У меня 500 грн. было не зависимо от количества дней, я это переспрашивала и уточняла сразу. Рожала в июле 2014г.
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1222Опубліковано 18 грудень 2014 - 07:52 Если так - это еще куда ни шло! Одноместные палаты там довольно неплохие.
Просто когда я рожала своего первого ребенка, 5 лет назад (это было в другом городе), ВИП-палата обошлась мне в 130 гривен в сутки. Учитывая что я пролежала там 6 дней (или продержали намеренно, как я думаю, так как противопоказаний и осложнений ни у меня, ни у ребенка, не было), мне по тем временам это обошлось в кругленькую сумму.
В этот раз решила обойтись обычной палатой, тем более что на ночь никто у меня не оставался.
#1223Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:42 Палаты там действительно все хорошие, горячая вода и душ были в каждой палате. На ночь у меня тоже никто не оставался - дома старший сынок. Я VIP брать не планировала. Просто когда мы родились, в ПЦ был полный аншлаг, мест не было и мы первую ночь с сыном ночевали в родзале (в соседних двух родзалах тоже девочки с детками остались на ночь), а на следующий день была возможность хоть в VIP, то я согласилась. За 2 ночи, которые я там провела, я бы с удовольствием не платила и спокойно бы побыла в обычной палате, но в отделения патологии новорожденных, куда мне предложили как бесплатный вариант я не захотела. Там мамочки в палатах сами, детки их в отдельном помещении, а я тут в общую палату к ним со своим сыночком... Зачем издеваться над мамочками, которые цедят молоко и передают в интенсивную терапию своим деткам. Відредаговано mitera, 18 грудень 2014 - 08:43.
#1224Опубліковано 18 грудень 2014 - 10:32 Мы первые сутки лежали в трехместной палате. К нам положили мамочку с диабетом - у нее роды были простимулированы на 34 неделе, у ребенка не успели раскрыться легкие и ее поместили в реанимацию. В принципе, это норма. Видимо перинатальный был переполнен, раз ее положили в обычную палату. Жалко ее было, особенно учитывая, что мой сынок постоянно орал, так как был голодный и не хватало молока в первое время((( #1225Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:15 Всем привет) Я рожала в этом году в Перинатальном центре. Осталась очень довольна. Мы заплатили взнос 1000 грн и принесли тот список, что всегда дают перед родами. Больше мы ничего не платили. Відредаговано Kucher_M, 27 грудень 2014 - 17:15.
#1226Опубліковано 06 січень 2015 - 00:52 Я "прожила" в ПЦ больше месяца. Просто в восторге!!
Сначала лежала в патологии.. Палаты с кондиционером, душем и туалетом, кабельное ТВ, холодильник тоже был в палате... В холле большой аквариум с красивыми большими рыбками.. Все под контролем Белой Т.В. Ни одно решение лечащего врача не применяется без предварительного согласования с заведующей.. Очень внимательный и отзывчивый персонал, но строгий, что считаю правильным. Реагируют на малейшую жалобу..
Потом роды. Все прошло тоже отлично.. С дежурной бригадой, точнее с двумя. Все просто чудесные.. во всем помогали и подсказывали.. даже неонатологи потом приходили проведать в послеродовое..
В послеродовом отделении были мало, но в принципе, с персоналом терпимо. И в одноместной палате. Единственный минус, как на меня - это высокие и мягкие ортопедические кровати с ужасными пружинами.. которые к тому же давят и скрипят.. Мне было ужасно больно слазить с нее с моими послеродовыми "схватками"...
Интенсивная терапия для новорожденных - это вообще отдельный мир покоя.. Доктора внимательные, терпеливо отвечают на все вопросы и доходчиво все объясняют. Медсестрички (и медбратик) молодцы. Всегда внимательные и вежливые... нам там выделили палату с двумя кроватями, чтобы папа мог спать с нами.(все без отдельных плат).. И лекарства мы не покупали для детенка.. Спросили по этому поводу, но нам сказали что отделение всем обеспечено...
Короче у меня остались отличные воспоминания, и на протяжении всего пребывания в ПЦ я себя чувствовала спокойно и комфортно. Еще хочу заметить, что ни в один момент нам "не заглядывали" в карманы. Благодарили кого мы считали нужным и как считали необходимым. Только как "обязательный" заплатили 500 грн. взнос через банк...
Вот. Вроде так все..
Рожала 1 сентября, находилась там с 4/08/2014 по 10/09/2014... #1227Опубліковано 06 січень 2015 - 01:03 Рожала 1 сентября, находилась там с 4/08/2014 по 10/09/2014...
Вот повезло, кому то в школу, а у Илюшки и Анжелики день рождения, Гулять будут всем классом)
#1229Опубліковано 06 січень 2015 - 11:31
#1230Опубліковано 06 січень 2015 - 15:38
#1231Опубліковано 12 січень 2015 - 18:37 здравствуйте. хочу узнать как там сосвязью .wi-fi есть? что бы хоть как то подддерживать связь. кроме телефона. #1233Опубліковано 12 січень 2015 - 19:33 спасибо за информацию #1234Опубліковано 12 січень 2015 - 22:03 Есть Wi-Fi, но с ограничениями, то ли 120 мин, не помню точно. Я пользовалась, но работает не во всех палатах. #1235Опубліковано 14 січень 2015 - 13:42
1440 минут было.. мне хватало в соцсетях посидеть.. фильм конечно не посмотришь... и с первого по четвертый этаж еще нормально ловит.. выше уже сложнее.. Відредаговано Alena_83, 14 січень 2015 - 13:45. #1236Опубліковано 15 січень 2015 - 12:49
Оформляла карточку в перенатальном уже дали даные куда платить 1000 грн взноса и сказали что без оплаты не примут на роды. Подскажите размер бланодарности у Ващенко. Очень надо!!!!
#1237Опубліковано 15 січень 2015 - 14:45
Девочки ,а если без направления. Кто как попал и как отношение персонала из-за этого не меняется?
И подскажите может кто второго погодку рожал. Можно брать в палату старшее дите. Нет возможности оставить с кем-то малышку. Відредаговано Katalina_Leone, 15 січень 2015 - 14:53. #1238Опубліковано 15 січень 2015 - 16:13 В любом случае, врач, с которым вы будете договариваться, выпишет вам направление, ну или его коллега, это неважно. Я за это заплатила 50 грн. Просто, когда приедете рожать на приемнике у вас обязательно его потребуют. Ну а дальше уже со своим врачом рожайте или если вдруг он не приедет (а бывает и такое), то родите с дежурной бригадой, ведь направление то у вас будет и роды в любом случае примут, в городской не отправят)
#1239Опубліковано 15 січень 2015 - 16:55 Спасибо) #1240Опубліковано 15 січень 2015 - 20:32
Рожала в июле 2014. Старшее дитё нельзя категорически! При чем, медсестра прямо вычитала, когда хотели его завести в послеродовое отделение! Мол переносчиками бацил дети являются сильнее, чем взрослые и он опасен для моего новорожденного малыша и других детей в отделении. Пустили только маму. Пока мама зашла, а муж вышел к нему (он её встретил и провел ко мне в палату) вернулся и увидел сына в слезах. Наверное эти 5 минут сыночку показались очень обидными. Уезжая в роддом, оставлять было тоже не с кем. Договорилась с кумовьями, что подхватят малого, когда надумаю рожать. Мама приехала с другого города на следующий день. Я просила небо послать роды днём, чтобы ночью ни сына не будить, ни людей не тревожить. Слава Б. родила в 14-30 и всё получилось. Відредаговано mitera, 15 січень 2015 - 20:36.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |