Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#1221 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 20 червень 2015 - 00:13

а у нас появилось "дяб-дяб-дяб" как выражение высшей степени удовольствия и "адяба-дяба" для выражения самых расстроенных чувств)))

#1222 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 19:01

Я не удивляюсь этому. Моя крестница пошла в 7 месяцев (если бы сама не видела, то не поверила бы)! Так что у вас всё нормально, все детки сугубо индивидуальны))))

Я то конечно все понимаю, но это рано...я же не успевают насладиться моментом, а крошка уже что то новое выдаёт...

#1223 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 червень 2015 - 08:54

А моя вчора зробила сама один крок)))))))) Я аж підплигнула від радості, а дитина злякалась тепер більше не хоче маму родувати

#1224 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 14:36

Мы уже сами садимся) Вчера один раз, а сегодня уже полным ходом с бочка так прикольно перекатывается и раз, уже и сел! Даже папе продемонстрировал)

#1225 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 25 червень 2015 - 12:08

У Мишуньке уже есть 6 зубов, и научился шагать за две ручки)))еще зовем кота - тись-тись)))мамкаем и папкаем, и говорим ам-ам)

#1226 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 червень 2015 - 22:03

У Мишуньке уже есть 6 зубов, и научился шагать за две ручки)))еще зовем кота - тись-тись)))мамкаем и папкаем, и говорим ам-ам)

І в нас 6 зубів))) Ми тільки мекаем-бекаем((((Вже частіше робимо самі шажочки)))))

#1227 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2015 - 15:58

Мы так и не научились садиться. Пытаемся, но не получается, поэтому крик и помогает кто-то из взрослых. Зато сегодня впервые доченька самостоятельно стала на ножки, держась за кроватку. Первый папа увидел, потом меня позвал. Малышка своё умение демонстрирует с удовольствием (хоть из положения сидя, хоть из положения лёжа). Стоит недолго, потом падает и сразу же спешит повторить. 

А так еще с удовольствием бегаем в ходунках ( при этом добираемся до шкафов и пытаемся открыть дверки, вот только ходунки мешают распахнуть полностью :) ). Умеем говорить "дя-дя-дя" и "ба-ба-ба", а так то рот весь день не закрывается. Если молчит, то нужно идти проверять что случилось. Очень визгливый ребёнок, то болтает то поет. Может актриса растёт?

Відредаговано Katerina2014, 27 червень 2015 - 16:02.

#1228 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 22:40

У сынули прорезывается 11 зуб, все тянем в рот, особенно на улице когда самостоятельно шагает не пропустит никаких палочек и камушков и все пытаемся впихнуть в рот.

#1229 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2015 - 23:35

У сынули прорезывается 11 зуб, все тянем в рот, особенно на улице когда самостоятельно шагает не пропустит никаких палочек и камушков и все пытаемся впихнуть в рот.

Оце ви зубастики! вітаю! :-)

#1230 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 липень 2015 - 15:03

Конєха, он скільки зубів)))) треба ж на кожен зубик попробувати))))

#1231 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2015 - 15:19

У нас уже в который день попытки вставать, на коленках сначала, держась за диван, а потом пытаемся выставить одну ножку но равновесия нет еще))) 

#1232 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2015 - 15:30

Наконец-то мы начали садиться. Теперь это выглядит так: сели-встали-пару шажков вдоль манежа-упали-сели-пару шажков... минут 15-20 свободного времени мне прибавилось:)

В ходунках гоняемся за собакой, научились переходить из комнаты в комнату, поэтому от нас теперь не спрятаться не скрыться

#1233 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 10 липень 2015 - 22:20

У меня не сынок, а морской котик)))как видит воду, выпрыгивает с рук, чтоб плавать)))Мы сейчас на море, так он вот-вот уплывет от меня. ..ни за кем такого не было))) плавунец...

#1234 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 10:46

У меня не сынок, а морской котик)))как видит воду, выпрыгивает с рук, чтоб плавать)))Мы сейчас на море, так он вот-вот уплывет от меня. ..ни за кем такого не было))) плавунец...

У меня малая только увидит, что идём в ванну купаться, тоже из рук выпрыгивает. Как малыш перенёс дорогу к морю? Тоже собираемся на море и я очень переживаю.

У нас новое достижение, появилась любимая музыка. И как только включается любимая песня - начинаем танцевать, машем ручками, приседаем, прыгаем. Очень весело!

#1235 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 11 липень 2015 - 12:08

Как малыш перенёс дорогу к морю? Тоже собираемся на море и я очень переживаю.

мы выехали в 2 ночи, поэтому почти всю дорогу спали)))

#1236 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 13:02

А у нас 8 зубиков, последние два как грибочки выросли,прям неуследила когда!)))) За ручки шагаем,даже по настроению и смелости одну может отпустить)) А сам шагать еще боится. хотя на ножках стоит хорошо! На маму сначала было "Эй!", потом "нэ-нэ", а теперь вообще стала "няня" :xixixi:  Пытается повторить  когда играем "ку ку")) так смешно получается протяжное "ка-каааааа!" :rgaka:  На кыцю повторяет "кх")) Еще смешно когда бросает соску, поворачивается, разводит в стороны руки и говорит "дэ?" :xixixi:  

Сейчас у нас настал период где мне потребуются закаленные железные нервы! :kez_11: Я никуда не могу выйти, отойти даже в другую комнату - плачет, психует, прям аж до истерики, часто очень просится на руки и не просто посидеть, а чтоб носили...За комп не пускает садится.....Иногда задумываюсь кто кого тут воспитывает?!))))

мы выехали в 2 ночи, поэтому почти всю дорогу спали)))

А сколько времени ехали?

#1237 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 13:05

Очень смешно сердится! :rgaka: Когда говорю "нельзя", то он смотрит-смотрит,потом издает звук такой похоже на мычание) и сжимает  кулачки!После этого невозможно просто держать серьезный вид, сразу начинаем смеятся))))

А!Еще очень часто берет мою руку и как ныряет в нее лицом и с силой трется трется трется...интересно что это значит?Ни у кого так детки не делают?))

Відредаговано Эльфа, 11 липень 2015 - 13:16.

#1238 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 13:20

У нас любит лицом в кровать или если на полу, то в одеяло, которое там простелено. Не раз было что возьму на живот к себе, лежим дурачимся, а он со всего размаха и мне в лицо лбом, еле успевала отворачиваться что б остаться с целым носом. Тоже не знаю что это значит, может хочет укусить.

А еще перед засыпанием просто ритуальные танцы какие-то. Сосет значит сисю и при этом пытается встать, попу вверх, голова повернута (я лежу на боке),  и потом на четвереньки, дальше садится, сися соответсвенно выпадает, и в недоумении где же она и нервничает, приходится брать, ложить снова. Так по нескольку раз, пока не вырубится. И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками.

#1239 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 13:31

У нас любит лицом в кровать или если на полу, то в одеяло, которое там простелено. Не раз было что возьму на живот к себе, лежим дурачимся, а он со всего размаха и мне в лицо лбом, еле успевала отворачиваться что б остаться с целым носом. Тоже не знаю что это значит, может хочет укусить.

А еще перед засыпанием просто ритуальные танцы какие-то. Сосет значит сисю и при этом пытается встать, попу вверх, голова повернута (я лежу на боке),  и потом на четвереньки, дальше садится, сися соответсвенно выпадает, и в недоумении где же она и нервничает, приходится брать, ложить снова. Так по нескольку раз, пока не вырубится. И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками.

:rgaka: насмешили!

И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками.

Да, у нас тож такое бывает!

#1240 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 липень 2015 - 20:08

А еще перед засыпанием просто ритуальные танцы какие-то. Сосет значит сисю и при этом пытается встать, попу вверх, голова повернута (я лежу на боке), и потом на четвереньки, дальше садится, сися соответсвенно выпадает, и в недоумении где же она и нервничает, приходится брать, ложить снова. Так по нескольку раз, пока не вырубится. И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками.

Моя також так лопає))) А ще вона полюбляє лежати на животі і іісти. І в цьому процесі вона ще й на мене дивиться. Так смішно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама