Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#1221 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 10:38

А можно где-то взять на прокат единичку и арочку ? Или только покупать надо ?

Вот есть полтавская группа, где продают и дают на прокат такие вещи, разместите пост и Вам там предложат, что у кого есть.

#1222 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:05

Я могу вам дать еденичку красно—белая высота около метра делали сами.

#1223 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 15:09

Вспомнила свою единичку и улыбнулась. Делали сами, кума старалась, а детвора за полминуты просто живого места на ней не оставила и даже карскас я нигде не нашла.

#1224 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:00

Девочки подскажите если ли еще место для празднования годика кроме Берхуса с хорошей кухней и детской комнатой?

#1225 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:57

Вот и мы вернулись с празднования нашего годовасия! Мои мужики спят. Пишу по свежим следам. В первую очередь СПАСИБО!!! дріваа за совет с выбором кафе! Праздновали в "Зеленом острове" на Панянка. Очень порадовало, но я погорячилась в составлении меню и заказала уж очень много, теперь весь холодильник забит на неделю вперед, все, что я заказала, было по-домашнему вкусно, порции оказались приличными. Конечно, если вы хотите супер-сервис с "невидимыми" официантами, то вам не сюда, а если ищите вкусную украинскую кухню по привлекательным ценам, то это самое то) По украшению зала: у нас была единичка, гирлянда, торт (заказывали у Прокопенко, но есть претензии по исполнению фигурок и все же домашний торт моей мамы победил в этой битве вкусов по версии гостей :super2: ), шарики (заказывали у Наташи с форума https://mama.pl.ua/i...p?showuser=1584), ей тоже спасибо! Именинник пробыл с нами до шести и уехал с бабушкой домой. Гуляли с 14.00 и почти до 22.00. Единственный "косяк"-музыка. Я записала на флешку, но их муз.центр не принял ее и пришлось слушать их музыку и потанцевать толком не смогли. Словом, все у нас получилось и теперь вперед к новым вершинам!

#1226 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 листопад 2016 - 09:39

Малыш был так долго без мамы вечером, не капризничал? Или устал и уснул. Я в кафе не решилась именно потому, что в чужом месте спать не ляжет. Без меня домой не уедет.

#1227 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:38

Малыш был так долго без мамы вечером, не капризничал? Или устал и уснул. Я в кафе не решилась именно потому, что в чужом месте спать не ляжет. Без меня домой не уедет.

Он у нас уже отлучен от груди, вел себя в кафе не идеально, но терпимо вполне. Поскольку банкет был на 14.00, то дома ему доспать не удалось, поэтому лег еще досыпать у бабушки на руках, когда постригли, коляску не брали заведомо-он вообще в коляске не спит, даже на прогулке. А дома он без проблем играется с бабушками, главное, чтоб кушать давали. Спать ложится поздно, мы приехали и уже я его уложила. Был увлечен подарками и шариками, которые с кафе забрали и долго не хотел спать.

Вот наш торт pre_1480350125__img_0297.jpg

Відредаговано Енотик, 28 листопад 2016 - 18:24.

#1228 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 23:51

у меня есть единичка для девочки,я продаю, но могу и на прокат дать, цвет переходом от темно розового до светло,высота 80 см

#1229 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:50

Спасибо,но кума сказала будет сама делать )

#1230 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:49

Вчера моему любимому и сладкому мальчику исполнился годик! Тяжело передать свои чувства по этом поводу, вместив их в несколько предложений) Счастья и любовь меня к сыночку просто переполняют!
Праздновали в семейном кругу дома (хотя нас собравшихся в минимальном составе не так уж мало - 11 человек). К сожалению, наши друзья с Запорожья и Киева не смогли приехать по причине болезней.
Все прошло очень душевно, были обряды, легки конкурсы (игры, викторины). Каждому гостю подготовила памятные подарки. Я творила, кулинарила, оформляла) Мы с мужем постарались сделать все, чтобы этот день был незабываемым, прекрасным, ярким) Вообщем, наша "Зимняя сказка" удалась на славу.

thumb_pre_1481579128__dsc01736-1.jpgthumb_pre_1481579127__dsc01703-1.jpg
thumb_pre_1481579127__dsc01654-1.jpg thumb_pre_1481579127__dsc01659-1.jpg 
 thumb_pre_1481579128__dsc01728-1.jpgthumb_pre_1481579128__dsc01739-1.jpg thumb_pre_1481579128__dsc01729-1.jpg

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 12 грудень 2016 - 23:50.

#1231 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:19

Вчера моему любимому и сладкому мальчику исполнился годик! Тяжело передать свои чувства по этом поводу, вместив их в несколько предложений) Счастья и любовь меня к сыночку просто переполняют!
Праздновали в семейном кругу дома (хотя нас собравшихся в минимальном составе не так уж мало - 11 человек). К сожалению, наши друзья с Запорожья и Киева не смогли приехать по причине болезней.
Все прошло очень душевно, были обряды, легки конкурсы (игры, викторины). Каждому гостю подготовила памятные подарки. Я творила, кулинарила, оформляла) Мы с мужем постарались сделать все, чтобы этот день был незабываемым, прекрасным, ярким) Вообщем, наша "Зимняя сказка" удалась на славу.

thumb_pre_1481579128__dsc01736-1.jpgthumb_pre_1481579127__dsc01703-1.jpg
thumb_pre_1481579127__dsc01654-1.jpg thumb_pre_1481579127__dsc01659-1.jpg 
 thumb_pre_1481579128__dsc01728-1.jpgthumb_pre_1481579128__dsc01739-1.jpg thumb_pre_1481579128__dsc01729-1.jpg

Настя, ты такая умничка!!! 

Поздравляю тебя и сыночка с вашей первой и очень важной ступенькой в жизни! Желаю сынуле здоровья крепкого, а маме творческого вдохновения!

#1232 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 грудень 2016 - 07:04

Настя, поздравляю с годовасиком!Пусть Егорка растёт здоровым и счастливым мальчиком!

#1233 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:56

Настя, ты такая умничка!!! 

Поздравляю тебя и сыночка с вашей первой и очень важной ступенькой в жизни! Желаю сынуле здоровья крепкого, а маме творческого вдохновения!

Марьян огромного спасибо за поздравления и пожелания! Я очень соскучилась по творчеству и день рождения сына прекрасная возможность возвратиться в творческую струю)

Настя, поздравляю с годовасиком!Пусть Егорка растёт здоровым и счастливым мальчиком!

Янчик, благодарю за поздравления!

• Yadik це подобається

#1234 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:53

Еще немного о праздновании)
Для начала хочу поблагодарить нашу Леночку-Либре, которая написала чудесный стих-поздравления малышу! Гости его по заслугам оценили веселы и милый стих о нашем Сладике))) Леночка, ты настоящий словесный кудесник) Пусть муза всегда тебя сопровождает! Огромное спасибо еще раз!

Из обрядов мы провели стрижку локонов. Провели гадание и определи, что ждет нашего именинника в будущем. Мы вначале потянулись к клубку, его потрогали, но в итоге взяли чеснок) На будущую профессию я клала аж 12 предметов, из них мы вытащили самолетик. Так, что быть Егору Богдановичу летчиком)

У нас была викторина, о том как хорошо собравшиеся знают именинника. Оказалось, что лучше всех знает Егора, моя мама, она ответила на большинство поставленные вопросов о нем. Самым трудным вопросом (помимо роста и веса сейчас) оказался  - кто по восточному календарю)
Из игр еще были: «Сказочное ассорти», «Зимние загадки», «Я буду».

Также гости определяли на кого больше похож именинник, писали ему поздравления. Смотрели его фотографии, видео)

#1235 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2017 - 14:43

Девочки, хочу сделать в год фотосессию с поеданием тортика, но никак не определюсь с рецептом. Что можно сделать такого, чтоб годовалый ребенок налопался всласть без негативных последствий?

#1236 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2017 - 15:27

Девочки, хочу сделать в год фотосессию с поеданием тортика, но никак не определюсь с рецептом. Что можно сделать такого, чтоб годовалый ребенок налопался всласть без негативных последствий?

Маш, я выкладывала рецепт детского торта, который дела сыну на д.р. здесь

#1237 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 12:09

Можно испечь горкой панкейки (по 1 стакану молока и муки, 1 яйцо, немножко сахара, щепотка соли и ложка без горки разрыхлителя. Выпекать на сухой без масла сковородке), перемазать их творожком детским и переложить кусочками банана, например. Мы такое практикуем не в праздник, но малыш очень любит. И главное, это полезно, плохих ингредиентов попросту нет, а эту "стопочку" можно оформить празднично.

#1238 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2017 - 19:16

Вот и наш год, ура! Тортик сделала без выпечки, похожий на Настин. Печенье перемолола в крошку, добавила растопленное масло, утрамбовала в форму. Лучше брать разъемную, у меня не было, обрезала пластиковую бутылку. Масла брать немного, чтоб просто лепилось, а то я перестаралась и вышел твердый корж. Четыре сырка Агуша соединила с желатином, поставила застывать. Через несколько часов сняла форму, перед подачей обмазала еще одним сырком и воткнула свечку)xbM4JjbWQWs.jpg

#1239 yuliya

yuliya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава, остановка 5 школа
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 10 березень 2017 - 08:58

Форумчаночки, підкажіть де літом можна провести день народження (1рік синочку),бо вже начинкою задумуватися,щоб було смачно і по ціні не кусалося.

#1240 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 травень 2017 - 09:49

Ох, наш перший рік пройшов сумбурно. Гостей не було кроми однієї бабусі, тато на роботі, сестричка в школі. Поки всі зібрались,то дитина вже була без настрою. Тому посиділи тихо, без особливих гулянь,але в своє задоволення

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама