На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:25
у меня ноет живот целыми днями, а толку то... я уже и сама в роддом ездила здавалась, они меня посмотрели и домой отправили, сказали что недельку еще похожу
У меня сегодня рано утром как на месячные боли были, потом уснула и утихло все...И так пару тройку раз в неделю бывает.......да и всеравно ходить еще до 22
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:44
я обоих в 42 недели родила)) неонатолог в родзале младшую трехмесячной "обозвала"))
Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:54
я обоих в 42 недели родила))
неонатолог в родзале младшую трехмесячной "обозвала"))
А какой же вес был если не секрет?
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:59
А какой же вес был если не секрет?
3750)
Опубліковано 18 серпень 2014 - 18:36
Мне сегодня 5 человек звонили со словами - ты уже родила? Или когда рожать собираешься? Уф..... Раздражают! Будто мне самой поскорее родить не хочется ( и девочки, лучше уж дома быть в ожидании чуда чем в больнице.
Опубліковано 18 серпень 2014 - 19:28
Мне сегодня 5 человек звонили со словами - ты уже родила? Или когда рожать собираешься? Уф..... Раздражают! Будто мне самой поскорее родить не хочется ( и девочки, лучше уж дома быть в ожидании чуда чем в больнице.
А меня как достали уже
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 18 серпень 2014 - 19:33
А меня как достали уже
ой, девочки, не только вас все как издеваются
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:10
И меня спрашивают) )а я папу нашего спрашиваю:когда, а он смеется.А еще меня сегодня спросили, ты боишся рожать?та что уже бояться...
Asichka
-
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:47
А мне наоборот перед родами когда лежала в больнице так хорошо было, я реально отдохнула, может из-за того что я одна в палате была, но все же))
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:54
И я вспоминаю как меня доставали звонками и сообщениями в соцсетях "Ты еще не родила?" . Меня так это раздражало! Я перестала была всем отвечать, разослала уже смс интересующимся когда все произошло
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:08
И я вспоминаю как меня доставали звонками и сообщениями в соцсетях "Ты еще не родила?" . Меня так это раздражало! Я перестала была всем отвечать, разослала уже смс интересующимся когда все произошло
У меня была та же история-под конец перестала со всеми общаться доставали ужас. Сейчас 21 неделя-кроме мамы и мужа никто не знает буду партизанить до последнего, зато потом какой сюрприз для всех!!!!
Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:14
И меня спрашивают) )а я папу нашего спрашиваю:когда, а он смеется.А еще меня сегодня спросили, ты боишся рожать?та что уже бояться...
Та да!)))Я вами вообще восхищаюсь! Вы ведь знаете что ждет))) а я только догадываюсь))
А мне наоборот перед родами когда лежала в больнице так хорошо было, я реально отдохнула, может из-за того что я одна в палате была, но все же))
И неужели ни разу никто не позвонил со словами "ну как, не родила еще?")))
Кожик
-
-
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:14
У меня и мама почти до 20 недели не знала)))а муж с первого дня говорил, точно ты беременная, я знаю)))еще до теста.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:23
У меня и мама почти до 20 недели не знала)) вот так сюрприз бабушке!
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:26
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:28
А мне сейчас троих захотелось, как первую родила , а там время покажет - может попустит
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:30
У меня и мама почти до 20 недели не знала)))а муж с первого дня говорил, точно ты беременная, я знаю)))еще до теста.
Ну ладно маме!А мужу то хоть чего не сказали?!)))
Кожик
-
-
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:39
так я ж говорю, муж раньше меня знал)))
Кожик
-
-
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:42
КАК, КАК Вы всё успеваете, и когда Вы спите?
ночью сплю)))и иногда с малыми днем)))А вообще они уже помощники (дождалась!)и тарелки за собой моют и игрушки убирают)))и по углам стоят когда надо
Відредаговано Кожик, 19 серпень 2014 - 08:43.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 08:50
А мне сейчас троих захотелось, как первую родила , а там время покажет - может попустит
Ну, может, и мне ещё захочется, когда станет немного легче А то у нас то больницы, то поносы, то запоры, то колики - малявка "гуляет" с 5 утра и до 11 вечера, за день спит максимум 2 часа, да и то только на прогулке (свежий воздух +укачивание в коляске), а так весь день её надо носить на руках так что я в 11 ночи падаю на постель замертво
Відредаговано Panna87, 19 серпень 2014 - 08:51.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|