хлеб круглый не нашла?
Ага вот из-за него и не пошла))))
Ничесе расценки.
Точно черная дыра.
Да, да, так что я думаю, лучше быть одной, я ей говорю, что с работой ...опа, а она мне 13000 грн. говорит, но можно частями. 4000, 7000, 2000 тыс грн.
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:04
Ага вот из-за него и не пошла))))
Да, да, так что я думаю, лучше быть одной, я ей говорю, что с работой ...опа, а она мне 13000 грн. говорит, но можно частями. 4000, 7000, 2000 тыс грн.
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:15
та я ушла, ну его! Еще и 13 тыс. нести. а чего именно 13, чего не 15 или 20? Короче от и отзыв о ней, а то не где не могла найти! Не ну я понимаю, может 5-6 тыс, куда не шло, но 13, это перебор уже. При том знает, что у меня их нет, на что рассчитывала, что мозг мне задурманила и я понесла?
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:20
13 -- загадочное число))) а украшения, драгоценности у тебя были, когда на прием пришла?
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:22 Нет,я правда прозрела. Я ,наивная, полагала,что у них нет фиксированных сумм. Типа кто сколько даст. А тут такой бизнес. Может стоит задуматься
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:27
да это не фиксированная сумма. Такая типа гадалка никогда не попросит запредельную сумму, которую человек вообще не сможет достать. Скорее всего что то в одежде, поведении, украшениях и тд дало право гадалке предположить, что сумма для этого клиента вполне подъемная.
Опубліковано 10 січень 2018 - 17:37
пока ты можешь платить за подобное 500-600грн, и даже готова 5-6 тыс, а 13 тыс тебе просто жалко, то у тебя нет таких страшных проблем, о которых ты тут написала. У тебя 1 проблема -- ты не хочешь самостоятельно их решать, а хочешь чтоб решили их другие, просто заплатив им. Но дело в том, что эти другие решают только свои проблемы -- зарабатывают деньги, тешат свое тшеславие.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:37
Анна Дмитриевна есть её контакты? Виктория люди дайте координаты?
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:58 не знаю зачем ходят люди, лучше ничего не знать
Опубліковано 11 січень 2018 - 10:14 Ни одна гадалка не скажет: у тебя сейчас плохой период, сцепи зубы, карабкайся изо всех сил, не опускай руки - и выкарабкаешься когда-нибудь. Она скажет: у тебя порча, давай я что-то сделаю, и потом все будет хорошо. Приятно же найти крайнего: это он во всем виноват, тот, кто порчу сделал! Пусть гадалка что-то пошепчет, а мне ничего делать не надо. У меня знакомые ходили-ходили по всевозможным гадалкам, бабкам, дедкам на протяжении нескольких лет и доходились... до кладбища. Так что трижды подумайте, прежде чем идти к людям, которые обладают неизвестно какой силой и неизвестно каким боком применение этой силы вылезет в вашей жизни...
Опубліковано 11 січень 2018 - 10:33 + миллион 600 грн по ходу не деньги раз так легко отдаются не понятно кому
Опубліковано 12 січень 2018 - 23:48 Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах. Відредаговано mama mia, 12 січень 2018 - 23:57.
Опубліковано 20 січень 2018 - 12:58 Ходила как-то давненько, но после того случая, не верю в это. Одни шарлатаны кругом. Наживаются на проблемах.
Опубліковано 21 січень 2018 - 17:18 Вы что... не вздумайте ходить к гадалке. Одна гадалка предсказала подруге моей маме дату смерти - дура! Так мамина подруга целых три года мучилась в опасениях ожидая эту дату, в итоге предсказания не оправдались.
Опубліковано 24 січень 2018 - 12:52 Добрый день, обращаюсь с просьбой найти контакты бабулички Натальи (вроде так по памяти) в с.Стаси которая кодирует от алкоголя У нее мой папа закодировался 5 лет уже не пьет а щас брата решили на совете семьи тоже туда свозить, отбился от рук и управы на него нету(( а номер телефона старый поза зоною досягнеення, верю что полтава город хоть и большой но с вашей помощью найдем таки ее !!! пишите в ЛС буду оч благодарна за помощь
Опубліковано 28 січень 2018 - 01:32
Хочу обновить немного тему реальными отзывами)
благодаря форуму я узнала много о Полтаве, да и вообще о разных сферах жизни, но поездив по наводкам девочек в этой теме, так и не нашла себе нормальную целительницу, гадалку, ну не знаю как точно выразиться. Моя любимая харьковская помощница-подержка (теряюсь в подборе слов) перестала консультировать(( А я со своей тонкой натурой (прошу без тапок) не могу без советов и напутствий. Я уже несколько месяцев общаюсь с женщиной, которая очень мощная по энергетике. Первая встреча наша была в Харькове (я езжу к маме часто), а сейчас можем и по скайпу/телефону пообщаться. Очень хочу к ней на практику сходить. Там темы разные - деньги, любовь, женственность и др. Но не хочу ехать в Харьков для этого. Хотелось бы в Полтаве на такое сходить, но она пока только там проводит встречи, у нее офис в Радмире. Может к нам в Полтаву пригласить? Вот только где такие встречи организовать можно? Когда я присутствовала на таких сборах там около 20 чел было. Реально выходишь с обновленным сознанием. Відредаговано mary90, 28 січень 2018 - 01:34.
Опубліковано 28 січень 2018 - 08:59 0953174127Екатерина Николаевна
Опубліковано 29 січень 2018 - 12:57
Добрый день! Подскажите номер телефона Любови Петровны из Верхолов. Спасибо.
Опубліковано 29 січень 2018 - 13:05
Ответила в ЛС. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |