потому что уже приходилось заново прокалывать, больше не хочу)
Скажите пожалуйста, за какое время у вас заросли?
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2022 - 10:57 потому что уже приходилось заново прокалывать, больше не хочу) Скажите пожалуйста, за какое время у вас заросли?
Опубліковано 25 січень 2022 - 11:19
где-то за полгода, но может и больше. не прям очень быстро) мне в беременность очень мешали и раздражали серьги, поэтому не носила. а когда захотела то уже всё))
Опубліковано 25 січень 2022 - 14:41
Сегодня зашла в 2 ювелирки у рынка - за "Алло" и там, где раньше была "Виват провинция" возле "Эльдорадо", кажется "Укрзолото". В последнем цены нормальные. В том, что я не помню название - 15-30000 грн. З.Ы. То, что снимать на ночь нужно не только серьги, но и браслет с цепочкой, я узнала тоже сегодня. Так зачем мне эта нервотрепка по утрам с попытками застегнуть серьги и браслет. Мне такое, чтобы всунуть и не париться. А кольца я снимаю, потом забываю надеть, так и валяются в шкатулке.
Опубліковано 25 січень 2022 - 14:44 Муж рано уходит, я еще сплю и он часто то в Киеве, то в Харькове. Муж, кстати, снимает цепочку на ночь и кладет на тумбочку, но я этому не придавала значения, у него массивная цепочка, я так понимаю, снимают, чтобы не порвать изделие, если оно пустотелое.
Я не могу снимать, у меня когда нервы, я начинаю ту цепочку теребить и звенеть кулоном. Типа чётки)).
Опубліковано 30 січень 2022 - 08:39
Никогда не снимаю цепочку на ночь,серьги в виде колец 3см тоже не снимаю.За 10 лет не погнулись,не поломались.
Опубліковано 30 січень 2022 - 09:21
У меня тоже, но вот потерялась где-то. Я думаю может и на улице, я постоянно по аирподсу стучу, чтобы выключить, например, на кассе, чтобы слышать, что мне кассир говорит. Наверное так и потеряла. Как раз с той стороны, где мой ведущий наушник.
У меня 5 дырок в ухе)), но в правом, то если я буду вынимать каждое колечко из уха, потом застегивать - это мучение ушей и полчаса времени с матюками. Там дурацкие застежки, нужно попасть и чтобы кто-то помогал. Зато эти точно не потеряются)).
Опубліковано 30 січень 2022 - 10:28 На Небесной сотни в Доме Быта (вход там где Робин Гуд) на третьем этаже есть отличный ювелир Сергей, делает всё и цены приемлемые. Відредаговано mitera, 30 січень 2022 - 10:30.
Опубліковано 30 січень 2022 - 11:17
В личку
Опубліковано 30 січень 2022 - 18:00
Нужны контакты и рекомендации опытного плиточника и сантехника. Нужно сделать ремонт в ванной.
Опубліковано 06 липень 2022 - 11:07
Порадьте будь ласка застосунок для читання книг для телефону Xiaomi
Опубліковано 06 липень 2022 - 15:18 я давно ею пользуюсь , шрифт можно под себя подстроить фон тоже , яркость пальцем регулируеться , я ей очень довольна ... правда другими не пользовалась ))) Відредаговано funia, 12 липень 2022 - 20:51.
Опубліковано 05 серпень 2022 - 08:34
Дівчата, порадьте кухонний комбайн, у кого який є? Фірма, плюси, мінуси
Відредаговано natochka85, 05 серпень 2022 - 08:34.
Опубліковано 05 серпень 2022 - 09:17
Допоможіть, будь ласка, знайти приємне затишне місце для відпочинку на вихідні.
Може знаєте сучасні будиночки в лісі, глемпінги, або щось інше подібного формату в нашій області. Поки знайшла тільки обрій в Опішні, але туди з собакою не можна. Або, як варіант, якесь миле перевірене місце, де можна влаштувати пікнік. Важливо, щоб це було не типу для гучних гулянок п'янок, де поряд тусуются люди, для яких формат відпочинку врубити музон і шуміти.
Опубліковано 05 серпень 2022 - 09:20 Ціновий діапазон має значення... Залежно від ціни всі насадки або металеві або пластикові. І що хочете від комбайну?... Є із замішувачами тіста, а є без них... Є з м'ясорубками, а є без них... Ось тут обговорювали https://mama.pl.ua/i...topic=8880&st=0 Відредаговано mitera, 05 серпень 2022 - 09:21.
Опубліковано 05 серпень 2022 - 10:27
У нас Kenwood, не выбирала,скажем подарили,в нем было немало насадок,мешалок,и как мясорубка. Но я использую только как мясорубку ,тесто замешиваю,любое,т.е есть насадки крюк,и венчик. И все ,что я в нем использую. Насадки для нарезки использовала раз ,не понравились.Одним словом, если б покупала я ,то выбрала б исходя из функционала,т.е. то что мне нужно. Да, он супер,выбрала б его,потому что качество хорошее,но сейчас можно ж докупить если что... Купила б с базовым набором,а потом если что надо, докупала,нет смысла покупать с кучей всего,чтоб потом лежало. Для нарезки купила другое,для измельчения тоже . Да,иметь что то одно,для практически всего это неплохо,но не практично. Комбайну около 15 лет.... Сейчас эта марка не дешевая,единственный наверное минус.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |