Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1201 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:42

Рано радовалась, сейчас 39. Вот и мой закаленный ребенок, который болел только два раза. Кто чем собивает температуру? Помню что нурофен особо не сбивал и не держал. Про парацетомол молчу. Знаю что хорошо сбивает анальгин с парацетомолом, но не помню пропорцию, и дозировку (на кг)

#1202 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 22:46

Рано радовалась, сейчас 39. Вот и мой закаленный ребенок, который болел только два раза. Кто чем собивает температуру? Помню что нурофен особо не сбивал и не держал. Про парацетомол молчу. Знаю что хорошо сбивает анальгин с парацетомолом, но не помню пропорцию, и дозировку (на кг)

Катюша, инфекции и вирусы разные, при этой может нурофен/парацетомол и поможет, надо пробовать. При розеоле Насте даже анальгин с димедролом не помогал, я решила что купила подделку и даже выбросила, а оказалось, специфика вируса в несбиваеомой температуре 3-е суток. Сегодня у Ульяны температура 39 днем была, легко сбилась 1-й таблеткой Рапидола, при этом особых симптомов болезни нет, заняла ожидательную позицию...
Итак, ближе к вопросу. У меня всегда в аптечке: свечи Парацетомол и Нурофен, сироп Нурофен, таблетки Рапидол (парацет группа). Если температура резко поднимается, на градуснике прибл. 39, а ноги при этом остаются ледяные, одновременно даю сироп и ставлю свечу.

#1203 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:44

ровно неделя без темп. - и сегодня опять 38,2... Только во вторник перестали Аб принимать... Мы за зиму только пару раз нормально на улице гуляли - то один болеет, то другой, то оба сразу! Я не знаю, что я делаю не так :girl_cray2:

#1204 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:52

ровно неделя без темп. - и сегодня опять 38,2... Только во вторник перестали Аб принимать... Мы за зиму только пару раз нормально на улице гуляли - то один болеет, то другой, то оба сразу! Я не знаю, что я делаю не так :girl_cray2:

я в прошлом году с девчонками 2,5 месяца не гуляла - болели по очереди. очень тяжело было, 2 раза лежала в больнице, сначала с одной, потом с другой. тоже думала что-то не так делаю, а потом поняла, что одного ребенка тяжело уберечь, когда все вокруг болеют, а когда 2-е и больше, практически невозможно. мы уже 2 недели всей семьей в вялотуекущей простуде по очереди, а вчера Ульяна пошла по второму кругу с уже более сложным протеканием болезни. сегодня приняла окончательное решение относительно гомеопатии - выброшу весь ХЕЛЬ, не наш это вариант, только оттягивание времени.

#1205 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:57

я в прошлом году с девчонками 2,5 месяца не гуляла - болели по очереди. очень тяжело было, 2 раза лежала в больнице, сначала с одной, потом с другой. тоже думала что-то не так делаю, а потом поняла, что одного ребенка тяжело уберечь, когда все вокруг болеют, а когда 2-е и больше, практически невозможно. мы уже 2 недели всей семьей в вялотуекущей простуде по очереди, а вчера Ульяна пошла по второму кругу с уже более сложным протеканием болезни. сегодня приняла окончательное решение относительно гомеопатии - выброшу весь ХЕЛЬ, не наш это вариант, только оттягивание времени.

А я в Хеле уже давно разочаровалась, ну разве что "Ангин-хель" и то в качестве быстрого реагирования... И к Любайкиной стала меньше обращаться именно из-за ее лечения гомеопатией - очень внимательно осматривает, ставит верный диагноз, но ее "Хель" уже достал...

Я еще очень надеюсь, что эти частые болячки у нас на зубы - у Глеба как раз лезут последние кутняки...

#1206 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:08

Сегодня нам назначили Имунокинд , как противовирусное, заболели - сильно заложен нос уже четвертый день, а сегодня еще и температура. Но мне раньше советовали знакомые Имунофлазид. Кто принимал, какие впечатления?

#1207 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:14

Сегодня нам назначили Имунокинд , как противовирусное, заболели - сильно заложен нос уже четвертый день, а сегодня еще и температура. Но мне раньше советовали знакомые Имунофлазид. Кто принимал, какие впечатления?

Имунофлазид приписал Лор, так как часто насморк заканчивался отитом. Через неделю после 14дневного курса заболели еще сильнее и с осложнениями. Выброс денег на ветер.

#1208 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 16:14

Мы принимали имунофлазид месяц назад, но ходил в сад и все равно подцепил вирус :(

#1209 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:19

двочки,с чем можно сочетать Нурофен??? У Кати 39 тем-ра. Нурофен дала 30 мин назад 5 мл.

#1210 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:25

двочки,с чем можно сочетать Нурофен??? У Кати 39 тем-ра. Нурофен дала 30 мин назад 5 мл.

Я всегда чередую с Панадолом (ну или чем-нибудь другим, где действующим веществом является парацетамол). А ещё чередую свечки Нурофен - сироп Панадол - свечки Єффералган - сироп Нурофен.

#1211 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:27

Дала сироп Нурофен, есть Сироп Панадол и свечи Цефекон. Последние два препарата нежелательно совмщать, насколько я знаю.

#1212 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:28

Врач со скорой нам в таком случае сказала чередовать Нурофен с таблетками Рапидол, они хорошо помогают при высокой температуре

#1213 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:30

Дала сироп Нурофен, есть Сироп Панадол и свечи Цефекон. Последние два препарата нежелательно совмщать, насколько я знаю.

Да? Я совмещала когда-то. Цефекон - это ж вроде тоже парацетамол. Лучше всего нам сбивают температуру свечки Нурофен, не знаю почему так, но ничто так эффективно не действует, как они.

#1214 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:31

Лена, у нас совсем недавно тоже температура зашкаливала. Сказали дать еще одну дозу 5мл Нурофена, даже если давала недавно, и обтирать или положить на лоб влажную салфетку. Если не будет помогать, то тогда уже на скорую звонить Использовать не больше двух лекарств - напр. нурофен, а следом можешь цефекон поставить. Но ничего другого не добавлять, чтобы не было передозировки парацетамолом

#1215 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2013 - 00:36

Лена, у нас совсем недавно тоже температура зашкаливала. Сказали дать еще одну дозу 5мл Нурофена, даже если давала недавно, и обтирать или положить на лоб влажную салфетку. Если не будет помогать, то тогда уже на скорую звонить
Использовать не больше двух лекарств - напр. нурофен, а следом можешь цефекон поставить. Но ничего другого не добавлять, чтобы не было передозировки парацетамолом

обтираем. спасибо, девочки.

#1216 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:35

офигеть, что с вами?

когда повезла малую, Сашка здесь заболел, температура до 39 держалась 3 дня, сбивалась на пару часов и все, никаких других симптомов не было, пришел доктор и сказал, что немного красное горло, что вирус такой ходит по Полтаве, а через 3 дня заболел и муж, тоже температура до 39 держалась 3 дня, сбивалась плохо и на пару часов, а он у меня температуру плохо переносит - намучался, через 3 дня температура упала до 36,6, что это было - не знаем, я ттт держусь

#1217 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:22

Старший принес сопли во вторник. Без тем-ры. А вчера ночью у Кати 39 и сопли(( Вот опять поднялась до этой отмтки, пока Цефекон поставила.

#1218 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:26

Лен, а у тебя есть свечи Анальдим 100?Они у нас хорошо температуру отбирают. Это по сути тот же укол, что делают в скорой, только в свечке.

#1219 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:31

Дівчата, будьте обережні - зараз інфекції йдуть з бронхоспазмами!

#1220 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 12:37

Старший принес сопли во вторник. Без тем-ры. А вчера ночью у Кати 39 и сопли(( Вот опять поднялась до этой отмтки, пока Цефекон поставила.

У меня тоже неделю назад старшая отделалась только соплями, а у младшей 2 дня 39,3 и сбивалась только на пол часа. Давала Рапидол, свечи Анальдим и сироп Панадол. На третий день остались только сопли и кашель появился. Это сейчас такой вирус поправляйтесь

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама