Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 09:06
Да??? А как насчет расстрела студентов в Кении этой весной??? А обожаемый всеми новостями Андреас Брейвик??? В Норвегии, где вообще нет оружия. Где даже полисмэны БЕЗОРУЖНЫ!
это единичные случаи, а в США чуть ли не каждый месяц такое происходит, в основном в школах и вузах
не кажется ли, что если бы там не было свободного владения оружием статистика была бы иной? риторический вопрос
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 09:09
Я теж маю зброю, але я не маю право виносити її з сейфу. І?
нет никакой гарантии, что ты в один момент не съедешь с катушек, (как и я, скажем) и не пойдешь расстреливать всех вокруг. просто потому что у тебя есть оружие и ты можешь это сделать, если захочется
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 09:57
Ярко =) Я пока PS. о сарказме не прочитала, не оценила )) Почувствуй себя Шелдоном) Слишком сложно с утра )
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:19
Я в принципе не против оружия и все правильно Моржонок пишет.
НО, покуда у нас в стране не реформирована правоохранительная, судебная система ( и будет ли это когда нибудь вообще?((), считаю этот вопрос поднимать немного рано.
Так мажоры "нас" только машинами сбивают и им за это ничего нет, а тут и постреливать будут. Хотя я уверена, что у многих состоятельных людей оружие и так есть. А вот сможет ли его купить среднестатистический украинец?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:37
это единичные случаи, а в США чуть ли не каждый месяц такое происходит, в основном в школах и вузах
не кажется ли, что если бы там не было свободного владения оружием статистика была бы иной? риторический вопрос
Для Майи.
http://www.ammoland..../#axzz3nW9jwIjA
Для неанглоязычных: статья о том, почему в Израиле массово не расстреливают детишек.
На фото училка младших классов.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:47
замечательно. я прям мечтаю, чтобы наша воспитательница с оружием на работу ходила.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:48
замечательно. я прям мечтаю, чтобы наша воспитательница с оружием на работу ходила.
Дык они ж не от хорошей жизни(((
Відредаговано Моржонок, 04 жовтень 2015 - 12:51.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:52
А вот хорошая и краткая справочка про Сирию, кому надо: http://birdinflight....ne-v-sirii.html
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:54
ну так у нас и не Израиль пока.
а про майдан, давайте успокоимся. Нае.......ли всех - и сторонников, и противников. Прекрасно разыгранная партия с учетом всех психологических, экономических и политических аспектов страны и юнитов, в ней проживающих.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:59
в Израиле война ваще-то и ситуация с оружием там кардинально отличается от американской
Лида, ну у тебя что не пример или аллегория - то чуднее или чуднее
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 13:07
в Израиле война ваще-то и ситуация с оружием там кардинально отличается от американской
Лида, ну у тебя что не пример или аллегория - то чуднее или чуднее
Майя, мне жаль, что ты не понимаешь о чем я.
Моя мысль предельно проста. Нелегальный оборот оружия должен быть чем-то уравновешен.
Там где он неуравновешен - небезопасно.
Если учесть ситуацию в нашей стране - мне становиться тревожно.
Носить при себе оружие у нас могут только мажоры, террористы, невразумительные у***ки, и некоторые представители правоохранительных органов. ВСЕ.
А раздобыть сейчас нелегальное оружие не проблема!
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 14:31
до войны у нас в стране было очень мало происшествий с оружием, по сравнению со странами со свободным владением
сейчас -то конечно, вывозят и продают из зоны боевых действий, случаи участились
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 22:07
Всегда приятно поговорить самому с собою...
http://www.rosbalt.r...02/1446726.html
не, ну вдруг меня еще кто читает, делюсь)
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 17:19
"Працююча людина не може бути бідною" - давно не было таких простых и правильных лозунгов во время выборов.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 17:58
"Працююча людина не може бути бідною" - давно не было таких простых и правильных лозунгов во время выборов.
это очень похоже на лозунги ныне стремящихся во власть. Все обещают рабочие места, работу.. но вот зарплату даже никто не рискнет наврать)))) зарабатывающий человек не может быть бедным -- может так лучше? или пусть дальше працюет, просто так...
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 19:00
это очень похоже на лозунги ныне стремящихся во власть. Все обещают рабочие места, работу.. но вот зарплату даже никто не рискнет наврать)))) зарабатывающий человек не может быть бедным -- может так лучше? или пусть дальше працюет, просто так...
Нууу, это уже лучше, чем позиционирование некоторых себя с Украиной, миром, свободой, патриотизмом... рассказы про светлое европейское будущее, высокие з/п и прочие блага.
Здесь хоть честно: работаешь - имеешь.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 19:06
Нууу, это уже лучше, чем позиционирование некоторых себя с Украиной, миром, свободой, патриотизмом... рассказы про светлое европейское будущее, высокие з/п и прочие блага.
Здесь хоть честно: работаешь - имеешь.
зарекалась отписывать в этой теме, но вы правда считаете, что те, кто не может себе или свои детям что-то позволить, тунеядцы?неужели у нас всем работающим в стране платят достойную зарплату, не задерживают, неужели так просто найти работу с зарплатой, которая даст возможность именно "иметь", а не выживать?
Відредаговано Alice_88, 07 жовтень 2015 - 19:06.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 19:11
зарекалась отписывать в этой теме, но вы правда считаете, что те, кто не может себе или свои детям что-то позволить, тунеядцы?неужели у нас всем работающим в стране платят достойную зарплату, не задерживают, неужели так просто найти работу с зарплатой, которая даст возможность именно "иметь", а не выживать?
А вы правда верите, что все честно живут и платят налоги? А вы правда верите, что субсидии, льготы и выплаты оформляют только те, кто действительно в них нуждается? Какой % людей работает в госучреждениях и зависит от платежеспособности государства?
А остальные пусть задают вопросы своему работодателю и возмущаются ему.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 19:41
А вы правда верите, что все честно живут и платят налоги? А вы правда верите, что субсидии, льготы и выплаты оформляют только те, кто действительно в них нуждается? Какой % людей работает в госучреждениях и зависит от платежеспособности государства?
А остальные пусть задают вопросы своему работодателю и возмущаются ему.
очень повозмущаешься,работы ж у нас завались, не то что просто работы, а еще и зарплатой перебирать можно)а на счет льгот/субсидий и тд-это другой вопрос, касающийся несовершенствп нашего государства, которое я ничуть не отрицаю. А еще я верю, что те, кому посчастливилось (заслужено или не очень)делать работу и получать годную зп искренне считают, что все так могут, стоит только захотеть.и депутатам вон, уверена, кажется прожиточный минимум достаточным, а хочешь-заработай больше. Сытый голодного. Неблагодарная это тема, зарекаюсь снова. Просто обидно такое читать, когда многие убиваются просто на работах, а концы с концами свести не могут, а оказывается-не так и не там, и не тем работают.
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 15:42
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|