с форума https://mama.pl.ua/i...p?showuser=1584), ей тоже спасибо! Именинник пробыл с нами до шести и уехал с бабушкой домой. Гуляли с 14.00 и почти до 22.00. Единственный "косяк"-музыка. Я записала на флешку, но их муз.центр не принял ее и пришлось слушать их музыку и потанцевать толком не смогли. Словом, все у нас получилось и теперь вперед к новым вершинам! #1227Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:38
Он у нас уже отлучен от груди, вел себя в кафе не идеально, но терпимо вполне. Поскольку банкет был на 14.00, то дома ему доспать не удалось, поэтому лег еще досыпать у бабушки на руках, когда постригли, коляску не брали заведомо-он вообще в коляске не спит, даже на прогулке. А дома он без проблем играется с бабушками, главное, чтоб кушать давали. Спать ложится поздно, мы приехали и уже я его уложила. Был увлечен подарками и шариками, которые с кафе забрали и долго не хотел спать.
Вот наш торт Відредаговано Енотик, 28 листопад 2016 - 18:24.
#1228Опубліковано 27 листопад 2016 - 23:51 у меня есть единичка для девочки,я продаю, но могу и на прокат дать, цвет переходом от темно розового до светло,высота 80 см #1229Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:50
Спасибо,но кума сказала будет сама делать )
#1230Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:49 Вчера моему любимому и сладкому мальчику исполнился годик! Тяжело передать свои чувства по этом поводу, вместив их в несколько предложений) Счастья и любовь меня к сыночку просто переполняют! Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 12 грудень 2016 - 23:50.
#1231Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:19
Настя, ты такая умничка!!! Поздравляю тебя и сыночка с вашей первой и очень важной ступенькой в жизни! Желаю сынуле здоровья крепкого, а маме творческого вдохновения!
#1232Опубліковано 13 грудень 2016 - 07:04
Настя, поздравляю с годовасиком!Пусть Егорка растёт здоровым и счастливым мальчиком!
#1233Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:56
Марьян огромного спасибо за поздравления и пожелания! Я очень соскучилась по творчеству и день рождения сына прекрасная возможность возвратиться в творческую струю)
Янчик, благодарю за поздравления!
#1234Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:53 Еще немного о праздновании)
Из обрядов мы провели стрижку локонов. Провели гадание и определи, что ждет нашего именинника в будущем. Мы вначале потянулись к клубку, его потрогали, но в итоге взяли чеснок) На будущую профессию я клала аж 12 предметов, из них мы вытащили самолетик. Так, что быть Егору Богдановичу летчиком) Также гости определяли на кого больше похож именинник, писали ему поздравления. Смотрели его фотографии, видео) #1236Опубліковано 11 лютий 2017 - 15:27
Маш, я выкладывала рецепт детского торта, который дела сыну на д.р. здесь
#1237Опубліковано 12 лютий 2017 - 12:09
Можно испечь горкой панкейки (по 1 стакану молока и муки, 1 яйцо, немножко сахара, щепотка соли и ложка без горки разрыхлителя. Выпекать на сухой без масла сковородке), перемазать их творожком детским и переложить кусочками банана, например. Мы такое практикуем не в праздник, но малыш очень любит. И главное, это полезно, плохих ингредиентов попросту нет, а эту "стопочку" можно оформить празднично.
#1238Опубліковано 09 березень 2017 - 19:16 Вот и наш год, ура! Тортик сделала без выпечки, похожий на Настин. Печенье перемолола в крошку, добавила растопленное масло, утрамбовала в форму. Лучше брать разъемную, у меня не было, обрезала пластиковую бутылку. Масла брать немного, чтоб просто лепилось, а то я перестаралась и вышел твердый корж. Четыре сырка Агуша соединила с желатином, поставила застывать. Через несколько часов сняла форму, перед подачей обмазала еще одним сырком и воткнула свечку)
#1239Опубліковано 10 березень 2017 - 08:58 Форумчаночки, підкажіть де літом можна провести день народження (1рік синочку),бо вже начинкою задумуватися,щоб було смачно і по ціні не кусалося. #1240Опубліковано 24 травень 2017 - 09:49 Ох, наш перший рік пройшов сумбурно. Гостей не було кроми однієї бабусі, тато на роботі, сестричка в школі. Поки всі зібрались,то дитина вже була без настрою. Тому посиділи тихо, без особливих гулянь,але в своє задоволення 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |