Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12241 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 12:41

М Башкирцевой 31 начали красить

#12242 Alino4ka

Alino4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 17:00

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, в Полтавагаз для заключения договора, ксерокс каких документов нужен?

#12243 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:30

Супрунівка рулить.

Світло-є.

Газ-є.

Вода-є.

Тепло- вже є також.

Сміттєві баки- поставили сьогодні.

Скоро збираємося пить....... 

Народ. Не розкисайте. Моя сім'я чекала 2 роки від моменту підписання договору. Ремонт зробив.Повноцінно живемо вже більше місяця. По іншому починаємо дивитися на життя.  

Вірте,  що і у Вас все буде ок. 

П.С. Нач. ЖЕКу не такий поганий чоловік, як його тут дехто виставляє. Він робить те що може в його ситуації. ДБК це організм , а він його маленький гвинтик. В день підключення газу, я його побачив з іншої сторони(Порядності) .

Так що надійтеся на краще. Удачі всім. 

Будуть питання пишіть. За два роки я пройшов всі круги цього пекла. :xixixi:

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, в Полтавагаз для заключения договора, ксерокс каких документов нужен?

Так

#12244 Александр...

Александр...
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:49

по П37 уже можно получать ключи от квартир.Милости просим.

#12245 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 20:42

ксерокопии: паспорта, идентификационного кода, технического паспорта, свидетельства о собственности (невзрачненькое такое от нотариуса или регистрационного центра), на всякий случай оригиналы с собой взять. у меня не требовали, но для успокоения души. удачи!

Відредаговано kotofot55, 03 жовтень 2016 - 20:43.

#12246 vvspl

vvspl
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 00:29

Здравствуйте, я только что зарегистрировался здесь и мне показалось что достаточно непросто разобраться во всей информации на более чем 600 страницах за несколько лет, к тому же информация касается нескольких домов. Я решил создать форум вконтакте, где можно будет обсудить любые вопросы по каждому отдельно взятому дому: https://vk.com/novostroyki_poltava Пока добавил темы только на 2 дома: Петровского(Беличенка),39 (который лично меня интересует) и Башкирцевой,31. Я так понимаю - Беличенка,37, Башкирцевой, 33 - добавлять смысла нет - они практически полностью сданы. Пишите любые предложения и комментарии.

#12247 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 05:02

Народ. Не розкисайте. Моя сім'я чекала 2 роки від моменту підписання договору. Ремонт зробив.Повноцінно живемо вже більше місяця. По іншому починаємо дивитися на життя.  

Вірте,  що і у Вас все буде ок. 

П.С. Нач. ЖЕКу не такий поганий чоловік, як його тут дехто виставляє. Він робить те що може в його ситуації. ДБК це організм , а він його маленький гвинтик. В день підключення газу, я його побачив з іншої сторони(Порядності) .

Так що надійтеся на краще. Удачі всім. 

Будуть питання пишіть. За два роки я пройшов всі круги цього пекла. :xixixi:

Да похоже никого не миновали круги пекла, Биличенка, 37 уже больше 2-х лет от начала стройки, и до сих пор без света, без газа, и по котлам все еще трабл...А по поводу Ивана Михайловича никто и не возражает, что он порядочный человек. но я ещё знаю, что если он захочет, то сможет решить в один день вопросы, решение которых откладывал на потом.  а в целом, девиз компании ДСК "заплыв по течению лежа на текущей воде". все неурядицы от этого. Супруновку с подключением всех сетей, и удачи и счастья Вам в новых квартирах!

#12248 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 08:01

Жильцы уже сданных квартир в домах ДСК, подскажите сколько у вас наматывал счетчик газа в зимние месяцы? Например в январе 2016 года (по-моему самый холодный прошлой зимой). Буду признателен всем ответившим, но в первую очередь интересуют жильцы 2-х комнатных квартир (S=64м2), хотя труда пересчитать и однокомнатную не составит. Также опишите нюансы: квартира угловая или нет, наличие жильцов в соседних квартирах (они топят или нет), также какую тем-ру вы выставляли как комфортную для Вас (18°С или 25°С), воду греете газом или электробойлером и т.д.

Очень пугают новые тарифы на газ...

Відредаговано Maks11111, 04 жовтень 2016 - 08:02.

#12249 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 14:00

Здравствуйте, я только что зарегистрировался здесь и мне показалось что достаточно непросто разобраться во всей информации на более чем 600 страницах за несколько лет, к тому же информация касается нескольких домов. Я решил создать форум вконтакте, где можно будет обсудить любые вопросы по каждому отдельно взятому дому: https://vk.com/novostroyki_poltava Пока добавил темы только на 2 дома: Петровского(Беличенка),39 (который лично меня интересует) и Башкирцевой,31. Я так понимаю - Беличенка,37, Башкирцевой, 33 - добавлять смысла нет - они практически полностью сданы. Пишите любые предложения и комментарии.

Спасибо большое за инициативу, тоже задумывалась над подобным!!!! В группе появилась тема по дому Параджанова 3, предлагаю всем владельцам квартир начинать знакомится и поддерживать связь!  https://vk.com/topic...47200_34116462 

#12250 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 16:57

М Башкирцевой 31 начали красить

thumb_pre_1475592829__wp_20161004_12_27_

А ще асфальтують дорогу

thumb_pre_1475592829__wp_20161004_12_33_

Зварили нову газову трубу.... На манометрі "0" цікаво який результат випробування буде тепер?

thumb_pre_1475592829__wp_20161004_12_34_

Браїлки = новий асфальт

thumb_pre_1475592829__wp_20161004_12_50_ 

#12251 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 17:03

Спасибо большое за инициативу, тоже задумывалась над подобным!!!! В группе появилась тема по дому Параджанова 3, предлагаю всем владельцам квартир начинать знакомится и поддерживать связь!  https://vk.com/topic...47200_34116462 

thumb_pre_1475593298__.png

#12252 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 17:26

все кучкуются по адресам .ребята а не проще ли на этом форуме всем оставаться и общаться зачем разбиваться на отдельные группы а потом заглядывать один к одному .а что там у других.Есть уже этот форум так давайте в нём и общаться а не создавать отдельные партизанские отряды

#12253 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 17:56

thumb_pre_1475593298__.png

Попробуйте так https://vk.com/novos...troyki_poltava 

все кучкуются по адресам .ребята а не проще ли на этом форуме всем оставаться и общаться зачем разбиваться на отдельные группы а потом заглядывать один к одному .а что там у других.Есть уже этот форум так давайте в нём и общаться а не создавать отдельные партизанские отряды

Никто не собирается с форума уходить, и не выкладывать сюда информацию. Просто на форум человек может зайти почитать, и никак себя не проявить,а в группе больше шансов для объединения так сказать...

#12254 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 18:05

Попробуйте так https://vk.com/novos...troyki_poltava 

Никто не собирается с форума уходить, и не выкладывать сюда информацию. Просто на форум человек может зайти почитать, и никак себя не проявить,а в группе больше шансов для объединения так сказать...

ну да . там он может себя проявить а здесь нет.  *** так сказать***

#12255 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 18:30

Поздравляю Всех джерельчан с пуском газа, спасибо Всем что пришли! Особенная благодарность Наташе  и Всей инициативной группе за организационные моменты, смс рассылку и напоминания. Всем желаю быстрее закончить ремонты и заселиться . Ура!!!

#12256 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 18:39

Поздравляю Джерельную,1 с присоединением ко всем инженерным сетям! всем добра и хорошей жизни в новых квартирах! :super:  :tort:

Відредаговано kotofot55, 04 жовтень 2016 - 18:54.

#12257 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 18:54

Собственники квартир дома по П37 (она же Б37). Кто не отнес документы в Полтавагаз окно №10 по ул Шевченко напротив старой автостанции сделайте это до конца текущей недели. у нас остались считанные дни возможности подключения к газовым сетям

#12258 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 19:23

ну да . там он может себя проявить а здесь нет.  *** так сказать***

ну как бы в статиске просмотра темы, очень часто незарегистрированные пользователи, а вк почти все есть=)

#12259 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 19:53

Биличенка 37. Добрый вечер. Сегодня муж заключил договор с ЖЕК, после этого встретился с Антоном, менеджером, по выдаче ключей на руки. В разговоре узнал, что не все жильцы знают о ситуации с газом, о оформлении документов для пуска газа. Количество заключенных договоров чуть больше 110. Кому-то офис ДСК хоть раз звонил и говорил о том, что нужно подать документы для подключения коммуникаций? Как можно сообщить остальных жильцов, которые не сидят на форуме.

#12260 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 20:15

Жильцы уже сданных квартир в домах ДСК, подскажите сколько у вас наматывал счетчик газа в зимние месяцы? Например в январе 2016 года (по-моему самый холодный прошлой зимой). Буду признателен всем ответившим, но в первую очередь интересуют жильцы 2-х комнатных квартир (S=64м2), хотя труда пересчитать и однокомнатную не составит. Также опишите нюансы: квартира угловая или нет, наличие жильцов в соседних квартирах (они топят или нет), также какую тем-ру вы выставляли как комфортную для Вас (18°С или 25°С), воду греете газом или электробойлером и т.д.

Очень пугают новые тарифы на газ...

150 м3 в місяць. краще газом грій. провірено. бойлером дороще

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама