Стараюсь не заходить в подобные темы, где только по одному названию понятно, что споров не избежать. Но любопытность взяла верх. Я солидарна с теми, кто писал, что данные выборы - это выбор из двух зол. Для кого кто меньшее, думаю, сами определились.
Про детей и различные секции - для меня очень актуальная тема. Как раз сейчас рассуждаю о необходимости большого количества секций и кружков, для своих детей. У меня двле детей и только секции и кружки отнимают огромную часть дохода семьи, но не хочется ущемлять своих детей, тем более им все нравится и посещают кружки они с удовольствием.
Кстати, дочь ходит а платную секцию художественной гимнастики и принимала участие в соревнованиях, в которых призовой фонд был от мера. За 2 место среди своего возраста получила 100 грн. и грамоту. Если честно, мне все-равно хороший мер или плохой, но то, что ребенок получил стимул к дальнейшим занятиям - для меня это важный фактор. И считаю, что такие соревнования, разные конкурсы с призовым фондом очень нужны нашим детям. На меня это не повлияет при выборе мера, это его обязанность, заботится о детях.
Интересно, те, кто подрывал, думал о том, чем это может обернуться для Украины? Что стрельнет в голове у Путина после этого случая, как нам это аукнется.
Интересно, те, кто подрывал, думал о том, чем это может обернуться для Украины? Что стрельнет в голове у Путина после этого случая, как нам это аукнется.
мне кажется, что у него в голове такая вавка, что предугадать его действия не возможно. Как показали события последних лет причину и оправдания он всегда найдет(
Вот здесь кое-что проясняется в ситуации с Крымом http://pauluskp.com/news/80fb27430Тем более, что они теперь злые на Украину и считают, что это ПС подорвали опоры... В общем, по их ТВ покажут, что надо.
Получается, очень скоро, в декабре, Крым сможет обойтись без украинской электроэнергии. А летом (кто-то сомневается?) Украина будет покупать через Крым российскую электроэнергию.
.......
Это вы считаете, что идет война с российским агрессором, а юридически и фактически никакой войны нет - есть только деньги и конкуренция.
........
Наши патриотичные патриоты. И я не уверен, что все они идиоты. По крайне мере, организаторы точно не идиоты.
несколько выдержек из статьи, которые отлично показывают ватную сущность автора
- Моня, вы слышали, в Турции забросали яйцами нидерландское консульство, приняв его за российское? - Так это... люди говорят, шо ИГИЛ тоже по неграмотности Париж долбанул... цвета-то флага те же, шо у России!..
Вчера в Полтаве открылось первое заседание облсовета
Этот на предыдущей сессии был в военной форме без опознавательных знаков. Мне еще подружка рассказывала, что он в 2004г. был "нанимателем" студентов строительного для митинга от Януковича.
Боже, мой, сколько этого типа задерживали за правонарушения, преступления, он в прошлом году в массовке,на митинге, где возникал больше всех, возле УВД с кармана девушки вытащил мобильный , положил в карман и пошел, но недалеко, все было видно на внутренних камерах. Официально стоит на учете в психоневрологическом диспансере и все с ним носятся,он меня откровенно раздражает. Каждый день приходит и такую ахинею несет, и все этот бред выслушивают, " бо він з громади міста", где такое видано?