Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#1221Опубліковано 15 вересень 2011 - 14:21
Прикупили куртейку на осень ТМ Ангел и лосины (зачем купила? одеть их не под что)
#1222Опубліковано 15 вересень 2011 - 14:59
куртка класна!!! А лосини теплі? А де покупки робили?
#1223Опубліковано 15 вересень 2011 - 15:16 Кидстаффффф! Лосины трикотаж под кружево. Как Шарик из Простоквашино -"они ж красивые" #1224Опубліковано 15 вересень 2011 - 20:58
Вы так быстро растёте? У меня дети зимнюю верхнюю одежду по 2 сезона носят. Беру чуть с запасом, через год точно по размеру. В этом году зимние одёжки вообще не покупаем))) Разве можно накупиться по таким ценам каждый год. #1225Опубліковано 15 вересень 2011 - 21:09
Сегодняшние обновочки в сад
#1230Опубліковано 18 вересень 2011 - 16:47 завидую вам ,мы покупаем и вещи и обувь каждый год,малая вещи с запасами не носит,поэтому покупаем размер в размер из обновок джинсы children place и джинсы шаровары #1232Опубліковано 18 вересень 2011 - 18:01 Куртка Обновки у всех очень классные!!!! #1233Опубліковано 18 вересень 2011 - 18:58 это, наверное, больше от мамы зависит, я, например, не могу, чтоб ребенок 2 сезона в одном ходил это тяжелое детство мамы #1234Опубліковано 18 вересень 2011 - 20:39 хм... странные ассоциации... не в количестве одежды заключается счастливое детство, ИМХО. #1235Опубліковано 19 вересень 2011 - 10:13
У нас тоже парочка обновочек
Футболочки Джордж Обновляем костюмчик Джордж (тройка - кофтюлю не одевали, фото отдельно) и туфельки Шалунишка И туфельки сбоку #1236Опубліковано 19 вересень 2011 - 11:57
Tato4ka футболочки - клас! я на них дивилася-дивилася..... )))
#1237Опубліковано 20 вересень 2011 - 00:53 Лиля, мне вот интересно, вы каждому из своих детей каждый год покупаете новую одежду и даже младший ребёнок за старшим ничего не донашивает? И третьему ребёнку, которого ждёте, будете снова всю одежду ( в т.ч. и зимнюю) абсолютно новую покупать? В принципе, если вы себе можете это позволить, то почему бы и нет... (хотя и я могу себе это позволить, но смысл?). А куда вы уже ношенные вещи деваете : продаёте, раздаёте или выбрасываете? Спрашиваю, потому что уже сама не знаю куда девать эти все вещи, у меня самой наверное их меньше, чем детских накопилось всего лишь за 4 года. Я не поняла сарказма по поводу детства мамы, но я не вижу смысла покупать каждый год зимние вещи, если они ещё в пору ребёнку и совершенно не сношены, а у мамы "бзик", что это уже из старой коллекции. Тем более, что даже сам ребёнок ещё не выпрашивает что-то супер модненькое и стараний мамы ещё не оценит. Вот мои девочки прошлой зимой: Вероничка в костюмчике, который Ирочка носила перед этим 2 года. Той зимой были подвёрнуты немножко рукава и штанишки, на эту зиму всё как раз в пору. Зачем покупать что-то ещё? Или костюм уже плохо выглядит? На Ирочке пальтишко тоже чуть с запасом, разм.110, хотя на фото ей ещё 3 года. Этой зимой ребёнок его ещё отлично поносит, а на следующую пальтишко "перейдёт по наследству" младшей дочке. Обувь - это да, каждому ребёнку свою пару, и понятное дело, что каждый сезон новую, т.к. ножки разные (у нас у Ирочки ещё и проблема с установкой стоп) и это вещь, которая должна быть обязательно по размеру, чтобы правильно формировалась стопа. #1238Опубліковано 20 вересень 2011 - 06:51 Мы с мужем недавно на эту тему тож говорили . Сошлись на том что пока есть возможность-будем покупать по размеру для ребенка, ведь они сейчас ОЧЕНЬ быстро ростут, и то что может быть с запасом на эту зиму-на вторую уже маловато..... И да это таки от тяжелого в МАТЕРИАЛЬНОМ плане дества-когда что-либо достать не представлялось возможным, и мы ходили в таких невероятных вещах Мне например не хочеться чтоб Мишка донашивал Машкины кроссовки с подмощенной ваткой(я наверное на всю жизнь запомню кроссовки моей сестры ). Конечно есть и та одежда которою Машка донашивает за племянницей, а Мишка за Машкой-но она скорее домашняя или у бабушек тягать во дворе. #1239Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:40
[quote name='Agneshka' date='1.9.2011, 13:20' post='193277']
Наши обновочки на осень: У нас тоже такая кофточка, только страшный мне этот чудик. Я ему ротик потихоньку красными нитками зашиваю, во время прогулок с малым. Думаю так будет симпатишней. Вот увидела вашу и вспомнила - надо дозашивать, уже ж и носить ее можно. #1240Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:43
Спасибо, Оксана, что объяснили. Но в этом плане у меня детство не тяжёлое было, я первый ребёнок в семье и самый старший среди детей ближайших родственников, поэтому у меня вещи всегда новые были. У меня есть младший брат, но он за мной тоже ничего не донашивал, т.к. это по крайней мере смешно, когда вещи девочки одевают на мальчика и наоборот (возраст ползунков и пелёнок-распашёнок я не имею в виду, но и в этом случае на улицу одевать одежду соответствующую полу ребёнка и покупать новое, если дети разнополые). По поводу обуви я написала, что здесь не может быть никаких "на вырост" и каждому индивидуально, и обувь я покупаю не самую дешёвую (всё это уже писала в соответствующих темах).Я не имею никого конкретно, так, мысли вслух : как почитаешь темы про секонд, про квартирный вопрос, о том, довольны ли работой мужа, то большая половина форумчанок всё-таки не шикует в этой жизни, а вот за зимний комбинезон "на вырост" забросали тапками. Да, пусть будет и так, я лучше лишний комбинезон ребёнку в детстве не куплю, но, когда он вырастит, то по квартирам скитаться не будет. Извините, что не в тему.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |