??? не поняла сказанного
имелось в виду - тоже хочу схемку
и что пара на вышивке на вас больше похожа, чем на нас
![]() Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2012 - 14:57
имелось в виду - тоже хочу схемку и что пара на вышивке на вас больше похожа, чем на нас
Опубліковано 24 серпень 2012 - 08:49
Мой подарок для любимого папочки.
![]()
Опубліковано 26 серпень 2012 - 21:50
Надо купить набор "Чаривна мыть" Три возраста женшины. где посоветуете купить.
Опубліковано 26 серпень 2012 - 21:59 http://www.rukodelie...php?prodid=4436 А Вам треба саме "Три возраста женщины"? Бо вона тут хоч і має таку назву, але насправді обрізана. Третьої жінки не вистачає. Хоча цей варіант, без старості, мені більше подобається. Сама на неї задивляюся давно.)
Опубліковано 27 серпень 2012 - 08:02 Да, именно это мне и надо. Спасибо.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:32
Сегодня закончила, давно был подарен набор, вот дошли до него руки:
Прикріплені файли
Опубліковано 29 серпень 2012 - 16:54
Искала себе снапы и нашла это http://www.krestikov.net/blog/255/ , попробую сделать. Может кому то пригодится.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 20:56
работа закончена и подарена в церковь. оформляла в Этюде. размер по раме получился 59*83
Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:41 Это бисер? В церкви благословление брали на вышивку святого?
Опубліковано 01 вересень 2012 - 10:54
Можно и мне похвастаться
![]() Вышиваю я в основном только подбором, т.к. всегда что-то меняю в наборе. У меня только одна вышивка с набора в полном комплекте, остальные я меняла, то цвета, то кол-во нитей, канву.. или даже вид картины ![]() Итак вот что я навояла с осени 2007 г. [c] ![]() Подарок для родителей. Вышивала подбором. Нитки: ПНК, Анкор, Ариадна. По времени около 2,5 мес. Это первая работа на станке)) Результатом очень довольна. В оригинальном отшиве, цвета очень тусклые. ![]() эту картину я вышивала на годовщину свадьбы своей куме ![]() сумка пляжная. Отдыхалочка. Вышилась за 2 вечера. Нитки ПНК. ![]() Сокол. Вышивался по набору. Изменила канву на 18. Взяла другой цвет, чтоб фон не вышивать. Нитки - шерсть. Просто ужас... не моё однозначно. Это моя первая и последняя работа шерстью. Подарена родному брату. Ему в интерьер вписалась идеально ![]() ![]() Лансер вышивался подбором. Нитки ПНК. Это моя любимая марка машины (сейчас, прогресс же не стоит на месте). Вышивала как мечту ![]() ![]() ![]() Парусник. Вышивала начальнику в подарок. У него целая колекция... Вышивала по отсканированной схеме, но по оригинальным ниткам ПНК (девочка из другого форума высылала мне кусочки для подбора). ![]() Ветка шиповника. Вышивала подбором. Нитки ПНК. Подарена родителям. ![]() рамочка для фото, вышивалась для дочери моей кумы ![]() края закрыла веревочкой, так пришлось сделать и по внешним краям, чтобы вписаться в размер рамочки ![]() на уголочке сделала бубенчик ![]() самодельные магнитики на холодильник ![]() вырезала плотный картон (были остатки паспарту), двусторонним скотчем приклеила вышивку, и на паспарту приклеила магнитик (магнитная лента – был магнит, оторвала картинку и порезала на кусочки). ![]() Подарена куме на ДР, оформять будет под свой интерьер и другую картину из этой серии. Нитки: Белка[/c] Хотела продолжить, но не дает - пишет "превышен лимит"((((
Опубліковано 01 вересень 2012 - 13:17
Лєна, роботи красиві, вишукані. Уявляю скільки часу потрібно для такої кропіткої справи!
Опубліковано 01 вересень 2012 - 13:58
А Вы продолжите в следующем сообщении, я имею ввиду выставлять свои работы. Очень красиво.
Опубліковано 01 вересень 2012 - 20:38
Зоя, спасибо.
Katerina, в том и дело, что не дает. Тут собирается все в одно сообщение! Продолжаю... сколько поместится.. Буду выкладывать по чуть-чуть)) [c] ![]() вышивала на заказ метрику. выбор цветов заказчицы.. явно не мой вкус, но это дело каждого ![]() ![]() тоже метрика на заказ. схему скомпоновала сама. ![]() метрика. Вышивалась подруге. Сначала думали делать на одного, но когда довышивала, пришло время рожать, и поэтому решили сразу вписать двоих. По-моему, картина ничего не потеряла, даже есть свой шарм. ![]() ![]() сотрудница начала вышивать с мыслью родить.. не закончила, попросила меня... но всё равно сработало ![]() ![]() эту метрику сделала своей доченьке, она родилась в год собаки и под зодиаком льва. Еще не умела размечать, даже не подумала об этом, в итоге не хватило канвы ![]() ![]() ![]() Вышивка "лук-чеснок". Это одна из первых моих работ. Даже не первых, а вторая ![]() ![]() "осень" Чаривна Мить. Набор. Вышивала 2 недели. Поменяла несколько цветов. Это вторая такая картина. Уехала в Черновцы к другу семьи ![]() ![]() подарок воспитательнице в садик дочери к Новому Году! Отдыхалочка. Вышилась за вечер. Очень понравилась. ![]() эту картину вышивала мужу в подарок (он рыбак). Размер самой вышивки 24 на 42 см. 25 цветов. Канва - черная. Схему делала на одном из сайтов в Интернете. Вышивала около 4 месяцев. По сравнению с наборами, могу сказать, что вышивается очень сложно (много одиночных крестиков). ![]() Подарки мужу на ДР! Эту оформила сама, т.к. не вложилась в бюджет))) Там такие большие бусины!!! Нужно либо без стекла, либо только в багетку!! Конечно, буду переоформлять... как только будет возможность. Вышивалась по оригинальному набору. По виду легкий дизайн, но намучалась с ним. ![]() тоже мужу на день рыбака ![]()
Опубліковано 02 вересень 2012 - 19:11
А вот и мой самый долгий процесс оформления - около 2 лет!!! Ни как не могла купить часы, то размер не подходил, то видела часы, а денег нет, то забывала про них... А тут иду по рынку, увидела часы, и решила всё, хватит, если сейчас не куплю, то еще на год затянется... Выбирала из тех что были. Пришлось брать намного бОльшего размера. Потом неделю искала окантовку. В итоге купила 3 разных, потом подбирала более выигрышный.
Но видно такое долгое лежание не прошло не заметно, как не стирала не смогла выровнять цифры 12 и 6. Так и пришлось делать с такими. Еще не смогла отстирать несколько пятнышек... Короче, вывод - не затягивайте с оформлением, либо складывайте в пакет.. :derisive: Вот итог - на Ваш суд :1: ![]() ![]() сакура оформленная, привлекаем любовь, удачу и благополучие))) ![]() ![]() ![]() привлекаю деньги)))) ![]() сверкающие бабочки. Вышивалась по оригинальной схеме (одногруппница одолжила), а также подбирала нитки по оригинальным, но Ариадну, и парочку цветов ПНК. Канва 18. Глазки ломала тоже 2,5 месяца ![]() ![]() отдыхалочка, подарена племяше Вышивала к средней, а то смотрелась очень скучновато одна на стенке. Первая, по схеме. Вторая, коррекция бабочки из другой схемы, иероглифы подбирала сама (те, что нужны были для меня). ![]() ![]() А вот так, смотрятся вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() Решила сделать такие накладочки на подушки. вроде мило получилось, и постирать легко ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 16:59
Лєна, годинник дуже вдалий! Соняхи просто чудові.
Опубліковано 04 вересень 2012 - 11:58
Лена
![]() ![]()
Опубліковано 04 вересень 2012 - 12:25
Спасибо, девочки.
Продолжаю. ![]() Яблочное вино. Вышита сестре на новоселье. Цвета можно подобрать любые. Главное вышить контур, а дальше можно даже без схемы, заполняешь пространство и всё. ![]() ![]() Чашки кофе. Вышивались братьям. Шьются легко. Цвета тоже подбирала под интерьер. ![]() Набор "Чаривна Мить". Ошиблась при вышивании, поэтому чашка стала уже. Не понравился цвет "апельсинов", или уже даже не понятно что "это".. ![]() Когда вышила одну, все было замечательно и рамка идиально подходила. А вот со второй начались проблемы (рамка явно была велика). При покупке одной серии я наивно думала, что там все расчитано и будет одного размера. Пришлось искать багетку и исправлять все это дело паспарту. Как получилось смотрите сами. Надеюсь моя история поможет Вам быть внимательнее в дальнейшем при покупке "таких серий" "Отдыхалочка". Вышилась за 4 дня, естественно с перерывами :derisive: ![]() Нитки из бабушкиных запасов, т.к. тут цвета по номерам не актуальны и решила использовать их в дело... о чем в последствии пожалела.. один цвет полинял. Рамка стандартная для фотографии 20*15см. Канва 18 кремовая. Оберег ![]() Подарок подруге и куме на ДР!! ![]() Себе любимой. Я эту машину вышивала с "определенной" целью, пока правда еще не осуществилось ![]() ![]() ![]() Сестре в надежде на укрепление семьи. Символы - благополучный брак и семья. ![]() И заказ брата тоже готов. Символы все подписаны, не буду описывать. ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |