Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1201 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:16

если в трансформере жесткая люлька - тогда можно, но раскладушку - нет, на месте сгиба уже есть неровность. ИМХО

грудничков до 6 мес минимум возят в люльке в любое время года

Ну почему в люльке? А идеально ровную поверхность что только в люльке можно создать? :blush:

#1202 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:18

Ну почему в люльке? А идеально ровную поверхность что только в люльке можно создать?

ну а где еще?))

#1203 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:27

ну а где еще?))

Ну незнаю, я пока не искала. Но мне показывали в магазине вкладку в капеллу, ихней же фирмы вроде, с жестким жном, на овчине. Интересно так смотрелось. Но чуствую куплю я и то, и то)))

#1204 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:29

Родила в феврале,гуляли в люльке .По-моему,нереально на руках гулять три месяца!Покупала икс лендер 2в1.В начале лета продала люльку(они подходят к другим моделям икс-лендера)

Ну незнаю, я пока не искала. Но мне показывали в магазине вкладку в капеллу, ихней же фирмы вроде, с жестким жном, на овчине. Интересно так смотрелось. Но чуствую куплю я и то, и то)))

правильно сделаете,если купите с люлькой или трансформер.

#1205 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:39

Родила в феврале,гуляли в люльке .По-моему,нереально на руках гулять три месяца!Покупала икс лендер 2в1.В начале лета продала люльку(они подходят к другим моделям икс-лендера)

правильно сделаете,если купите с люлькой или трансформер.

Понимаю, но так нехоцца)) Покупать 2 в 1 ради люльки, а еще прогулку. Ну почему производители не делают хороших доступных просто люлек?

#1206 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:43

Понимаю, но так нехоцца)) Покупать 2 в 1 ради люльки, а еще прогулку. Ну почему производители не делают хороших доступных просто люлек?

Зачем ещё прогулку.?Это ж 2в1

#1207 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:45

ребеночек - он же как принцесса на горошине, то что нам кажется ровным, его неокрепшая спина воспринимает совсем по другому
в качественных колясках не зря же люльки ставят - это ж не просто, чтоб бабки сбить, а для удобства маленького.

Ну почему производители не делают хороших доступных просто люлек?

делают)
Инглезина делает, Пег Перего делает, ABC

#1208 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:49

Как это в руках? На руках зимой ребенка держать? Это же не удобно и холодно и тяжело, какой бы он ни был маленький, руки все равно немеют. Есть коляски 2в 1, 3в1 их сейчас куча. Есть люльки в колясках длинной до 86 см. В ней и до года спать можно на улице. Мы с рождения гуляли по 1,2-2 часа на улице.КОгда было совсем холодно ре спал на балконе по 3-4 часа. Я твердо убеждена,что должна быть люлька с твердой, ровной спинкой. Тут не поторгуешься, так надо и все.

#1209 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:50

Зачем ещё прогулку.?Это ж 2в1

Ну у 2 в 1 прогулки мне не очень нравятся(((

ребеночек - он же как принцесса на горошине, то что нам кажется ровным, его неокрепшая спина воспринимает совсем по другому
в качественных колясках не зря же люльки ставят - это ж не просто, чтоб бабки сбить, а для удобства маленького.
делают)
Инглезина делает, Пег Перего делает, ABC

Ага, и по цене хороше хотят)

#1210 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 10:52

Ага, и по цене хороше хотят)

ну так это ж залог здоровья ребенка. на этом лучше не экономить
можно взять бу ту же инглезину, то по цене она будет как эти ужасные польские танки, но качественнее на порядок

#1211 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 11:01

Старшему покупали б\у откатали на Ура ,ещё и знакомым отдали потом.Качество!!!!

#1212 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2013 - 11:08

Вик, мы родились в средине января, гулять вышли в коляске из-за морозов в средине февраля. Гуляли в люльке по 1,5-2 часа, если погода позволяла днем, и вечером перед сном. Я не представляю как можно гулять зимой на руках. Комбез скользит по курткам и шубе, малявка съезжает, больше чем на 10-15 минут вас не хватит. ИМХО. Я свою ОЧЕНЬ рано переложила в прогулку - в 4-4,5 месяца, что сделала ОЧЕНЬ не правильно. Потом просто летом докупила книжку Чикко на лето, и только потому, что мы ехали на море. А эту зиму мы откатались в нашей Зиппи, и никакая книжка меня бы не спасла. По таким дорогам как у нас можно ездить ТОЛЬКО с здоровенными колесами. Вик, покупай хороший трансформер, он вам будет на 2 зимы, а на лето купишь тросточку Джеоби за 700 грн., и будешь довольна! :good:

#1213 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 вересень 2013 - 11:55

Мы купили Androx Milano New. Пока гуляли раз, дальше посмотрим

#1214 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:11

Девочки, скажите, это если мой бэбик родится под Новый год, я с ним гулять буду этой зимой по 5-20 минут? А след.зимой уже в прогулке? Смотрю на коляски и незнаю что делать. Мне в магазине продавец говорила, что можно сразу брать хорошую прогулку, мол к некоторым идут зимние конверты (спец). Просто сейчас отдать за модульную ради люльки 4000 грн, а потом еще прогулку за 2500 брать... Есть смысл? Вроде и нежалко денег, но зачем накупать лишнее? Тем более в однокомнатную квартиру :blush:

Мій Андрійчик теж народився перед новим роком. У нас коляска Тутіс зіппі 2 в 1 - гуляли в ній і в теплому конверті взимку, люльку зняли аж влітку, коли дитина стала сидіти і з люльки вилазити. Перейшли на сидячий варіант цієї ж коляски, зараз осінь і зиму планую їздити в ній, а вже на весну купити легку прогулянкову.

#1215 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:20

если в трансформере жесткая люлька - тогда можно, но раскладушку - нет, на месте сгиба уже есть неровность. ИМХО

Мы покупали в трансформер ортопедический матрас.

#1216 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:20

Девочки, скажите, это если мой бэбик родится под Новый год, я с ним гулять буду этой зимой по 5-20 минут? А след.зимой уже в прогулке? Смотрю на коляски и незнаю что делать. Мне в магазине продавец говорила, что можно сразу брать хорошую прогулку, мол к некоторым идут зимние конверты (спец). Просто сейчас отдать за модульную ради люльки 4000 грн, а потом еще прогулку за 2500 брать... Есть смысл? Вроде и нежалко денег, но зачем накупать лишнее? Тем более в однокомнатную квартиру :blush:

а вы в первую очередь на цены смотрите?

мы брали Everflo с жесткой люлькой (с возможностью выставлять полозья и качать ребенка, как в кроватке-люльке - так спала на балконе), люльку сняли, когда малой было около 8 месяцев, в прогулке перестала ездить в июне этого года, дополнительно трость не покупали

нам наша с доставкой обошлась в 1800 грн

#1217 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:29

мы брали Everflo с жесткой люлькой (с возможностью выставлять полозья и качать ребенка, как в кроватке-люльке - так спала на балконе), люльку сняли, когда малой было около 8 месяцев, в прогулке перестала ездить в июне этого года, дополнительно трость не покупали

Это какая?

Цена - это, чесно говоря, последнеее на что я смотрю)) Просто жадничаю) Финансами располагаю. Но раскидываться тоже не хочу, знаю как деньги зарабатываются.

Просто люльку я хочу большую, на колесам 35 см, а прогулку маневренную, легкую. Но накупать кучу ммодулей в однушку не хочу :blush:

#1218 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:37

Викусик, у нас была коляска 2 в 1 (покупали б/у в отличном состоянии - чудно отъездила 2 года), то мы только этим летом(в 2 года) пересели в прогулку, а прошлой зимой катались в ней же - там большие колеса и она ЕЗДИТ, этой зимой, если дочь будет отказываться ходить пешком, подозреваю что тоже достанем ее. Но если у вас замечательные ровные дороги, может вы зимой(следующей) и в прогулке покатаетесь. Вообще мне(и ребенку) большая коляска намного удобней, просторней, закрытей и выше от земли(как на прохладную погоду).

Не хотите сильно тратиться - рассмотрите вариант 2 в 1 б/у, обычно они в идеальном состоянии - все ездят только в люльке пол-года, а потом продают, так как на этажи их затаскивать не удобно.

#1219 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:40

И у нас была Everflo. Мне нравилась. такого плана была http://kolyaska.if.u...product/product

#1220 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2013 - 12:43

Это какая?

брали Everflo PP-06 ADC Luxe с пластиковой люлькой (Everflo PP-06 2 вида: DC Luxe, ADC Luxe, такого же плана есть Everflo PP-04 DC - здесь прогулка-трость)

И у нас была Everflo. Мне нравилась. такого плана была http://kolyaska.if.u...product/product

и у нас такая серо-розовая

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама