Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12321 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 16:43

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 3727 ОКТЯБРЯ  2016 ГОДА, В ЧЕТВЕРГ, "ПОЛТАВАГАЗ" БУДЕТ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПУСКУ ГАЗА В КВАРТИРЫ. НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП ВО ВСЕ КВАРТИРЫ С 08.30 ДО 17.00. ЗАКРЫВАТЬ КВАРТИРЫ И УХОДИТЬ С КВАРТИР  МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "ПОЛТАВАГАЗ". ОБЯЗАТЕЛЬНО В КВАРТИРАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ.

НЕ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПОЛТАВАГАЗ ЕЩЕ 25 КВАРТИР. ЭТИ НОМЕРА КВАРТИР БУДУТ В СУББОТУ НА ОБЪЯВЛЕНИЯХ НА ПОДЪЕЗДАХ.

НАДЕЮСЬ НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ. ДРУЖНО ЗАВОЗИМ ПЛИТЫ ИЛИ БЕРЕМ ИХ С СОБОЙ 27 ЧИСЛА.

Здравствуйте!
Пишу вопрос по поводу пуска газа на П.37. Почему вы указываете обязательное требование по наличию газовой плиты при пуске газа. Я лично ходил в газовую службу на Сапиго, где мастер по пуску газа четко дал ответ, что для пуска газа необходимо наличие газового прибора, которым может служить и сам котел!!!, а плиту можно подключит позже с вызовом мастера на дом. То есть при пуске газа в паспорт впишут один газовый прибор - котёл, а плиту допишут потом...

#12322 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 18:14

Здравствуйте!
Пишу вопрос по поводу пуска газа на П.37. Почему вы указываете обязательное требование по наличию газовой плиты при пуске газа. Я лично ходил в газовую службу на Сапиго, где мастер по пуску газа четко дал ответ, что для пуска газа необходимо наличие газового прибора, которым может служить и сам котел!!!, а плиту можно подключит позже с вызовом мастера на дом. То есть при пуске газа в паспорт впишут один газовый прибор - котёл, а плиту допишут потом...

это требование службы по пуску газа. это не моя прихоть. мне вообще фиолетово, кто и что собирается делать с газовыми приборами, я свою плиту поставлю, потому что жить собираюсь в квартире с 30 числа. поэтому поступайте как знаете. поспрашивайте у жителей других домов, кому недавно газ подключали. объявление на сайте почитайте для каждого дома, кому газ подключали, это не я их писала. я такой же житель дома как и Вы.

Відредаговано kotofot55, 21 жовтень 2016 - 18:19.

#12323 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 22:49

Когда нам на Б33 в сентябре подключали. То плита была в кухне и газовики которые бегали, на счетчик поглядывали. Наличие плиты они даже не заметили и соответственно ее не подключали. На этом процедура закончилась

#12324 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 08:20

это требование службы по пуску газа. это не моя прихоть. мне вообще фиолетово, кто и что собирается делать с газовыми приборами, я свою плиту поставлю, потому что жить собираюсь в квартире с 30 числа. поэтому поступайте как знаете. поспрашивайте у жителей других домов, кому недавно газ подключали. объявление на сайте почитайте для каждого дома, кому газ подключали, это не я их писала. я такой же житель дома как и Вы.

А могут газовщики делать запуск газа на П37 при отсутствии труб для вытяжки, которые так до сих пор и не установлены?

#12325 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 08:29

Что бы котел являлся газовым прибором его нужно запустить, а попробуйте это сделать без света...

И когда газовщик подключал шланги, я у него спрашивала за плиту при пуске газа, он сказал что это новое требование чтоб была плита.

Відредаговано Ксюха_, 22 жовтень 2016 - 14:29.

#12326 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 11:50

Подскажите кто знает размер гайки на газовом шланге (плита)?

#12327 viktor sergeevich

viktor sergeevich
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Башкирцева 31
  • Ім'я:viktor sergeevich

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 17:05

1/2 дюйма стандартный газовый шланг и патрубок на плите

#12328 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 17:14

А могут газовщики делать запуск газа на П37 при отсутствии труб для вытяжки, которые так до сих пор и не установлены?

в нашем случае новостроя Полтавагаз котлы не устанавливает и не запускает (эти манипуляции с установкой кажется ДСК делал сам) им главное чтобы котел был подсоединен к газовой сети. в паспорте на котел есть телефоны 2-х фирм которые производят пуск котлов и обеспечивают гарантийное обслуживание и в ЖЕКе лежали визитки фирмы которая берет их на гарантийное обслуживание и делает запуск.

Відредаговано kotofot55, 22 жовтень 2016 - 17:20.

#12329 stalker1719

stalker1719
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 19:48

Всім привіт)  Якої фірми ставляться газові котли у будинках ДБК ?

#12330 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 20:46

На П33 пуск газу проводили і без плити. Просто клеїли пломбу на випуск на плиту. Потім за окремі гроші приходив майстер Полтавагаз і знімав цю пломбу і приєднував плиту

#12331 vasyukoi

vasyukoi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 21:58

Подскажите, можно выводить батарею на балкон? Надо с кем то это согласововать?

#12332 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 22:23

Можна

#12333 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 09:50

Что бы котел являлся газовым прибором его нужно запустить, а попробуйте это сделать без света...

И когда газовщик подключал шланги, я у него спрашивала за плиту при пуске газа, он сказал что это новое требование чтоб была плита.

Это не соответствует действительности. Я был в газовой службе в середине сентября, неужели за 1месяц требования изменились???

Это желание нашего ДСК поствить нас на техобслуживание в угодные им фирмы. Если для пуска газа в котлы необходима электроэнергия, пусть меняют последовательность подключения - сначала эл.энергия, потом газ.

Я не буду покупать газовую плиту, везти её на П37, поднимать по этажам (так как лифт не работает), а потом переживать, что б её никто нескомуниздил в доме, где фактически нет жильцов и никто его не охраняет...

Відредаговано Maks11111, 24 жовтень 2016 - 09:55.

#12334 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 13:05

Это не соответствует действительности. Я был в газовой службе в середине сентября, неужели за 1месяц требования изменились???

Это желание нашего ДСК поствить нас на техобслуживание в угодные им фирмы. Если для пуска газа в котлы необходима электроэнергия, пусть меняют последовательность подключения - сначала эл.энергия, потом газ.

Я не буду покупать газовую плиту, везти её на П37, поднимать по этажам (так как лифт не работает), а потом переживать, что б её никто нескомуниздил в доме, где фактически нет жильцов и никто его не охраняет...

У нас вся жизнь в Украине не соответствует действительности, написала Вам то что сказал газовщик устанавливающий нам шланги. А то что Вы будете или не будете то Ваше личное дело.

P.S. Можно чтоб большую не поднимать найти маленькую на 2 конфорки.

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 3727 ОКТЯБРЯ  2016 ГОДА, В ЧЕТВЕРГ, "ПОЛТАВАГАЗ" БУДЕТ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПУСКУ ГАЗА В КВАРТИРЫ. НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП ВО ВСЕ КВАРТИРЫ С 08.30 ДО 17.00. ЗАКРЫВАТЬ КВАРТИРЫ И УХОДИТЬ С КВАРТИР  МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "ПОЛТАВАГАЗ". ОБЯЗАТЕЛЬНО В КВАРТИРАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ.

НЕ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПОЛТАВАГАЗ ЕЩЕ 25 КВАРТИР. ЭТИ НОМЕРА КВАРТИР БУДУТ В СУББОТУ НА ОБЪЯВЛЕНИЯХ НА ПОДЪЕЗДАХ.

НАДЕЮСЬ НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ. ДРУЖНО ЗАВОЗИМ ПЛИТЫ ИЛИ БЕРЕМ ИХ С СОБОЙ 27 ЧИСЛА.

Відредаговано Ксюха_, 24 жовтень 2016 - 13:19.

#12335 Худой

Худой

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 15:44

Добрый день, запуск заключается в проверке герметичности труб, без плит и котлов ставятся заглушки, цепляются манометры подается давление. Жители нужны для того, что-бы попасть в квартиру и определить место утечки в случае если она имеет место (т.е.давление падает и специально обученный человек кричит айяйяй) Как-то так)

#12336 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 16:11

На П33 пуск газу проводили і без плити. Просто клеїли пломбу на випуск на плиту. Потім за окремі гроші приходив майстер Полтавагаз і знімав цю пломбу і приєднував плиту

Скажите пожалуйста,а сколько будет стоить повторный вызов мастера для подключения плиты? А то действительно не охота с ней тягаться, да и грузовое такси туда и обратно обойдется около 180 грн. И возможно ли будет "договориться" с газовщиком проводящим подключение, чтобы он не ставил заглушку на трубу плиты?

#12337 ukagi

ukagi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Валерий

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 16:26

Всім привіт)  Якої фірми ставляться газові котли у будинках ДБК

Доброго времени суток. На Петровского 37 устанавливают котлы Nova Florida. На других не в курсе.

Вроде бы Италия

Відредаговано ukagi, 24 жовтень 2016 - 16:26.

#12338 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 21:33

Скажите пожалуйста,а сколько будет стоить повторный вызов мастера для подключения плиты? А то действительно не охота с ней тягаться, да и грузовое такси туда и обратно обойдется около 180 грн. И возможно ли будет "договориться" с газовщиком проводящим подключение, чтобы он не ставил заглушку на трубу плиты?

Десь близько 180 грн і коштувало. Газовщиків там бігає 3-4 чоловіка, всі ділові, кудись поспішають.... Можете спробувати

#12339 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 22:13

Можна

Ага. головне нікому про це не казать. а тепла кімнатка на 5-7 квадратів лишнею не буде))))))))

#12340 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 07:53

Если товарищ 100% не заберет у меня плиту на 2 комфорки, то могу кому-то одождить на пуск газа за пиво. Плита маленькая, можно донести в руках спокойно.

Відредаговано Dima R, 25 жовтень 2016 - 07:54.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама