Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1201Опубліковано 25 червень 2011 - 11:54
За последние дни осилила только два фильма:
Трон: Наследие Режиссер: Джозеф Косински В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд и др. Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Смотреть всем, а любителям кибер-панка так вообще смотреть обязательно! Хотя бы за великолепную графику и спецэффекты. Это продолжение фильма "Трон" вышедшего на экраны в далеком 1982 году, уже тогда в этом фильме была шикарная коmпьютерная графика, это тогда то когда в СССР еще и ПК никто в глаза не видел и не слышал, а спустя 28 лет создателям фильма удалось сотворить почти реальный виртуальный мир и все это в сопровождении музыки Daft Pank. Детки в порядке Режиссер: Лиза Холоденко В ролях: Джулианна Мур, Аннетт Бенинг, Марк Руффало, Миа Васиковска и др Комедия о сумасшедшей калифорнийской семейке, в которой — две «мамочки» Ник и Джулс растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату. В результате неожиданно обнаружившийся папаша решает приударить за одной из «мамочек», и знакомство деток с родителями, да и знакомство самих родителей, оборачивается чередой нелепых, смешных, а иногда и грустных ситуаций. Я решила посмотреть этот фильм после того, как увидела список кинонаград полученных ним. и в итоге ни капельки не пожалела. Фильм с легким юмором, или даже с иронией, и в отличие от остальных голливудских картин имеет довольно неожиданную концовку, без классического хеппиэнда, то есть в принципе хеппиэнд есть, но не такой, как мы привыкли видеть в американских мелодраматических комедиях... Смотреть всем, но без присутствия детей)) #1202Опубліковано 25 червень 2011 - 13:47 неплохой фильм, мне понравился. Хотя с моим отношениям к гомосексуальным отношениям, я все ждала, когда ж они расстанутся ради биологического отца #1203Опубліковано 26 червень 2011 - 21:06
Никто не смотрит по 1+1 "Голос країни"?
Мой фаворит Арсен Мирзоян прошел дальше, я рада, я спокойна))
#1204Опубліковано 26 червень 2011 - 21:15
Блииин я смотрю!но сейчас у нас сися:-)
#1205Опубліковано 27 червень 2011 - 10:23
А я собираюсь пересматривать первую часть "Даров смерти", т.к. вторая и самая последняя уже в прокате, а не увидеть, чем закончился Гарри Поттер просто не могу...
Думаю, почти все так или иначе смотрели "Секс и город". Вот, хотелось бы ваше мнение, может кто мне обьяснит, почему вторая часть фильма такая далекая от сериала и первой части фильма...? Я разачарована была... ИМХО..
#1206Опубліковано 27 червень 2011 - 13:35
Почему далекая? Логическое продолжение, 3-я еще дальше будет:-)
#1207Опубліковано 27 червень 2011 - 13:52
Я теж так люблю цей серіал, жалко, шо продовження тільки в фільмах. А я почала дивитись "Сплетницу".
#1208Опубліковано 27 червень 2011 - 14:03 "видишь ли, диана, это называется монтаж" : )) #1209Опубліковано 27 червень 2011 - 14:15
а что тут странного? почти все героини постарели, повыходили замуж, нарожели детей - куда уж им направо и налево секасом заниматься, как в первых сезонах сериала? вот отсюда и сюжет последнего фильма))) #1210Опубліковано 27 червень 2011 - 14:49 Да я не из-за отсутствия секасов расстроилась... Я весь сериал, да и первую часть с Керри порой пример брала, а тут на тебе.. Такая любовь весь фильм, такие переживания из-за Бига и на тебе.... Как не верю. что мудрая женщина так поступит... ИМХО А от сцены с черным бриллиантом вообще стало противно.... Может фильм сам по-себе и ничего, но линию явно утеряли.... Зато после этого разочарования(как для меня) я услышала песню "Я научился разбивать сердца..", а на нее видио из кусочко сериала- вот это моя отдушинка была! До сих пор на телефоне есть) #1211Опубліковано 27 червень 2011 - 14:58 или конец фантазии и просто деньги.... теперь надеюсь, что 3 части не будет! Буду читать книгу , может быть..... #1212Опубліковано 27 червень 2011 - 17:10
вчера посмотрели "Список контактов" - нам с мужем очень понравился, все время находишься в напряжении, боишься упустить малейшую деталь. Ни разу не останавливали, а для нас это показатель того, что фильм стоящий. Хью Джекман и МакГрегор, как всегда, были на высоте.
Жанр: триллер, экшн (как по мне, детективный триллер) Режисер(ы): Марсель Лангенеггер В ролях: Хью Джекман, Мишель Уильямс, Эван МакГрегор Страна: США Год: 2008 Джонатан Месснер не живет — у него нет девушки, нет семьи, друзей... Однажды засидевшись допоздна в офисе, он познакомился с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже обнаруживает себя в ночном клубе, в окружении сногсшибательных девушек, где Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. У Джонатана начинается новая жизнь, теперь у него есть все, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его участие в судьбе Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь Турист. #1213Опубліковано 27 червень 2011 - 18:39
Классный фильм! Мне тоже очень нравится, как впрочем все фильмы с Джекманом)
#1214Опубліковано 27 червень 2011 - 18:56
А как по мне, то фильм выезжает именно благодаря Джекману. Лучший фильм в этой категории "Игра", по сранению с ним остальные так себе - когда смотришь вроде ничего, а уже через полгода с трудом можно вспомнить о чем фильм..
#1215Опубліковано 27 червень 2011 - 23:16
Будет-будет! И я побегу на премьеру аж в припрыжку! Ее молодую будет играть главная героиня сериала "Сплетница" Блейк Лайвли " Игра" - никогда не забуду,смотрела его,как в прочем и многие лет 10 назад,я после него месяц ходила под впечатлением Сильнейший фильм! #1216Опубліковано 27 червень 2011 - 23:23 Книги перечитайте. Вот там - реально круто! #1217Опубліковано 28 червень 2011 - 08:51
Вот там - реально круто!
Согласна!!!! Книги суперские!!!
#1218Опубліковано 28 червень 2011 - 08:55
А как вы к ужасам относитесь??? Я вот люблю посмотреть, а потом думаю, что больше не буду, т.к. хожу и боюсь...
Последний фильм, от которого долго боялась -"Дело 69".
#1219Опубліковано 28 червень 2011 - 11:33 Да, Игра -фильм вне конкуренции. Вчера просмотрели "Обряд" с Энтони Хопкинсом. Фильм "Обряд", снятый по мотивам реальных событий, рассказывает о скептически настроенном студенте-семинаристе Майкле Коваке, который против своего желания посещает школу экзорцистов в Ватикане. Там в Риме он встречает священника отца Лукаса, который открывает ему темную сторону его веры. Критики не очень лестно отзывались о фильме, но из-за Хопкинса решила посмотреть. Если бы не его игра, фильм можно было бы отнести к разряду посредственных. А так еще и ничего получилось #1220Опубліковано 28 червень 2011 - 14:49
посмотрела фильм "В субботу" о Чернобыле ... не спала пол ночи, снился он мне эпизодично... не смог оставить меня равнодушной, кто смотрел? что думаете?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |