Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12261 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 20:28

150 м3 в місяць. краще газом грій. провірено. бойлером дороще

квартира 60 кв кутова утеплена

#12262 vvspl

vvspl
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 22:13

Спасибо большое за инициативу, тоже задумывалась над подобным!!!! В группе появилась тема по дому Параджанова 3, предлагаю всем владельцам квартир начинать знакомится и поддерживать связь!  https://vk.com/topic...47200_34116462 

Ссылка правильная, только в конце (после ...6462) почему-то цепляются какие-то непонятные символы. В браузере - стереть лишнее. Или просто переходить по общему рабочему адресу ( https://vk.com/novostroyki_poltava), где каждый найдет уже свой дом.

#12263 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 04:53

Биличенка 37. Добрый вечер. Сегодня муж заключил договор с ЖЕК, после этого встретился с Антоном, менеджером, по выдаче ключей на руки. В разговоре узнал, что не все жильцы знают о ситуации с газом, о оформлении документов для пуска газа. Количество заключенных договоров чуть больше 110. Кому-то офис ДСК хоть раз звонил и говорил о том, что нужно подать документы для подключения коммуникаций? Как можно сообщить остальных жильцов, которые не сидят на форуме.

у ЖЕКа и офиса ДСК есть контактные телефоны каждого из нас. мне эту информацию не дают.  доступна  информация по квартирам в Полтавагазе, там на шахматке отмечены квартиры, у кого документы сданы. обзвонить оставшиеся 40 квартир не проблема. и поверьте, форум оказывается читают намного больше людей, чем зарегистрировано на нем с нашего дома. и объявления на сайте ДСК тоже читают. одна из владелиц квартир на собрании говорила, что и не собирается туда идти, типа "зачем?" убеждали всем загалом. вот как-то так. просто есть категория людей, которые не собираются пока или вообще жить в этом доме, потому они так и далеки от народа. а вообще-то этот вопрос больше к начальнику ЖЕКа и застройщику, чем к форуму. как показывает опыт подключения предыдущих домов именно они занимаются ускорением подключения и света и газа. телефоны у Вас есть. звоните им и чаще. ждать уже некогда!

Відредаговано kotofot55, 05 жовтень 2016 - 05:04.

• Dali це подобається

#12264 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 15:05

ну как бы в статиске просмотра темы, очень часто незарегистрированные пользователи, а вк почти все есть=)

ну сразу люди не регистрируются потом посмотрят на обсуждения и сами захотят здесь общаться. так и зарегистрируются .хотя ничего плохого что наши обсуждения читают посторонние люди нет   :kompaha:

#12265 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 17:45

ну сразу люди не регистрируются потом посмотрят на обсуждения и сами захотят здесь общаться. так и зарегистрируются .хотя ничего плохого что наши обсуждения читают посторонние люди нет   :kompaha:

Никто и не спорит,что можно здесь зарегистрироваться. Но признаюсь честно узнала про этот сайт,только благодаря поиску информаци про ДСК. До этого о данном ресурсе я не знала, и признаюсь когда нашла тему на тот момент из 576 страниц обсуждения, немного опешила. Лично мне не составит труда дублировать информацию с вк сюда, и наоборот) 

#12266 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 17:51

по П37 (Б37) в Полтавагаз не сдали документы 44 квартиры:

14 квартир в 1 подъезде

11 квартир во 2 подъезде

18 квартир в 3 подъезде.

Если ВЫ не собираетесь жить в доме, дайте возможность это сделать своим соседям ! Отнесите копии необходимых документов (документ про право собственности, технический паспорт, свой паспорт  и ИД-код) в Полтавагаз. там за это денег не берут.

Адрес абонентского отдела :ул. Шевченко,80, окно №10, здание напротив старой автостанции с 08.00 до 18.00 понедельник- четверг и до 17.00 -.пятница.   по состоянию на сегодня ключи от квартир получили 28 собственников. не густо. не забывайте про газовые плиты, завозите их в квартиры. сплошное разочарование в действиях собственников квартир. а сколько было сказано на форуме недобрых слов в адрес ДСК и даже друг друга...а как до дела дошло дело- все в кусты -  и я не я, и квартира не моя!!!!!

Відредаговано kotofot55, 05 жовтень 2016 - 17:52.

#12267 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 18:38

Никто и не спорит,что можно здесь зарегистрироваться. Но признаюсь честно узнала про этот сайт,только благодаря поиску информаци про ДСК. До этого о данном ресурсе я не знала, и признаюсь когда нашла тему на тот момент из 576 страниц обсуждения, немного опешила. Лично мне не составит труда дублировать информацию с вк сюда, и наоборот) 

зачем нужно ганять информацию туда сюда когда можно общаться и без этих сложностей. Хотя делайте как считаете нужным

#12268 vvspl

vvspl
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 23:31

Я считаю большой плюс группы вконтакте в том что есть разделение информации по домам и не нужно перечитывать лишнего, ничего не смешивается. К тому же после сдачи дома соответствующую тему можно закрыть и она больше не разрастется до более 600 страниц как здесь, т.к. новичку это все перелопатить не под силу)

#12269 RomanPoltava

RomanPoltava

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 07:14

Я считаю большой плюс группы вконтакте в том что есть разделение информации по домам и не нужно перечитывать лишнего, ничего не смешивается. К тому же после сдачи дома соответствующую тему можно закрыть и она больше не разрастется до более 600 страниц как здесь, т.к. новичку это все перелопатить не под силу)

поддерживаю!

#12270 Петр

Петр

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Петр

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 09:39

Всім доброго дня! Купили квартиру на Біліченка 37, 1-кімнатну на першому поверсі в 2 підїзді. Маємо бажання обміняти на 2-кімнатну з доплатою,в цьому ж будинку 2-3 підїзд.Чекаю пропозицій. 

#12271 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:54

Всім доброго дня! Купили квартиру на Біліченка 37, 1-кімнатну на першому поверсі в 2 підїзді. Маємо бажання обміняти на 2-кімнатну з доплатою,в цьому ж будинку 2-3 підїзд.Чекаю пропозицій. 

документы в Полтавагаз сдали?

Відредаговано kotofot55, 06 жовтень 2016 - 17:54.

#12272 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 18:00

14 квартир в 1 подъезде

11 квартир во 2 подъезде

18 квартир в 3 подъезде.

Если ВЫ не собираетесь жить в доме, дайте возможность это сделать своим соседям ! Отнесите копии необходимых документов (документ про право собственности, технический паспорт, свой паспорт  и ИД-код) в Полтавагаз. там за это денег не берут.

Адрес абонентского отдела :ул. Шевченко,80, окно №10, здание напротив старой автостанции с 08.00 до 18.00 понедельник- четверг и до 17.00 -.пятница.   по состоянию на сегодня ключи от квартир получили 28 собственников. не густо. не забывайте про газовые плиты, завозите их в квартиры. сплошное разочарование в действиях собственников квартир. а сколько было сказано на форуме недобрых слов в адрес ДСК и даже друг друга...а как до дела дошло дело- все в кусты -  и я не я, и квартира не моя!!!!!

А потом когда Полтавагаз снимет счетчики и налепит заглушек и пломб (как на Джерельной в тех товарищей которые не соизволили отнести бумаги в Полтавагаз) – будем снова жаловатся на всех и вся что снова кого то обидели и не исполнили все обязательства по договору.

Вам Людмила здоровья и терпения в завершении этого неблагодарного дела.

Ждем новых соседей в Вашем лице и Ваших соседей а также и П(Б)39 в обозримом будущем!

p.s. розпломбировка и повторная установка счетчика стоит определенную денежку, наверное несдавшие документы беспокоятся о финансовом благосостоянии такой организации как Полтавагаз.

#12273 Петр

Петр

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Петр

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 18:46

документы в Полтавагаз сдали

Документи на газ подали давно!!!

#12274 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:11

14 квартир в 1 подъезде

11 квартир во 2 подъезде

18 квартир в 3 подъезде.

Доречі про газові плити. може кому потрібна плита тимчасово (для запуску газу) можу позичити, за могорич. у мене на боженка в гаражі стоїть (вивіз і повернення ваше)

#12275 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:36

Документи на газ подали давно!!!

спасибо!

#12276 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 12:39

Владельцы квартир на Беличенка 37 активней оформляем договора с полтавагазом у нас остаеться мало времени до морозов, если не будет тепла в доме сольют и перекроют воду чтоб не перемерзли трубы и будем ждать весны. А кто сделал ремонты будут топить электрикой что не так и дешево.

Оформити договір з ПАТ «Полавагаз» можливо за адресою: м Полтава, вул. Шевченка, 80в,  віконце №10 (тел. 546043, 560466).

При собі мати оригінали та копії:

- документи на квартиру

- паспорт

- ідентифікаційний код

В офісі «ЖЕК Полтавський ДБК» підписати договір на обслуговування.
          При собі мати паспорт, код, оригінали та копії право установчих документів.

На підставі укладеного договору з ЖЕКом отримати ключі від квартири і отримати особові рахунки «Полтававодоканал» (Антон 050 407 51 55)

#12277 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 14:07

[Б31]...

Нова дорога -- вул. Кучеренка?

thumb_pre_1475841850__wp_20161007_12_51_

Білі балкони детектед...

Тільки мені здається, що жовта фарба різна за тоном?

thumb_pre_1475841851__wp_20161007_12_52_

thumb_pre_1475841851__wp_20161007_12_53_ 

Відредаговано vetallx, 07 жовтень 2016 - 14:10.

#12278 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 19:50

Сегодня получали ключи по Б37,на 16.00 было забрано 47 ключей,самая большая активность по первому подезду.Ребят оформляйтесь пооперативней,имейте уважение к будущим соседям,зима не за горами

#12279 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 21:10

Доречі про газові плити. може кому потрібна плита тимчасово (для запуску газу) можу позичити, за могорич. у мене на боженка в гаражі стоїть (вивіз і повернення ваше)

Алексей, а правда, что наш дом начали красить? Пару дней назад заезжали то ничего не было, а сегодня поступила информация, что начали.

#12280 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 22:43

Алексей, а правда, что наш дом начали красить? Пару дней назад заезжали то ничего не было, а сегодня поступила информация, что начали.

Правда. в голубий колір. так шо скоро заїзжаєм))))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама