Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12281 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 08:10

Правда. в голубий колір. так шо скоро заїзжаєм))))))

какой именно дом

#12282 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 08:11

какой именно дом

Параджанова, 3

#12283 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 10:07

Параджанова, 3

спс

#12284 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 15:06

Сегодня получали ключи по Б37,на 16.00 было забрано 47 ключей,самая большая активность по первому подезду.Ребят оформляйтесь пооперативней,имейте уважение к будущим соседям,зима не за горами

Солидарны с вами.
Какие планы на зиму у вас, если дадут все коммуникации? Планируете въезжать на зиму или с весной делать ремонт и жить?
А активность по 1му потому что там больше всего реальных жильцов. Во втором много перекупов.

#12285 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 16:28

Солидарны с вами.
Какие планы на зиму у вас, если дадут все коммуникации? Планируете въезжать на зиму или с весной делать ремонт и жить?
А активность по 1му потому что там больше всего реальных жильцов. Во втором много перекупов.

2й подъезд само больше договоров заключил с Полтавагазом...

Поэтому мы пока в лидерах.

Відредаговано Ксюха_, 08 жовтень 2016 - 16:29.

#12286 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 17:59

я також !!

Я тоже прошла опрос по Башкирцева 31. Я с Вами!!!

#12287 ЛилияС

ЛилияС
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 18:30

Всім доброго дня! Купили квартиру на Біліченка 37, 1-кімнатну на першому поверсі в 2 підїзді. Маємо бажання обміняти на 2-кімнатну з доплатою,в цьому ж будинку 2-3 підїзд.Чекаю пропозицій. 

Доброго дня! У мене також 1-кімнатна квартира на 1 поверсі в 2 підїзді. Я її продаю. Якщо ваша сусідня, то можете з двох 1-кімн. квартир зробити 3-кімнатну. 

#12288 Петр

Петр

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Петр

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 19:54

Доброго дня! У мене також 1-кімнатна квартира на 1 поверсі в 2 підїзді. Я її продаю. Якщо ваша сусідня, то можете з двох 1-кімн. квартир зробити 3-кімнатну. 

Дякую за пропозицію.Я  думаю що це мені не підійде.

#12289 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 21:22

Солидарны с вами.

Ремонт планируем делать сейчас.Как только закончим ремонт,сразу же и переедем.До весны ждать не будем.

#12290 Петр

Петр

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Петр

Опубліковано 09 жовтень 2016 - 14:54

Ремонт планируем делать сейчас.Как только закончим ремонт,сразу же и переедем.До весны ждать не будем.

Я думаю що все затянеться аж до весни. Електрики немає та й газу.

#12291 unreatm

unreatm
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 10:58

Дайте совет, кто живет в доме от ДСК на первом этаже, как пол, его нужно утеплять??
И на зиму квартиру снаружи нужно утеплять?

#12292 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:18

ВНИМАНИЕ  ЖИЛЬЦАМ  ДОМА  ПО БИЛИЧЕНКО 37! в среду, 12 октября 2016 года  все, кто получил ключи, в обязательном порядке должны обеспечить доступ в квартиры  не позже чем с 9-00 час. утра. Представители Полтавагаза будут устанавливать соединительные шланги на котлы и для газовых плит.

Відредаговано kotofot55, 10 жовтень 2016 - 13:11.

• Dali це подобається

#12293 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:23

А газовую плиту уже нужно ?

#12294 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:47

А газовую плиту уже нужно ?

пока не говорили, как хотите. написала в личку информацию.

• mushka це подобається

#12295 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:30

Інформація для власників квартир по вул. Джерельна, 1

З 10.10.2016 р. знімається охорона будинку. Власники квартир, які не отримали ключі, зможуть їх отримати в "ЖЕК Полтавка ДСК".

Начальник "ЖЕК Полтавський ДБК" Іван Михайлович 099 000 37 44.

#12296 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:34

Розпочато будівництво 10-поверхового житлового будинку

по вул. Джерельній, 3   в с. Розсошенці

Перші 10 квартир за акційною ціною! по 6500 грн./м2

• Lacky це подобається

#12297 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:47

День добрый, скину ответ инспекции по поводу балконов(лоджий) .... Башкирцевой 33 к1 и к2 теперь решать все в судебном порядке колективно можно, Башкирцева 31 которой только предстоит выяснять как их хотят обмануть можно еще на стадии строительства... Годня(ГорУкс) и БТИ придумали схему где нас нагреть и воплотили это... пользуюсь сроками и тем что всем собраться без лидеров будет тяжко и еденицам ничего не добиться..

Как поступать я незнаю... искать лидера кто будет востанавливать справедливость и собирать людей + юриста + экспертов...ибо множиством это можно оплатить и не так затратно чтоб вернуть всем незаконо оплаченное.. ну или же просто забыть обо всем и делов....

Шапку документа не скидывал ибо размер не позволяет да и там по сути ток законы.. основное на этих 2 страницах..

Відредаговано Game Over, 10 жовтень 2016 - 15:00.

#12298 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 16:05

День добрый, скину ответ инспекции по поводу балконов(лоджий) .... Башкирцевой 33 к1 и к2 теперь решать все в судебном порядке колективно можно, Башкирцева 31 которой только предстоит выяснять как их хотят обмануть можно еще на стадии строительства... Годня(ГорУкс) и БТИ придумали схему где нас нагреть и воплотили это... пользуюсь сроками и тем что всем собраться без лидеров будет тяжко и еденицам ничего не добиться..

Как поступать я незнаю... искать лидера кто будет востанавливать справедливость и собирать людей + юриста + экспертов...ибо множиством это можно оплатить и не так затратно чтоб вернуть всем незаконо оплаченное.. ну или же просто забыть обо всем и делов....

Шапку документа не скидывал ибо размер не позволяет да и там по сути ток законы.. основное на этих 2 страницах..

ДУМАЮ, СРЕДИ НАС ЕСТЬ АДВОКАТ-ЮРИСТ, ИЛИ БУДУЩИЙ АДВОКАТ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРЕЦЕДЕНТ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ПРАКТИКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАЕМОЙ!!!!  БУДЕМ СКИДЫВАТЬСЯ ДЕНЕЖКОЙ И СОЗДАВАТЬ ПОИМЁННЫЙ ПОЗОВ!!!! Я ЗА!!!! Я В ДОЛЕ!!!! БАШКИРЦЕВА,31, ПОКА НАЙДЁМ, СОСТАВИМ - КАК РАЗ НАШ ДОМ ТОЖЕ ПОПАДАЕТ!!!   КИНЬТЕ КЛИЧ, ЖИВУЩИЕ В ДОМАХ ДСК!!!    

#12299 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 16:31

ВНИМАНИЕ ЖИЛЬЦАМ ДОМА ПО БИЛИЧЕНКО 37! в среду, 12 октября 2016 года все, кто получил ключи, в обязательном порядке должны обеспечить доступ в квартиры не позже чем с 9-00 час. утра. Представители Полтавагаза будут устанавливать соединительные шланги на котлы и для газовых плит.

Как думаете, на сколько по времени может затянуться процедура? И как будут подключать? По порядку, или согласно очереди? совершенно нет возможности находится целый рабочий день в ожидании...

#12300 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 11:11

Как думаете, на сколько по времени может затянуться процедура? И как будут подключать? По порядку, или согласно очереди? совершенно нет возможности находится целый рабочий день в ожидании...

все Ваши вопросы без ответа, работу будет выполнять Полтавагаз. попросите соседей, кто будет на доме.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама