Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1201Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:42
Рано радовалась, сейчас 39. Вот и мой закаленный ребенок, который болел только два раза. Кто чем собивает температуру? Помню что нурофен особо не сбивал и не держал. Про парацетомол молчу. Знаю что хорошо сбивает анальгин с парацетомолом, но не помню пропорцию, и дозировку (на кг)
#1202Опубліковано 09 лютий 2013 - 22:46 Катюша, инфекции и вирусы разные, при этой может нурофен/парацетомол и поможет, надо пробовать. При розеоле Насте даже анальгин с димедролом не помогал, я решила что купила подделку и даже выбросила, а оказалось, специфика вируса в несбиваеомой температуре 3-е суток. Сегодня у Ульяны температура 39 днем была, легко сбилась 1-й таблеткой Рапидола, при этом особых симптомов болезни нет, заняла ожидательную позицию... Итак, ближе к вопросу. У меня всегда в аптечке: свечи Парацетомол и Нурофен, сироп Нурофен, таблетки Рапидол (парацет группа). Если температура резко поднимается, на градуснике прибл. 39, а ноги при этом остаются ледяные, одновременно даю сироп и ставлю свечу. #1203Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:44
ровно неделя без темп. - и сегодня опять 38,2... Только во вторник перестали Аб принимать... Мы за зиму только пару раз нормально на улице гуляли - то один болеет, то другой, то оба сразу! Я не знаю, что я делаю не так
#1204Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:52 я в прошлом году с девчонками 2,5 месяца не гуляла - болели по очереди. очень тяжело было, 2 раза лежала в больнице, сначала с одной, потом с другой. тоже думала что-то не так делаю, а потом поняла, что одного ребенка тяжело уберечь, когда все вокруг болеют, а когда 2-е и больше, практически невозможно. мы уже 2 недели всей семьей в вялотуекущей простуде по очереди, а вчера Ульяна пошла по второму кругу с уже более сложным протеканием болезни. сегодня приняла окончательное решение относительно гомеопатии - выброшу весь ХЕЛЬ, не наш это вариант, только оттягивание времени. #1205Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:57 А я в Хеле уже давно разочаровалась, ну разве что "Ангин-хель" и то в качестве быстрого реагирования... И к Любайкиной стала меньше обращаться именно из-за ее лечения гомеопатией - очень внимательно осматривает, ставит верный диагноз, но ее "Хель" уже достал... Я еще очень надеюсь, что эти частые болячки у нас на зубы - у Глеба как раз лезут последние кутняки... #1206Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:08
Сегодня нам назначили Имунокинд , как противовирусное, заболели - сильно заложен нос уже четвертый день, а сегодня еще и температура. Но мне раньше советовали знакомые Имунофлазид. Кто принимал, какие впечатления?
#1207Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:14 Имунофлазид приписал Лор, так как часто насморк заканчивался отитом. Через неделю после 14дневного курса заболели еще сильнее и с осложнениями. Выброс денег на ветер. #1208Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:14 Мы принимали имунофлазид месяц назад, но ходил в сад и все равно подцепил вирус #1209Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:19
двочки,с чем можно сочетать Нурофен??? У Кати 39 тем-ра. Нурофен дала 30 мин назад 5 мл.
#1210Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:25 Я всегда чередую с Панадолом (ну или чем-нибудь другим, где действующим веществом является парацетамол). А ещё чередую свечки Нурофен - сироп Панадол - свечки Єффералган - сироп Нурофен. #1211Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:27
Дала сироп Нурофен, есть Сироп Панадол и свечи Цефекон. Последние два препарата нежелательно совмщать, насколько я знаю.
#1212Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:28 Врач со скорой нам в таком случае сказала чередовать Нурофен с таблетками Рапидол, они хорошо помогают при высокой температуре #1213Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:30 Да? Я совмещала когда-то. Цефекон - это ж вроде тоже парацетамол. Лучше всего нам сбивают температуру свечки Нурофен, не знаю почему так, но ничто так эффективно не действует, как они. #1214Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:31
Лена, у нас совсем недавно тоже температура зашкаливала. Сказали дать еще одну дозу 5мл Нурофена, даже если давала недавно, и обтирать или положить на лоб влажную салфетку. Если не будет помогать, то тогда уже на скорую звонить
Использовать не больше двух лекарств - напр. нурофен, а следом можешь цефекон поставить. Но ничего другого не добавлять, чтобы не было передозировки парацетамолом
#1215Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:36 обтираем. спасибо, девочки. #1216Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:35
офигеть, что с вами? когда повезла малую, Сашка здесь заболел, температура до 39 держалась 3 дня, сбивалась на пару часов и все, никаких других симптомов не было, пришел доктор и сказал, что немного красное горло, что вирус такой ходит по Полтаве, а через 3 дня заболел и муж, тоже температура до 39 держалась 3 дня, сбивалась плохо и на пару часов, а он у меня температуру плохо переносит - намучался, через 3 дня температура упала до 36,6, что это было - не знаем, я ттт держусь #1217Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:22
Старший принес сопли во вторник. Без тем-ры. А вчера ночью у Кати 39 и сопли(( Вот опять поднялась до этой отмтки, пока Цефекон поставила.
#1218Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:26
Лен, а у тебя есть свечи Анальдим 100?Они у нас хорошо температуру отбирают. Это по сути тот же укол, что делают в скорой, только в свечке.
#1219Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:31
Дівчата, будьте обережні - зараз інфекції йдуть з бронхоспазмами!
#1220Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:37 У меня тоже неделю назад старшая отделалась только соплями, а у младшей 2 дня 39,3 и сбивалась только на пол часа. Давала Рапидол, свечи Анальдим и сироп Панадол. На третий день остались только сопли и кашель появился. Это сейчас такой вирус поправляйтесь 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |