да, заведующая
Ага, толковая врач, я к ней на 8й неделе пришла (правда под закрытие, уже и не было никого больше, но ничего не сказала, посмотрела спокойно), Б подтвердила, объяснила, рассказала куда идти и что делать. Многие хвалят её.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1221Опубліковано 23 січень 2015 - 19:56
Ага, толковая врач, я к ней на 8й неделе пришла (правда под закрытие, уже и не было никого больше, но ничего не сказала, посмотрела спокойно), Б подтвердила, объяснила, рассказала куда идти и что делать. Многие хвалят её.
#1222Опубліковано 24 січень 2015 - 16:20 а у кого становится на учет, я и не сомневалась - пошла к Власенко))она умная и очень хороший специалист)) Она смотрела меня после родов через 1,5 месяца (я попала в больницу).....Ничего плохого о ней не скажу как и хорошего...Ну говорит много, инфа полезная, веселая. Осмотр был болезненный, в принципе как и у остальных гинекологов, а в раенке меня не один врач смотрел. Вот никак не могу понять то ли гинекологи такие неаккуратные...то ли я такая нежная...! #1223Опубліковано 27 січень 2015 - 21:41 Я по месту жительства отношусь к Петровой в 4 поликлинике. На учете стояла у нее, врач не плохой, ответит если спросишь, но сама лишнего не скажет. Медсестра у нее ответсвенная. #1224Опубліковано 28 січень 2015 - 11:09
Я стою у Залаты (Нина Дмитриевна ее зовут) на учете, правда это не мой участок, и я ее раньше не знала, но так получилось, что попала к ней. В принципе беременность у меня без проблем проходит, потому никаких сверх усилий от нее не потребовалось. После родов ходить к ней не планирую, потому что как то мне с ней никак. Нет ощущения, что мой врач, как то сковано себя с ней чувствую. Хотя, у нее хотя бы все четко с анализами и прочим. Бывала я у других врачей. которые меня не взвешивали, давление не мерили, не спрашивали, но все писали в карточку))
#1225Опубліковано 28 січень 2015 - 11:33
она к мед персоналу относится в грубой форме! не раз видела как из-за того что ей не ту колбу принесли крику было на всю больницу, а своих медсестер вообще как лошадок загоняет!!!((( я не спорю, может она хороший и опытный врач! но как представила себе что все 9 месяцев придется к ней ходить и не дай Бог жаловаться на боли или еще что-то резко желание пропало. #1227Опубліковано 28 січень 2015 - 12:45 А в 1ой гор можно выбирать врача у кого стоять на учете?? или только по месту жительства? #1229Опубліковано 28 січень 2015 - 13:07
Договорится всегда можно. Я поменяла место жительства и попала к Сальной, чему была очень рада. #1230Опубліковано 28 січень 2015 - 13:38
Мне как раз моя врач участковый не нравилась, я пошла к начмеду и она меня вручила Залате ( по ее личному усмотрению, я вообще никого не знала). #1231Опубліковано 28 січень 2015 - 14:32
Можно выбрать врача, узнать границы ее участка (адреса) и прийти, сказать я живу по такому адресу. Его никто не проверяет и вы стоите у понравившегося вам врача. #1232Опубліковано 28 січень 2015 - 15:18
ой, я тоже у Сиваковой стою, хороший врач)) #1233Опубліковано 28 січень 2015 - 18:26
Ко мне приходили дамой на патронаж с моего участка ( хотя я по заявлению в ЖК перешла на другой участок). Медсестра говорила, что бывали случаи, когда она приходит по адресу, а там беременных в помине нет)) #1234Опубліковано 28 січень 2015 - 22:48
Я у неё стояла на учете. Очень хороший врач и как человек она хорошая!!!
#1235Опубліковано 05 лютий 2015 - 13:16 девочки в 3-й поликлинике у меня гинеколог была Зимина, сегодня позвонила , и оказалось она ушла в декрет (ну разве гинекологи ходят в декрет ) я к ней на учет собиралась. Теперь там Устинова или Устименко (плохо запомнила) Кто что может сказать про нее? Молодая или пожилая? Разговорчивая? Приятная? мне в понедельник идти не знаю настраиваться на другого врача или все таки к ней
#1236Опубліковано 05 лютий 2015 - 16:08 Я в свое время была у Кекерчина С.А. Какие впечатления от него сейчас? Тогда он был неуверенный во всем и советовался со своей акушеркой. #1237Опубліковано 05 лютий 2015 - 17:52
Насколько мне известно, сейчас он в перенатальном центре. Наверное стал поуверенней. Первую беременность тоже у него наблюдалась. #1238Опубліковано 06 лютий 2015 - 11:55 Я так понимаю про 3-ю поликлинику и участок Зиминой никто мне ответить не может. Печаль.... Подскажите такое- если я по адресу проживания хочу стать на учет, заставляют платить "добровольный" взнос? потому что не по прописке. И если да то сколько? #1239Опубліковано 06 лютий 2015 - 12:02
я 50 грн платила
#1240Опубліковано 06 лютий 2015 - 12:14 Я ничего не платила. Прописана на Червоном, но живу на леваде. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |