Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12201 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 26 вересень 2016 - 18:30

мамазин

Ну там на фото и кухонное окно есть. Токо если быть точнее балконный блок, так как со всех кухонь выходы идут на балконы

#12202 lolya

lolya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:45

Плита для пуска газа в супруновке оказась не нужна.Еще обрадовали,что с сентября подорожает квартплата,за 1к - 70грн!За что?За то что мусор не вывозится,крыльцо течет,шпаклевка со стен в подъезде отпадает(из-за текущего крыльца),лифт не работает,жек никак не реагирует на обращение на доделывание косяков.

#12203 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 27 вересень 2016 - 13:41

Плита для пуска газа в супруновке оказась не нужна.Еще обрадовали,что с сентября подорожает квартплата,за 1к - 70грн!За что?За то что мусор не вывозится,крыльцо течет,шпаклевка со стен в подъезде отпадает(из-за текущего крыльца),лифт не работает,жек никак не реагирует на обращение на доделывание косяков.

1к-это что?

А было сколько?

Лифт везде не включают в новостроях первые 1,2 года что б "наши люди" его не уграли.

Відредаговано Ксюха_, 27 вересень 2016 - 13:49.

#12204 lolya

lolya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 13:47

1к-это что?

А было сколько?

1к-однокомнатная

было 40 грн.

#12205 lolya

lolya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 13:55

1к-это что?

А было сколько?

Лифт везде не включают в новостроях первые 1,2 года что б "наши люди" его не уграли.

лифт то не включают,а стоимость обслуживания ,наверное,включают в квартплату

#12206 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 27 вересень 2016 - 13:58

лифт то не включают,а стоимость обслуживания ,наверное,включают в квартплату

ОСББ пробуйте создать (у Вас дом дружный вроде) если конечно можно отцепиться от этого сраного ДСК.

Відредаговано Ксюха_, 27 вересень 2016 - 14:02.

#12207 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 27 вересень 2016 - 15:07

...Лучше на следующее лето, а возможно и осень все собирайтесь (опыт жильцов других домов ДСК).

Цікаво, чи багато тут майбутніх власників нерухомості на  Марії Башкірцевої, 31?

Можливо вже зараз почнемо обмінюватись контактами для своєчасного реагування на непередбачені обставини, в разі виникнення таких?

Можна створити наприклад файл з сумісним доступом  з номерами телефонів та номерами квартир, кожен зайде і впише свій, можна через яку-небудь соцмережу групу створити.

Взагалі комусь цікаво? чи будемо по-одному вирішувати все?

Відредаговано vetallx, 27 вересень 2016 - 15:16.

#12208 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 27 вересень 2016 - 15:23

Цікаво, чи багато тут майбутніх власників нерухомості на  Марії Башкірцевої, 31?

Можливо вже зараз почнемо обмінюватись контактами для своєчасного реагування на непередбачені обставини, в разі виникнення таких?

Можна створити наприклад файл з сумісним доступом  з номерами телефонів та номерами квартир, кожен зайде і впише свій, можна через яку-небудь соцмережу групу створити.

Я УЖЕ ВСТУПАЮ В ГРУППУ ,,БАШКИРЦЕВА, 31,, .  ГДЕ, КУДА, КАК???? Я ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!! СОЗДАЙТЕ!!!!  :rgaka:

#12209 мамазин

мамазин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 27 вересень 2016 - 16:27

я також !!

#12210 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 17:48

ППЦ, на Башкирцевой 33 ЖЕК тоже подорожал- за однушку 66грн

#12211 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 18:00

Що ж, час у нас поки що є. Я створив опитування. всього 3 питання,  щоб визначитись кому і як зручно отримувати та ділитись інформацією. Прошу майбутніх власників квартир Башкірцевої, 31 пройти опитування, побачимо як нас багато. бажано поділитись з іншими майбутніми сусідами, якщо знаєте таких :)

PS вам буде запропоновано ввійти в аккаунт Google для того щоб не накручували голоси.

Відредаговано vetallx, 27 вересень 2016 - 18:03.

#12212 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 18:07

а осбб можна створити?

#12213 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 27 вересень 2016 - 18:22

а осбб можна створити?

ДУМАЮ, ЧТО ДА. У НАС ЗАКАЗ ГОРОДА, А ДСК - ПРОСТО ПОДРЯДЧИК!!!  БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ОСББ.   ДАЖЕ УЖЕ ВИЖУ НАШЕГО ОРГАНИЗАТОРА. 

#12214 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 19:01

А я сомневаюсь что можно

#12215 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 19:41

А откуда такая информация?

#12216 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 27 вересень 2016 - 20:22

Ребят по Башкирцевой 31 вижу ваш запал) очь радует) зарание молодцом... Вопрос 1 про лоджиий вам уже доложили Олимп? вам там доплачивать... ОСББ ну дело хорошее кто организатором будет этой всей волокиты? Эх нам бы кого найти.. ну и на последок... не питайте плиз радужных временный сроков по вселению вас в долгожданые квартиры.. обьясню.. оформил право собствености и теперь после кидка нас на (лоджии) уже все схавали кидок от ГОР УКС... ждем пока мы появимся в базе всяких так Обл.ЭнерГо и прочих ВоДокаНалов... ну и ключи по итогу нам дадут после договоров(эНое кол-во владельцев заключивших довор) с ними... якобы в ЖеКе ДСК(Опять же есть погорог заключения договоров чтоб сняли охрану) по итогу.. так что вы там учитывайте предыдущий опыт Башкирцевой 33,к№2 ну и №1 в своих планированиях. С наилучшими пожиланиями. Михаил.

Відредаговано Game Over, 27 вересень 2016 - 20:31.

#12217 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:20

Поздравляю Дсковский дом Супруновки с пуском газа! )

#12218 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:23

mushka

Ну наши ж дома обслуживают не обычные ЖЕКи как все остальные. А ведомственный ДСКовский. Ну а вообще нужно у знающих уточнять про возможность...

#12219 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2016 - 06:22

mushka
Ну наши ж дома обслуживают не обычные ЖЕКи как все остальные. А ведомственный ДСКовский. Ну а вообще нужно у знающих уточнять про возможность...

Я думала вы звонили на Огнивку или вы только книжку оформили,в которой вам написали ежемесячную суму к оплате 66 грн?

#12220 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцева 33, к.2

Опубліковано 28 вересень 2016 - 12:04

Я УЖЕ ВСТУПАЮ В ГРУППУ ,,БАШКИРЦЕВА, 31,, .  ГДЕ, КУДА, КАК???? Я ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!! СОЗДАЙТЕ!!!!  :rgaka:

Проблема в том, что и у вас и у нас есть только те, кто готовы поддержать, а не те, что готовы делать

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама