Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#1221 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 07 червень 2017 - 14:53

да Свет, после моих 30,6 за 0,5 кг я до сих пор не отошла. Я так понимаю, только на центральном отделении реально добиться старых тариов.

даже не добивалась молча приняли по универсальному как я настояла
  • YR-Ma це подобається

#1222 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 15:15

За каждой посылкой не наездишься в центр...

Собирать неделю, а потом в субботу отправлять) только такой выход

• YR-Ma це подобається

#1223 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 червень 2017 - 15:26

За каждой посылкой не наездишься в центр...
Собирать неделю, а потом в субботу отправлять) только такой выход

Вопрос только в том, что там тоже могут убрать этот тариф? в один прекрасный день. Может все уляжется и вернется в обычное русло, подождем увидим.

#1224 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 07 червень 2017 - 15:43

Я на выходных написала на горячую линию Укрпочты: Добрый вечер! Я хочу узнать на каком основании у меня сегодня не приняли бесценную посылку, г. Полтава. Посылку в 80г, мне за пересылку в пгт Софиевка Днепропетровская обл., запросили 66грн. В калькуляторе на сайте есть услуга бесценная посылка. Прошу, предоставить мне официальный документ, согласно которого отменили с 1.06.2017г. бесценную посылку, как утверждают сотрудники отделения. В противном случае я буду вынуждена обращаться в антимонопольный комитет, прокуратуру и прочие инстанции о вымогательстве завышенной стоимости услуг. С уважением, Виктория.

Сегодня мне пришел ответ: Доброго дня!

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що для покращення якості обслуговування клієнтів та пришвидшення термінів доставки поштових відправлень, ПАТ «Укрпошта» пропонує наступні послуги з такими перевагами:

- Укрпошта Стандарт (строки пересилання скорочені на 1-2 дні, страхування відправлень на суму 250 грн. абсолютно безкоштовно), детальніше тут: http://ukrposhta.ua/ukrposhta-standart.

- Укрпошта Експрес (поштове відправлення з прискореними термінами пересилання, до 2-3 разів швидше, оголошена вартість 500 грн. включена до вартості пересилання), детальніше тут:  http://ukrposhta.ua/...-ekspres/tarifi

Наприклад, вартість посилки без оголошеної цінності в межах України масою 0,25 кг становить  11,04 грн. При цьому, вартість пересилання за допомогою послуги «Укрпошта Стандарт» у межах України складає всього 16,80 грн.

Для розрахунку вартості пересилання поштового відправлення Ви також можете скористатись онлайн-сервісом «Калькулятор» за посиланням: http://ukrposhta.ua/...orma-rozraxunku.

У будь-якому разі, зазначаємо, що рішення щодо обрання тієї чи іншої послуги з пересилання поштового відправлення Ви приймаєте самостійно та на власний розсуд.

Зі свого боку, ми приносимо Вам щирі вибачення за непорозуміння, які мали місце в процесі обслуговування у відділенні поштового зв’язку. 

Також повідомляємо, що викладена у Вашому зверненні інформація прийнята до уваги та з нашого боку буде докладено максимум зусиль для уникнення подібних ситуацій в майбутньому. 

Варто зазначити, що довіра клієнтів – основний пріоритет у роботі ПАТ «Укрпошта», для збереження якої з нашого боку втілюються всі можливі заходи. Сподіваємося, як і раніше, бачити Вас у числі наших шанованих клієнтів.

Дякуємо за Ваше звернення, у разі виникнення питань - звертайтесь.

З повагою, команда Укрпошти.
Пишіть нам: [email protected]
Тел.: 0-800-300-545

Вчера отправила в 10 утра на Киев посылку за 10,56, сегодня в 10 утра она была уже в Киеве. Сегодня тоже 2 посылки по 200гр отправила без проблем за 10,56 в села Киевской области.

#1225 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:07

Я на выходных написала на горячую линию Укрпочты: Добрый вечер! Я хочу узнать на каком основании у меня сегодня не приняли бесценную посылку, г. Полтава. Посылку в 80г, мне за пересылку в пгт Софиевка Днепропетровская обл., запросили 66грн. В калькуляторе на сайте есть услуга бесценная посылка. Прошу, предоставить мне официальный документ, согласно которого отменили с 1.06.2017г. бесценную посылку, как утверждают сотрудники отделения. В противном случае я буду вынуждена обращаться в антимонопольный комитет, прокуратуру и прочие инстанции о вымогательстве завышенной стоимости услуг. С уважением, Виктория.

Сегодня мне пришел ответ: Доброго дня!

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що для покращення якості обслуговування клієнтів та пришвидшення термінів доставки поштових відправлень, ПАТ «Укрпошта» пропонує наступні послуги з такими перевагами:

- Укрпошта Стандарт (строки пересилання скорочені на 1-2 дні, страхування відправлень на суму 250 грн. абсолютно безкоштовно), детальніше тут: http://ukrposhta.ua/ukrposhta-standart.

- Укрпошта Експрес (поштове відправлення з прискореними термінами пересилання, до 2-3 разів швидше, оголошена вартість 500 грн. включена до вартості пересилання), детальніше тут:  http://ukrposhta.ua/...-ekspres/tarifi

Наприклад, вартість посилки без оголошеної цінності в межах України масою 0,25 кг становить  11,04 грн. При цьому, вартість пересилання за допомогою послуги «Укрпошта Стандарт» у межах України складає всього 16,80 грн.

Для розрахунку вартості пересилання поштового відправлення Ви також можете скористатись онлайн-сервісом «Калькулятор» за посиланням: http://ukrposhta.ua/...orma-rozraxunku.

У будь-якому разі, зазначаємо, що рішення щодо обрання тієї чи іншої послуги з пересилання поштового відправлення Ви приймаєте самостійно та на власний розсуд.

Зі свого боку, ми приносимо Вам щирі вибачення за непорозуміння, які мали місце в процесі обслуговування у відділенні поштового зв’язку. 

Також повідомляємо, що викладена у Вашому зверненні інформація прийнята до уваги та з нашого боку буде докладено максимум зусиль для уникнення подібних ситуацій в майбутньому. 

Варто зазначити, що довіра клієнтів – основний пріоритет у роботі ПАТ «Укрпошта», для збереження якої з нашого боку втілюються всі можливі заходи. Сподіваємося, як і раніше, бачити Вас у числі наших шанованих клієнтів.

Дякуємо за Ваше звернення, у разі виникнення питань - звертайтесь.

З повагою, команда Укрпошти.
Пишіть нам: [email protected]
Тел.: 0-800-300-545

Вчера отправила в 10 утра на Киев посылку за 10,56, сегодня в 10 утра она была уже в Киеве. Сегодня тоже 2 посылки по 200гр отправила без проблем за 10,56 в села Киевской области.

На каком отделении?

Вчера на Подоле в 22 отделении за тапочек 56 грамм запросили 32 грн, отправка в село Львовской обл.

и каким отправлением отправляли? стандарт?

#1226 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:20

На каком отделении?

Вчера на Подоле в 22 отделении за тапочек 56 грамм запросили 32 грн, отправка в село Львовской обл.

и каким отправлением отправляли? стандарт?

23-е отделение на Циолковского, отправляла обычной бесценной, ее еще называют тариф универсальный. Я просто на почте сказала мне обычной бесценной, молча все провели, 200г - 10,56, сегодня также. Передо мной женщина сегодня отправляла коробку 5кг написано, реальный вес я не знаю, то у нее оператор сама спросила бесценной или нет.

#1227 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:24

Вчера читала обсуждения на кашалоте. И вот одна девочка написала - не пишите адрес! пишите до востребования и будет на 9 грн дешевле!

Только что посмотрела табличку по ссылке которую УП давала http://ukrposhta.ua/ukrposhta-standart

Все никак не могу понять почему вышло 32 грн

и что получается - адресная доставка 9 грн! а как я уже выяснила с Tanik, которая никак не получит босоноги которые я отправила, это как раз курьерская доставка!

Разобралась со своим случаем

до 250 грм  16,80 + доплата за доставку в село 15 грн = 31,80 грн!

Відредаговано LazKa, 07 червень 2017 - 16:34.

• Tanik це подобається

#1228 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:30

И с Таниными босоножками тоже все сложилось

12 грн до 0,5 кг в пределах города + 9 грн адресная доставка +0,5% от суммы оценки превышающей 250 грн (оценила в 400 грн. 0,5% (400-250)=0,75 грн)= 21,75 грн ( а откуда они еще 15 коп взяли не знаю. На чеке 21,90)

Теперь во все объявления о продаже буду добавлять табличку чтоб покупатели сами считали УП  :rgaka:

#1229 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:35

Вчера читала обсуждения на кашалоте. И вот одна девочка написала - не пишите адрес! пишите до востребования и будет на 9 грн дешевле!

Только что посмотрела табличку по ссылке которую УП давала http://ukrposhta.ua/ukrposhta-standart

Все никак не могу понять почему вышло 32 грн

и что получается - адресная доставка 9 грн! а как я уже выяснила с Tanik, которая никак не получит босоноги которые я отправила, это как раз курьерская доставка!

Разобралась со своим случаем

до 250 грм  16,80 + доплата за доставку в село 15 грн = 31,80 грн!

Если отправлять бесценной там без разницы с адресом или нет цена одинаковая, а в стандарте и экспрессе, адрес идет как доп. услуга.

Сегодня было 2 бесценные: одна с полным адресом + моб., 2-я до востребования, цена одинаковая 10,56грн.

#1230 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 07 червень 2017 - 18:08

Вчера отправляла в Донецкую обл., перед походом на почту мы с покупателем рассчитывали на калькуляторе укрпочты возможную стоимость, наименьшей оказалась обычная  "посылка" - около 15 грн. На почте мне сразу предложили "экспресс", затем "стандарт", но я не сдавалась, сказала, что посчитала их калькулятором и мне надо уложиться в 15 грн., мне все без всяких пересчитали и уложились в 11,40 грн.))

#1231 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 червень 2017 - 19:31

23-е отделение на Циолковского, отправляла обычной бесценной, ее еще называют тариф универсальный. Я просто на почте сказала мне обычной бесценной, молча все провели, 200г - 10,56, сегодня также. Передо мной женщина сегодня отправляла коробку 5кг написано, реальный вес я не знаю, то у нее оператор сама спросила бесценной или нет.

Вам везет а у нас на 2 со скандалом последний раз отправляля хотя год до них хожу

#1232 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 12:42

Сегодня отправила посылку по городу, вес 300 грамм. Сначала посчитали 15 грн, потом я сказала с грозным видом, что мне обычную посылку, кассир сказала - привыкайте, вам же нравится НП и мы хотим как они быть (мне многое хотелось сказать, но чудом сдержалась) в итоге переписала бумажечку и 9.5 грн

Відредаговано YR-Ma, 12 червень 2017 - 12:43.

#1233 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 червень 2017 - 12:54

Сегодня отправила посылку по городу, вес 300 грамм. Сначала посчитали 15 грн, потом я сказала с грозным видом, что мне обычную посылку, кассир сказала - привыкайте, вам же нравится НП и мы хотим как они быть (мне многое хотелось сказать, но чудом сдержалась) в итоге переписала бумажечку и 9.5 грн

капец. Это как все у нас в стране - цена на газ и отопление европейская, а зп и сервис наши. Они б на НП в сервисе сначала б ориентировались, а не в ценах.

#1234 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:21

капец. Это как все у нас в стране - цена на газ и отопление европейская, а зп и сервис наши. Они б на НП в сервисе сначала б ориентировались, а не в ценах.

Все это и многое другое, мне хотелось сказать ей, стоя в этом занюханом отделении, заполняя квитанцию своей ручкой (бо в них нема, носить свои), затем решила, что все это она уже слышала наверняка и ничего нового я не скажу. Сказала только, что мы обязательно привыкнем к новым тарифам, но и им прийдеться привыкать к отсутвствию клиентов.

#1235 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:27

Все это и многое другое, мне хотелось сказать ей, стоя в этом занюханом отделении, заполняя квитанцию своей ручкой (бо в них нема, носить свои), затем решила, что все это она уже слышала наверняка и ничего нового я не скажу. Сказала только, что мы обязательно привыкнем к новым тарифам, но и им прийдеться привыкать к отсутвствию клиентов.

Я сегодня на Главпочтамт потопаю.Там если часть обычными часть стандарт то девочки вообще довольны и не возникают.А на 2 не хожу.Пусть теряют клиентов .Задолбалась воевать .
  • YR-Ma це подобається

#1236 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:37

Ого) ты со второго оправила и по универсальному тарифу? аж не верится) это хорошо!

а какая кассирша была? из новых?

#1237 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:38

Ого) ты со второго оправила и по универсальному тарифу? аж не верится) это хорошо!
а какая кассирша была? из новых?

Первый раз ее вижу, не молодая с короткой стрижкой.

#1238 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:39

И я со второго по старым отправляла. У начальницы прям. Просто сказала самое дешевое - и без проблем.

Первый раз ее вижу, не молодая с короткой стрижкой.

это начальница, наверное.
  • YR-Ma це подобається

#1239 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:41

Я сегодня на Главпочтамт потопаю.Там если часть обычными часть стандарт то девочки вообще довольны и не возникают.А на 2 не хожу.Пусть теряют клиентов .Задолбалась воевать .

Я со своим пупсом привязана к своему району, приходится ходить на 2-е

И я со второго по старым отправляла. У начальницы прям. Просто сказала самое дешевое - и без проблем.
это начальница, наверное.

На нее какая то женщина сотрудник так наезжала, а она бурчала под нос , особо отпор не давала. Если она начальник, то персонал ее не уважает.

#1240 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 червень 2017 - 13:57

Я со своим пупсом привязана к своему району, приходится ходить на 2-е
На нее какая то женщина сотрудник так наезжала, а она бурчала под нос , особо отпор не давала. Если она начальник, то персонал ее не уважает.

ну может и не она) но начальник там такая крепкая женщина с короткой стрижкой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама