а у нас появилось "дяб-дяб-дяб" как выражение высшей степени удовольствия и "адяба-дяба" для выражения самых расстроенных чувств)))
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1222Опубліковано 20 червень 2015 - 19:01 Я то конечно все понимаю, но это рано...я же не успевают насладиться моментом, а крошка уже что то новое выдаёт...
#1223Опубліковано 21 червень 2015 - 08:54
А моя вчора зробила сама один крок)))))))) Я аж підплигнула від радості, а дитина злякалась тепер більше не хоче маму родувати
#1227Опубліковано 27 червень 2015 - 15:58 Мы так и не научились садиться. Пытаемся, но не получается, поэтому крик и помогает кто-то из взрослых. Зато сегодня впервые доченька самостоятельно стала на ножки, держась за кроватку. Первый папа увидел, потом меня позвал. Малышка своё умение демонстрирует с удовольствием (хоть из положения сидя, хоть из положения лёжа). Стоит недолго, потом падает и сразу же спешит повторить. А так еще с удовольствием бегаем в ходунках ( при этом добираемся до шкафов и пытаемся открыть дверки, вот только ходунки мешают распахнуть полностью ). Умеем говорить "дя-дя-дя" и "ба-ба-ба", а так то рот весь день не закрывается. Если молчит, то нужно идти проверять что случилось. Очень визгливый ребёнок, то болтает то поет. Может актриса растёт? Відредаговано Katerina2014, 27 червень 2015 - 16:02.
#1228Опубліковано 09 липень 2015 - 22:40 У сынули прорезывается 11 зуб, все тянем в рот, особенно на улице когда самостоятельно шагает не пропустит никаких палочек и камушков и все пытаемся впихнуть в рот.
#1230Опубліковано 10 липень 2015 - 15:03 Конєха, он скільки зубів)))) треба ж на кожен зубик попробувати)))) #1232Опубліковано 10 липень 2015 - 15:30 Наконец-то мы начали садиться. Теперь это выглядит так: сели-встали-пару шажков вдоль манежа-упали-сели-пару шажков... минут 15-20 свободного времени мне прибавилось В ходунках гоняемся за собакой, научились переходить из комнаты в комнату, поэтому от нас теперь не спрятаться не скрыться
#1233Опубліковано 10 липень 2015 - 22:20 У меня не сынок, а морской котик)))как видит воду, выпрыгивает с рук, чтоб плавать)))Мы сейчас на море, так он вот-вот уплывет от меня. ..ни за кем такого не было))) плавунец...
#1234Опубліковано 11 липень 2015 - 10:46
У меня малая только увидит, что идём в ванну купаться, тоже из рук выпрыгивает. Как малыш перенёс дорогу к морю? Тоже собираемся на море и я очень переживаю.
У нас новое достижение, появилась любимая музыка. И как только включается любимая песня - начинаем танцевать, машем ручками, приседаем, прыгаем. Очень весело! #1236Опубліковано 11 липень 2015 - 13:02 А у нас 8 зубиков, последние два как грибочки выросли,прям неуследила когда!)))) За ручки шагаем,даже по настроению и смелости одну может отпустить)) А сам шагать еще боится. хотя на ножках стоит хорошо! На маму сначала было "Эй!", потом "нэ-нэ", а теперь вообще стала "няня" Пытается повторить когда играем "ку ку")) так смешно получается протяжное "ка-каааааа!" На кыцю повторяет "кх")) Еще смешно когда бросает соску, поворачивается, разводит в стороны руки и говорит "дэ?" Сейчас у нас настал период где мне потребуются закаленные железные нервы! Я никуда не могу выйти, отойти даже в другую комнату - плачет, психует, прям аж до истерики, часто очень просится на руки и не просто посидеть, а чтоб носили...За комп не пускает садится.....Иногда задумываюсь кто кого тут воспитывает?!))))
А сколько времени ехали? #1237Опубліковано 11 липень 2015 - 13:05 Очень смешно сердится! Когда говорю "нельзя", то он смотрит-смотрит,потом издает звук такой похоже на мычание) и сжимает кулачки!После этого невозможно просто держать серьезный вид, сразу начинаем смеятся)))) А!Еще очень часто берет мою руку и как ныряет в нее лицом и с силой трется трется трется...интересно что это значит?Ни у кого так детки не делают?)) Відредаговано Эльфа, 11 липень 2015 - 13:16. #1238Опубліковано 11 липень 2015 - 13:20 У нас любит лицом в кровать или если на полу, то в одеяло, которое там простелено. Не раз было что возьму на живот к себе, лежим дурачимся, а он со всего размаха и мне в лицо лбом, еле успевала отворачиваться что б остаться с целым носом. Тоже не знаю что это значит, может хочет укусить. А еще перед засыпанием просто ритуальные танцы какие-то. Сосет значит сисю и при этом пытается встать, попу вверх, голова повернута (я лежу на боке), и потом на четвереньки, дальше садится, сися соответсвенно выпадает, и в недоумении где же она и нервничает, приходится брать, ложить снова. Так по нескольку раз, пока не вырубится. И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками.
#1239Опубліковано 11 липень 2015 - 13:31
насмешили!
Да, у нас тож такое бывает! #1240Опубліковано 11 липень 2015 - 20:08 Моя також так лопає))) А ще вона полюбляє лежати на животі і іісти. І в цьому процесі вона ще й на мене дивиться. Так смішно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |